Влияет ли содержание статьи на плотность ключевых слов?

12
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

SunSay, разочарую вас - вы не правы.

Структура у Владислава правильная, а вы неверно представляете себе использование подзаголовков h2-h6.

Вперед, учить матчасть.

_
На сайте с 22.04.2014
47

Всем отписавшимся спасибо за советы. Для себя решил что пока не буду использовать содержание. Возможно я что-то делаю не так, но статьи с содержанием продвигаются у меня очень плохо. Поэтому продолжу писать статьи без содержания.

Zegeberg:
Именно вот так я бы делать не советовал, тут и до спама близко. Что до конкретного примера, то лучше, например, <h2>Быстрое подключение</h2> про телевизор должно быть понятно из Title и H1. В H2-H3 не надо вбивать прямые ключи.

По поводу спама полностью с Вами согласен.Такие заголовки можно смело считать спамными. Но есть одно но, весь ТОП в моей тематике забит статьями с такой структурой заголовков.

Также по своим сайтам заметил, что очень часто яндекс в поиске выводит не title статьи, а текст из h2. Это в тех случаях, когда не вся статья соответствует поисковому запросу пользователя, а лишь ее часть. "Как быстро подключить телевизор" яндекс может вывести, а вот просто "Быстрое подключение" думаю нет.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Sterh:

Ну и еще одним довеском:
... тут хотел написать про то, что плотность грубое приближение к TF, про формулу TF-IDF, про BM24f, где заголовки отдельное поле, но кому это надо....

с этим надо поаккуратнее, а то набежит тар и обложит фекалиями, скажет что все это анахронизм и пошлет вступать в его платную группу, попутно крича о транзисторах

Не беру и не ищу проекты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий