- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, только после решения всех проблем товары загрузились в альбомы, а не в каталог, как было указано в настройках.
Сообщите пожалуйста ваш емейл, указанный при регистрации, в личку или на почту в тех.поддержку.
у меня вообще сервис не работает, зарегистрировался, настроил аккаунт, выбрал тариф, оплатил а сервис не работает уже два дня! не обновляет и служба поддержки не отвечает. Ребят скажите развод это или нет?
исправят, у меня сначала так же было, потом пошло
Добрый день!
Вчера вечером-сегодня утром были технические неполадки. Мы их устранили.
Тем у, кого не выгрузились / обновились товары:
Смените вручную расписание и все заработает.
Извините, за причиненные неудобства.
У меня вот тоже не работает как надо. Сразу не заработало, потом вроде скачало штук 20 товаров. Тех поддержка на письма не отвечает. Ребята, проект заброшен или вам клиенты не нужны?
У меня вот тоже не работает как надо. Сразу не заработало, потом вроде скачало штук 20 товаров. Тех поддержка на письма не отвечает. Ребята, проект заброшен или вам клиенты не нужны?
Сообщите пожалуйста ваш емейл в личку. Разберемся. Проект не только не заброшен, но и функционирует без технических сбоев. Техподдержка стабильно отвечает в рабочее время (с 10 до 19 по мск), в другие часы мы также отвечаем на запросы в техподдежку, но иногда с чуть большим временным лагом.
С 7 марта мне в личку вы не отвечаете. По итогу я имею группу, в которой сперва удалил в прошлом году порядка 200 альбомов с фотографиями, чтобы ваш сервис все заново сделал. Потом долго тестировал, потом вы сказали, что мол сейчас не будет работать. когда будет - напишем. В феврале написали, я начал опять тестить, у меня создались альбомы без фотографий. Более 1500 альбомов пустых, которые руками не реально удалить. И теперь вот сижу я над разбитым корытом, а вы не отвечаете...
На данном моменте я только потерял, но ничего не приобрел...
С 7 марта мне в личку вы не отвечаете. По итогу я имею группу, в которой сперва удалил в прошлом году порядка 200 альбомов с фотографиями, чтобы ваш сервис все заново сделал. Потом долго тестировал, потом вы сказали, что мол сейчас не будет работать. когда будет - напишем. В феврале написали, я начал опять тестить, у меня создались альбомы без фотографий. Более 1500 альбомов пустых, которые руками не реально удалить. И теперь вот сижу я над разбитым корытом, а вы не отвечаете...
На данном моменте я только потерял, но ничего не приобрел...
Простите, что подвели и с точки зрения коммуникации и с сервисом.
На сегодняшний день все восстановили. Надеюсь, проблем больше не возникнет, оставил контакты на случай экстренной связи.
Всем, кто теряет со мной коммуникацию:
самый простой способ достучаться - почта info@robocat.me
Или скайп file_cloud
ps Спасибо за здравый конструктив.