B2B.FileCloud: Автоматизация работы с ВК для интернет-магазинов

S
На сайте с 26.07.2013
23
ants:
Спасибо, только после решения всех проблем товары загрузились в альбомы, а не в каталог, как было указано в настройках.

Сообщите пожалуйста ваш емейл, указанный при регистрации, в личку или на почту в тех.поддержку.

NS
На сайте с 23.02.2014
0

у меня вообще сервис не работает, зарегистрировался, настроил аккаунт, выбрал тариф, оплатил а сервис не работает уже два дня! не обновляет и служба поддержки не отвечает. Ребят скажите развод это или нет?

P3
На сайте с 09.01.2011
126

исправят, у меня сначала так же было, потом пошло

S
На сайте с 26.07.2013
23

Добрый день!

Вчера вечером-сегодня утром были технические неполадки. Мы их устранили.

Тем у, кого не выгрузились / обновились товары:

Смените вручную расписание и все заработает.

Извините, за причиненные неудобства.

C
На сайте с 23.01.2014
1

У меня вот тоже не работает как надо. Сразу не заработало, потом вроде скачало штук 20 товаров. Тех поддержка на письма не отвечает. Ребята, проект заброшен или вам клиенты не нужны?

S
На сайте с 26.07.2013
23
coolexer:
У меня вот тоже не работает как надо. Сразу не заработало, потом вроде скачало штук 20 товаров. Тех поддержка на письма не отвечает. Ребята, проект заброшен или вам клиенты не нужны?

Сообщите пожалуйста ваш емейл в личку. Разберемся. Проект не только не заброшен, но и функционирует без технических сбоев. Техподдержка стабильно отвечает в рабочее время (с 10 до 19 по мск), в другие часы мы также отвечаем на запросы в техподдежку, но иногда с чуть большим временным лагом.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

С 7 марта мне в личку вы не отвечаете. По итогу я имею группу, в которой сперва удалил в прошлом году порядка 200 альбомов с фотографиями, чтобы ваш сервис все заново сделал. Потом долго тестировал, потом вы сказали, что мол сейчас не будет работать. когда будет - напишем. В феврале написали, я начал опять тестить, у меня создались альбомы без фотографий. Более 1500 альбомов пустых, которые руками не реально удалить. И теперь вот сижу я над разбитым корытом, а вы не отвечаете...

На данном моменте я только потерял, но ничего не приобрел...

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
S
На сайте с 26.07.2013
23
yamayki:
С 7 марта мне в личку вы не отвечаете. По итогу я имею группу, в которой сперва удалил в прошлом году порядка 200 альбомов с фотографиями, чтобы ваш сервис все заново сделал. Потом долго тестировал, потом вы сказали, что мол сейчас не будет работать. когда будет - напишем. В феврале написали, я начал опять тестить, у меня создались альбомы без фотографий. Более 1500 альбомов пустых, которые руками не реально удалить. И теперь вот сижу я над разбитым корытом, а вы не отвечаете...

На данном моменте я только потерял, но ничего не приобрел...

Простите, что подвели и с точки зрения коммуникации и с сервисом.

На сегодняшний день все восстановили. Надеюсь, проблем больше не возникнет, оставил контакты на случай экстренной связи.

Всем, кто теряет со мной коммуникацию:

самый простой способ достучаться - почта info@robocat.me

Или скайп file_cloud

ps Спасибо за здравый конструктив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий