- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По причине нехватки времени поручил потестить сервис девушке (контент-менеджер) она в общих чертах в курсе как и что делается: как экспортировать каталог, как его добавить в агрегатор или в другой сервис и т.д.
Дал ей задание:
- экспортировать в Битриксе каталог в формате для торгового каталога Yandex
- зарегистрироваться и добавить группу
- протестить сервис на нескольких десятках товаров (в рамках бесплатного тарифа)
В общем она сегодня до вечера там что-то читала, ковырялась, но так у нее ничего и не получилось.
Если не справится, пойду сам разбираться, но не хотелось бы. По идее такие сервисы не должны вызывать затруднений даже у пользователей с начальным уровнем знаний.
Поэтому мое пожелание: нужна более подробная (или более понятная) документация. С примерами и картинками.
Если не справится, пойду сам разбираться, но не хотелось бы. По идее такие сервисы не должны вызывать затруднений даже у пользователей с начальным уровнем знаний.
Поэтому мое пожелание: нужна более подробная (или более понятная) документация. С примерами и картинками.
Извиняюсь, не доглядел.
Надо было еще в старт-пост добавить.
Ссылка на инструкцию: http://b2b.filecloud.me/business/instructions
Надеюсь, поможет.
Спасибо за интерес к сервису!
Воспользовался сервисом, советую всем кто пытается продавать через ВК!
Во-первых спасибо ssighizmund за столь щедрый подгон.
Во-вторых - инструмент реально упрощает рутиные задачи и позволяет автоматизировать рабоу с вк каталогом на новом уровне, тоесть больше не нужно парится о содержимом группы с товарами.Вообще!
В-третьих написал подробнейшую инструкцию с результатом экспорта товаров Вконтакте http://goodseo.su/eksport-tovarov-vkontakte
Друзья, надо брать!
По причине нехватки времени поручил потестить сервис девушке (контент-менеджер) она в общих чертах в курсе как и что делается: как экспортировать каталог, как его добавить в агрегатор или в другой сервис и т.д.
Дал ей задание:
- экспортировать в Битриксе каталог в формате для торгового каталога Yandex
- зарегистрироваться и добавить группу
- протестить сервис на нескольких десятках товаров (в рамках бесплатного тарифа)
В общем она сегодня до вечера там что-то читала, ковырялась, но так у нее ничего и не получилось.
Извиняюсь, не доглядел.
Надо было еще в старт-пост добавить.
Ссылка на инструкцию: http://b2b.filecloud.me/business/instructions
Надеюсь, поможет.
Спасибо за интерес к сервису!
В общем по итогам:
- девушка, которая занималась этим все делала по инструкции (я когда писал пост выше не знал об этом), которую без проблем нашла на сайте
- ничего так и не получилось, прошло несколько дней, но в отчетах нет ни строчки, ни об ошибке, ни о успешном обновлении, в группе фотографий не прибавилось
- задавала позавчера вопрос по настройке по адресу, указанному внизу страницы под призывным заголовком "Свяжитесь с нами:", но ответа пока не получила.
- сам проверил - вроде все правильно настроено, там ошибиться то особо негде. Да и в случае ошибки по идее в отчете должно появиться сообщение об ошибке, но отчет девственно пуст.
😕
somick была аналогичная проблема, ТС в скайпе помог, в результате все воркает
Отписался ТС ещё в прошлой теме, скинул мыло в ЛС. Зарегистрировался. Ни магазин, ни лента не добавляется. Такое горе вот.
Извиняюсь, что-то я давно не заходил в топик
В общем по итогам:
- девушка, которая занималась этим все делала по инструкции (я когда писал пост выше не знал об этом), которую без проблем нашла на сайте
- ничего так и не получилось, прошло несколько дней, но в отчетах нет ни строчки, ни об ошибке, ни о успешном обновлении, в группе фотографий не прибавилось
- задавала позавчера вопрос по настройке по адресу, указанному внизу страницы под призывным заголовком "Свяжитесь с нами:", но ответа пока не получила.
- сам проверил - вроде все правильно настроено, там ошибиться то особо негде. Да и в случае ошибки по идее в отчете должно появиться сообщение об ошибке, но отчет девственно пуст.
😕
Ох, можете мне в лс сообщить указанный при регистрации емейл, дабы я смог идентифицировать проблему?
Отписался ТС ещё в прошлой теме, скинул мыло в ЛС. Зарегистрировался. Ни магазин, ни лента не добавляется. Такое горе вот.
Сейчас посмотрю в чем проблема.
Приветствую. Пока выглядит неплохо, на словах.
Я попробую для 2-х проектов почти-своих. По результатам отпишусь в виде стат-стрипа по конверту, если будет время желание, проекты мелкие.
Вопросов два.
1. Может вы сделаете таблицу сравнения товаров в (FAQ)? Который годятся для социалок, условно годятя, подходят в большинстве случаев и идеально подходят для продаж в ВК?
Ну что-то типа кейсов в FAQ. У вас же сейчас уникальные данные собираются. Вы, кстати, готовы из в паблик выкладывать, есть какая-то политика передачи инфы третьим лицам?
Нет, я-то понимаю, что стройка или кацелярка в ВК не будут продаваться, но тем не менее на кейсы хотел бы взглянуть. А оно у вас по-тихоньку собирается ;)
Базу то вы себе нарабатываете уже? Желательно со статой и отзывами реальных владельцев, в пределах разумного.
2. А еще у меня есть самописный движок с товарами из серии, ну, "Московская республика", скажем так, "прикольные штуки" (не хомяки, конечно, но всякое вот это все для хипстеров 20-ти лет (кружка кастет, молескины, брелки и проч. ).
Проблема в том, что у меня нет функциональности в этом самописной ЦМС создания YML. Вы планируете сделать что-то типа шаблонизатора степ-бай-степ для создания нужного файла .csv?
Заранее спасибо за ответ.
Приветствую. Пока выглядит неплохо, на словах.
Я попробую для 2-х проектов почти-своих. По результатам отпишусь в виде стат-стрипа по конверту, если будет время желание, проекты мелкие.
Добрый день!
Вопросов два.
1. Может вы сделаете таблицу сравнения товаров в (FAQ)? Который годятся для социалок, условно годятя, подходят в большинстве случаев и идеально подходят для продаж в ВК?
Ну что-то типа кейсов в FAQ. У вас же сейчас уникальные данные собираются. Вы, кстати, готовы из в паблик выкладывать, есть какая-то политика передачи инфы третьим лицам?
Нет, я-то понимаю, что стройка или кацелярка в ВК не будут продаваться, но тем не менее на кейсы хотел бы взглянуть. А оно у вас по-тихоньку собирается ;)
Базу то вы себе нарабатываете уже? Желательно со статой и отзывами реальных владельцев, в пределах разумного.
В FAQ сможем выложить разве что примеры тематик, где работает и где нет, хотя и тут многое индивидуально кто-то может и кирпич продать в вк ))
Собираемся ближе к концу ноября выложить пару кейсов использования сервиса. Информацию мы разглашаем только с предварительного согласия владельцев, по сему порадовать сводной таблицей всех клиентов мы не сможем.
2. А еще у меня есть самописный движок с товарами из серии, ну, "Московская республика", скажем так, "прикольные штуки" (не хомяки, конечно, но всякое вот это все для хипстеров 20-ти лет (кружка кастет, молескины, брелки и проч. ).
Проблема в том, что у меня нет функциональности в этом самописной ЦМС создания YML. Вы планируете сделать что-то типа шаблонизатора степ-бай-степ для создания нужного файла .csv?
Интересный вопрос, планируем скорее инструкцию по составлению csv-файла... но степ-бай-степ, возможно, даже более интересный вариант.
На наш взгляд, для магазинов предпочтительней работа с yml, тут получается средство действительно автоматизации а не малой механизации...
Заранее спасибо за ответ.
Вам спасибо за правильные и полезные вопросы!
Писал в ЛС, на почту поддержки, ответа не получил.
Провёл оплату через Робокассу, но на балансе ноль.