B2B.FileCloud: Автоматизация работы с ВК для интернет-магазинов

S
На сайте с 26.07.2013
23
10095

Приветствую, форумчане!

Мы уже писали в теме "Автоматизация выгрузки товара в группу ВК" о нашем новом сервисе для рекламы в социальных сетях интернет-магазинов http://b2b.filecloud.me/ .

Сегодня анонсируем его выход в открытое beta-тестирование.

В двух словах о сервисе:

• Помогает интернет-магазинам автоматически выгружать фотографии товаров в их сообщества Вконтакте и обновлять в их описаниях такие параметры как цена, наличие, ссылка на страницу товара в интернет-магазине.
  • Входным потоком для сервиса служит yml-файл по спецификации яндекс.маркета (модули его генерации есть едва ли не для всех популярных движков интернет-магазинов, по этой причине мы его и выбрали), в ближайшем будующем также появится экспорт из csv по той же спецификации ЯМ.

Преимущества сервиса:

• автоматическая выгрузка от 200 до 50 000 товаров в сообщество Вконтакте. Пользователи любят "гулять" именно по альбомам сообщества, а не переходить на внешние ссылки. Полноценный интернет-магазин в сообществе - это еще и солидно, чем просто сообщество-прокладка с внешними ссылками на сайт.
  • автоматическая актуализация ассортимента. Часто магазины не выгружают товары в альбомы сообществ, поскольку меняются цены, меняется ассортимент и тд. Выставьте удобное время обновления, и сервис будет актуализировать описания, фотографии и другие характеристики ежедневно или в заданном периоде.
  • гибкая ценовая политика и партнерская программа. Мы всегда рады предоставлять качество по адекватным ценам и делиться с теми, кто разделяет с нами подобные ценности.

Тарифные пакеты:

Первым троим пользователям с уровнем репутации 25к+ готовы на два месяца предоставить услугу по тарифу "Агентство" за развернутый отзыв по итогам использования.

P.S. Хочу сказать спасибо все тем, кто участвовал в закрытом тестировании и помог нам улучшить сервис, без Вас мы бы не справились! Отдельное спасибо Pantionу, консультировавшему нас в процессе создания!

Надеюсь, Вам понравится наш сервис.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Здравствуйте

Консультировал ребят по этому проекту, заодно выступил одним из первых тестеров. Не секрет, что многие программисты создают простенькие решения за 100-200-300 долларов, которыми можно подгрузить фото в альбомы, но как раз такие ребята быстро и "сливаются", если где-то "стреляет" баг или просто ВК что-то в апи меняет (а они могут учудить). Поэтому мне всегда симпатичны те, кто делает ставки на серьезные проекты с хорошей поддержкой и возможностью "допиливать" и развивать.

Поигрались с тестовым магазином, загружали то из категории, то в полном автоматическом режиме. Сервис позволяет или загрузить все товары в один альбом или создать несколько альбомов, согласно категориям. Обновление ставили ночью, по скорости около 15 минут перегружало, что тоже не сильно то и долго. Один из тестеров подгружал магазин с 10к товарами, там грузило порядка полтора часа с хвостиком.

В разработке несколько очень полезных фич, которые будут позволять синхронизировать комментарии пользователей ВК и магазинов (двусторонняя связь). Возможность работы с CSV-файлами и размещение первого комментария от лица администратора - тоже штука полезная.

Итог: простой и надежный сервис для тех, у кого есть магазин, но нет времени постоянно бегать за программером-фрилансером, а тем более, самому грузить альбомы с числом товаров за 500-1000. Инструментарная база для тех, у кого в магазине 1000 и больше товаров с постоянной ротацией цен и ассортимента

T
На сайте с 03.11.2008
69

Неплохой сервис с хорошим будущим. Особенно, если учесть, что реклама на внешние источники сильно дорожает+администрация ограничивает и будет ограничивать. Есть смысл переводить витрины именно в альбомы, а уже из альбомов на страницу оплаты идут мотивированный пользователь. Удачи вам, ребята) Сам создавал сервис для работы с сообществами вк (не продажи, а анализ), знаю, как это непросто.

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
[Удален]

Участвовал в альфа тестирование. Удобно, что говорить, новый товар автоматом появляется в фотоальбоме ВК. Начал использовать сервис на всех своих магазинах. Рекомендую.

R
На сайте с 27.09.2010
74

Почему бы не дать 2-3 дня бесплатно без ограничений на 1 магазин? Сервис нужный в yml файле 3000 номенклатуры, как проверить?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Почему бы не дать 2-3 дня бесплатно без ограничений на 1 магазин? Сервис нужный в yml файле 3000 номенклатуры, как проверить?

С одной стороны, вы - правы. Что как же платить, если вы видите, что получите на выходе. А с другой стороны, многие будут загружать сервер, а потом отключать сервис, например. Разработчик уже не сильно в хорошей ситуации. Задачка для владельцев сервиса:)

S
На сайте с 26.07.2013
23

Спасибо за отзывы!

Raffaell:

Если это сообщение наберет десять тысяч лайков, то обязательно сделаем триалку :)

1. На самом деле сервис не будет плеваться, если в него загрузить yml превышающий количество позиций доступное по тарифу, он просто будет обрабатывать первые N позиций Вашего yml-файла согласно тарифному плану.

2. Есть бесплатный тариф на обработку 100 товарных позиций.

Исходя из этого, могу предложить просто добавить магазин по бесплатному тарифу (с Вашим yml-файлом на 3к товаров) и уже потом, если Вам все понравится в работе с первой сотней товаров, переходить на платный тариф.

R
На сайте с 27.09.2010
74
ssighizmund:
Спасибо за отзывы!

Если это сообщение наберет десять тысяч лайков, то обязательно сделаем триалку :)

1. На самом деле сервис не будет плеваться, если в него загрузить yml превышающий количество позиций доступное по тарифу, он просто будет обрабатывать первые N позиций Вашего yml-файла согласно тарифному плану.
2. Есть бесплатный тариф на обработку 100 товарных позиций.

Исходя из этого, могу предложить просто добавить магазин по бесплатному тарифу (с Вашим yml-файлом на 3к товаров) и уже потом, если Вам все понравится в работе с первой сотней товаров, переходить на платный тариф.

Я так и думал, прошел регистрацию добавил магазин, сделал доступ в вк, поставил расписание на 17:50, прошел почти час в группе ничего не появилось. как я понимаю по одному тарифу, я могу несколько сайтов выгружать?

S
На сайте с 26.07.2013
23
Raffaell:
Я так и думал, прошел регистрацию добавил магазин, сделал доступ в вк, поставил расписание на 17:50, прошел почти час в группе ничего не появилось.

Отписал Вам в личку, сейчас проверим в чем дело.

Raffaell:
как я понимаю по одному тарифу, я могу несколько сайтов выгружать?

да, все верно. ограничений по количеству магазинов нет, есть только ограничение по количеству товаров обрабатываемому сервисом.

R
На сайте с 27.09.2010
74
ssighizmund:
Отписал Вам в личку, сейчас проверим в чем дело.

да, все верно. ограничений по количеству магазинов нет, есть только ограничение по количеству товаров обрабатываемому сервисом.

Это хорошо для нас.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Неплохой сервис) Цены только на первый взгляд кажутся высокими. Даже 200 баксов в месяц для нормального магазина - это вполне нормальная сумма. Пока выглядит немного сыроватым сервис, но если реализуется все то дополнительное, что заявляет ТС, проект имеет все шансы на успех.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий