Ионизаторы, увлажнители, воздухоотчистители

12 3
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
1260

Кто-нибудь использует что-то из вышеперечисленного? :)

Давным давно читал статью о том, что такая вещь как ионизатор просто безумно необходима любому и каждому. Тогда я подумал что-то вроде "наверное надо взять", но, когда я так думаю, это "наверное" может откладываться на безконечное количество времени. Так и вышло. Но вот не давно я все-таки загорелся этой темой и столкнулся с тем, что это, похоже, самое сложное из всего что я когда либо покупал :) . Информация различная и абсолютно противоречивая. Кто-то говорит что нужны только униполярные ионизаторы, кто-то, наоборот, говорит что от униполярных пользы 0, один лишь вред, и брать надо только биполярные. Где-то пишут что важно кол-во вырабытываемых ионов - мол, у водопадов, морей их коцентрация может достигать 15000 на м3 и именно поэтому там так легко дышать, где-то же пишут наоборот, что кол-во как бы и не важно, а важно соотношение положительных и отрицательных ионов(отрицательных вроде должно быть чуть больше), т.е. говоря о том, что опять-таки нужны только биполярные ионизаторы. И так далее - вообщем каша полная.

Плюсом к этой всей каше стало то, что я-таки купил какой-то ионизатор, точнее водухоотчиститель со встроенным ионизатором и что-то толку я от включенного ионизатора(униполярного) не вижу никакого (кроме запаха озона). Может здесь есть люди у которых все иначе?

Увлажнители тоже интересует, но больше чисто отзывы как и что изменилось после их приобритения, в технич. плане тут как-то все понятнее :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

unFair, на практике пришел к выводу, что если не делать влажную уборку каждый день, то от вышеперечисленного мало толку. А если делать, то некоторый смысл в этих аппаратах есть.

Еще очень зависит от чистоты воздуха за окном..

Кислородная мембрана в кондиционерах - точно ерунда..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сидел на аудите в одной компании - они маньяки - летом: кондиционер в спину, ионизатор и увлажнитель в харю. Простудился нафик :) После этого смотрю на эти приборы крайне осторожно :) Особенно в совокупности ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ионизаторы как то ставил дома, по одному на комнату. Итогом были перепачканные стены особой какой то несмываемой пылью, которую эти самые ионизаторы тянут на себя как пылесосы и в итоге все вокрух них в грязи. Выбросил нафиг

Кондиционеры стоят и дома и на работе в каждой комнате. В жару ставлю на комфортную температуру в 24 градуса и в ус не дую

Дома есть много цветов, зимой постоянно включаю увлажнитель, летом влажность нормальная, поэтому летом увлажнителем не пользуюсь

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
funnybunny:
Итогом были перепачканные стены особой какой то несмываемой пылью, которую эти самые ионизаторы тянут на себя как пылесосы

funnybunny, это ионы или что-то вроде. По телевизору об этом рассказывали :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ctulhu, я на рекламу купился, обещано было свежий горный воздух....

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Использовал люстру Чижевского, особого эффекта не ощутил, только стены перепачкал.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
whale
На сайте с 22.02.2006
17

При исползовании ионизаторов повышается умственная и физическая работоспособность, снимаеться стресс, повышается сопротивляемость человеческого организма к инфекционным заболеваниям. Проверено неоднократно.

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104

Вот думаю приобрести такую штуку, может кто поделится инфой какую модель купить для домашнего пользовнаия?

А то в инете опредложений много (в оффлайне искать не охота :) ) а что выбрать не знаю :(

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Видел опытный образец несколько лет назад. Эффекта особого он на меня тогда не произвел.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
whale
На сайте с 22.02.2006
17
sulacco:
Вот думаю приобрести такую штуку, может кто поделится инфой какую модель купить для домашнего пользовнаия?
А то в инете опредложений много (в оффлайне искать не охота :) ) а что выбрать не знаю :(

Могу посоветовать ионизатор "СУПЕР-ЛЮКС-ТУРБО". Делают в Орле.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий