- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь использует что-то из вышеперечисленного? :)
Давным давно читал статью о том, что такая вещь как ионизатор просто безумно необходима любому и каждому. Тогда я подумал что-то вроде "наверное надо взять", но, когда я так думаю, это "наверное" может откладываться на безконечное количество времени. Так и вышло. Но вот не давно я все-таки загорелся этой темой и столкнулся с тем, что это, похоже, самое сложное из всего что я когда либо покупал :) . Информация различная и абсолютно противоречивая. Кто-то говорит что нужны только униполярные ионизаторы, кто-то, наоборот, говорит что от униполярных пользы 0, один лишь вред, и брать надо только биполярные. Где-то пишут что важно кол-во вырабытываемых ионов - мол, у водопадов, морей их коцентрация может достигать 15000 на м3 и именно поэтому там так легко дышать, где-то же пишут наоборот, что кол-во как бы и не важно, а важно соотношение положительных и отрицательных ионов(отрицательных вроде должно быть чуть больше), т.е. говоря о том, что опять-таки нужны только биполярные ионизаторы. И так далее - вообщем каша полная.
Плюсом к этой всей каше стало то, что я-таки купил какой-то ионизатор, точнее водухоотчиститель со встроенным ионизатором и что-то толку я от включенного ионизатора(униполярного) не вижу никакого (кроме запаха озона). Может здесь есть люди у которых все иначе?
Увлажнители тоже интересует, но больше чисто отзывы как и что изменилось после их приобритения, в технич. плане тут как-то все понятнее :)
unFair, на практике пришел к выводу, что если не делать влажную уборку каждый день, то от вышеперечисленного мало толку. А если делать, то некоторый смысл в этих аппаратах есть.
Еще очень зависит от чистоты воздуха за окном..
Кислородная мембрана в кондиционерах - точно ерунда..
Сидел на аудите в одной компании - они маньяки - летом: кондиционер в спину, ионизатор и увлажнитель в харю. Простудился нафик :) После этого смотрю на эти приборы крайне осторожно :) Особенно в совокупности ;)
ионизаторы как то ставил дома, по одному на комнату. Итогом были перепачканные стены особой какой то несмываемой пылью, которую эти самые ионизаторы тянут на себя как пылесосы и в итоге все вокрух них в грязи. Выбросил нафиг
Кондиционеры стоят и дома и на работе в каждой комнате. В жару ставлю на комфортную температуру в 24 градуса и в ус не дую
Дома есть много цветов, зимой постоянно включаю увлажнитель, летом влажность нормальная, поэтому летом увлажнителем не пользуюсь
Итогом были перепачканные стены особой какой то несмываемой пылью, которую эти самые ионизаторы тянут на себя как пылесосы
funnybunny, это ионы или что-то вроде. По телевизору об этом рассказывали :)
Ctulhu, я на рекламу купился, обещано было свежий горный воздух....
Использовал люстру Чижевского, особого эффекта не ощутил, только стены перепачкал.
При исползовании ионизаторов повышается умственная и физическая работоспособность, снимаеться стресс, повышается сопротивляемость человеческого организма к инфекционным заболеваниям. Проверено неоднократно.
Вот думаю приобрести такую штуку, может кто поделится инфой какую модель купить для домашнего пользовнаия?
А то в инете опредложений много (в оффлайне искать не охота :) ) а что выбрать не знаю :(
Видел опытный образец несколько лет назад. Эффекта особого он на меня тогда не произвел.
Вот думаю приобрести такую штуку, может кто поделится инфой какую модель купить для домашнего пользовнаия?
А то в инете опредложений много (в оффлайне искать не охота :) ) а что выбрать не знаю :(
Могу посоветовать ионизатор "СУПЕР-ЛЮКС-ТУРБО". Делают в Орле.