- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет. Прошу отвечать тех кто действительно знает.
Есть запрос, он находится в гугле в топ10, каждые 3-4 дня он вылетает из выдачи топ10 в топ20-30.
Но если эту страницу после того как она вылетела, через гугл addurl загнать опять в обновленный кеш гугла, она опять возвращается в топ10 и 3-4 дня пребывает там и прекрасно дает трафик до следующего выпадания.
Кто-то с таким сталкивался?
---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:22 ----------
Что ни кто с таким не сталкивался?
Возможно вы "плохо" смотрите запрос, удалите куки/кэш и посмотрите еще.
Если действительно прыгает - значит на странице есть факторы, которые работают как в + так и в -. Найдите вторые и попробуйте исправить.
Хорошо я смотрю. Все происходит как описал. Это всего лишь только слова, найти минусы как найти все вроде нормально... Тут другое что-то .. типа недобор каких-то факторов у запроса чтобы остаться в топе. Только каких ???!
купите парочку хороших тематических ссылок, лучше контекстных, а еще лучше обзоры в ггл, через недельку отпишитесь, как дела.
Такая же проблема.
не могу найти минусы.
Скорей всего гуглу чего то не хватает чтоб оставить сайт в ТОП надолго!
Тоесть изначально дает ТОП потом через 2-5 дней назад в ТОПКУ. Потом опять в ТОП
У меня такая же ситуация но только сайт новый и сайт вылетает по ВЧ полностью, а когда добавить через вебмастер сразу же появляется в выдаче но на пол дня.
На форуме нашел ещё несколько человек с такими же симптомами, никто не знает что делать.
Похожая ситуация в буржунете на одном проекте. Только прыгают между 50 и 15 позициями. Пока ничего не делаю, жду, может успокоится.
... у меня с такой же периодичностью 1 ключ скачет... правда я ничего и никуда не добавляю... мне на этот ключ не важно (запрос типа "кровать")
Похожая ситуация в буржунете на одном проекте. Только прыгают между 50 и 15 позициями. Пока ничего не делаю, жду, может успокоится.
У меня тоже буржнет, а сколько уже длится ?
2-3 недели примерно
У меня тоже буржнет, а сколько уже длится ?
2-3 недели примерно
А ссылки проставлены на продвигаемую страницу или только оптимизация ? Сколько примерно ссылок стоит ?