Сервера под кино/мп3

1 234
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

peril, именно в этом и дело. Сервер не на нашей площадке и вы должны реагировать на все абузы от ДЦ.

Расскажите, а что у них за ДЦ собственный? Я считал, что они ресселеры.

У нас нет своего ДЦ в плане собственного помещения итп, у нас собственная инфраструктура на площадках EasyNet и Serverius в Нидерландах. Свое оборудование, сети и тп.

Тем не менее мы продолжаем реселлить, чтобы обеспечить для наших клиентов максимальный выбор предложений и разнообразие цен.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
M
На сайте с 19.10.2013
1
peril:
cloudflare высылает абузу хостеру...

вот поэтому и ищу вариант номер 2:

MCTarakan:
Нужен хостинг под тоннель + чтобы в контактах для абузы указывался МОЙ емайл, а не хостера. Такое можно найти? Спасибо!
[Удален]

MCTarakan, по последнему - купить свою сетку. Сейчас вам кто нибудь тарифы скинет.

[Удален]
WapGraf:
MCTarakan, по последнему - купить свою сетку. Сейчас вам кто нибудь тарифы скинет.

Абузы будут приходить регистратору сетки. Который также не рад пришедшим абузам.

Другими словами поменяете шило на мыло.

[Удален]

NicW, я это знаю. Но для MCTarakan будет достаточно узнать и стоимость сетки =)

[Удален]
НКВД.pro:
На абузы человек реагировал так, как никто другой. И форма для правообладателей у него на сайте была заметнее, чем логотип. Не помогло.

А по какой причине запретили хоститься, если на абузы реагировал?

Если не секрет, что именно было противозаконно для голландской полиции?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Leonid D:
Ясно, это похвально. Почему вы реагируете на сообщения от абузо-роботов?

Удивительно!!! Народ вообще страх теряет последнее время... Научились создавать роботов которые сайты с нелегальным контентом штампуют по 10 штук в секунду, но при этом удивляемся почему робот собирает ссылки и отправляет их все вместе... что удивительного? Зачем человеку сидеть и обрабатывать сайт, когда он нагнал на него робота, тот все просмотрел и отправил куда надо ссылки на то что надо.... Чем отличается абуза от робота от абузы от человека??? НИЧЕМ !!!! (Я не беру во внимание абузы присланные с @mail.ru и еже с ними) уважающие себя компании в этой области уже давно автоматизировали многие из своих процессов и это нормально! Закон он 1 для всех, а уведомили вас через робота или через человека... разницы никакой в этом нет, реагировать НАДО!!! Я вообще удивлен, что еще остались хостеры которые готовы давать сервера под такие задачи... понимаю страны где нет законов на эту тему.... но таких на СНГ пространстве не сыскать как мне кажется.... Курите SOPA/PIPA, возможно это пробудит вас!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
NicW:

Это не голландская полиция, а голландский антипиратский фонд. Жалобы этого фонда вполне хватило, чтобы ДЦ потребовал вышвырнуть клиента (не удалить ссылки, а убрать весь сайт) в течение 24 часов. Никаких конкретных ссылок не было предоставлено. Чешские юристы несколько дней общались с LeaseWeb, упирая на нарушение целого ряда правовых норм, но это ни к чему не привело.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
M
На сайте с 19.10.2013
1
НКВД.pro:
Жалобы этого фонда вполне хватило, чтобы ДЦ потребовал вышвырнуть клиента (не удалить ссылки, а убрать весь сайт) в течение 24 часов. Никаких конкретных ссылок не было предоставлено. Чешские юристы несколько дней общались с LeaseWeb, упирая на нарушение целого ряда правовых норм, но это ни к чему не привело.

Круто, это видимо Lease так теперь реагируют после летних конфискаций?..

---------- Post added 22-10-2013 at 19:19 ----------

WapGraf:
по последнему - купить свою сетку.

При цене за 1ИП представляю цену за сетку... сомневаюсь что потяну такое вложение...

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
NicW:

То, что LeaseWeb проиграл суд с BREIN и является причиной их требований убрать сайт из сети полностью. Однако, есть тот же cloudflare. Никто не мешает арендовать сервер и скрыть ip cайта за сервисом cloudflare или подобными. Тогда никакой BREIN не горозит.

Выход из ситуации всегда можно найти. Если немного подумать, а не просто заниматься перепродажей серверов. Увы у многих "юристы" и куча других понтов, а то, как помочь клиенту - мысли не всегда присутствуют.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий