Сервера под кино/мп3

123 4
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Leonid D:
Не надо в очередной раз писать глупости. Не надо сравнивать изъятия в РФ и других странах.

Вот-вот. В Канаде и Голландии из датацентра целые стойки выносят из-за одного сервера, а в России только жесткий диск с одного сервера возьмут.

/ru/forum/797506

/ru/forum/800354

[Удален]
Leonid D:
Не надо в очередной раз писать глупости. Не надо сравнивать изъятия в РФ и других странах.

Да не дело в том изымут или нет. Ну припрутся, сделают запрос за бэкап, запрос на данные клиента (пусть поправят те кто знает как это происходит точно). Приятно? Нет. Хостер то руки умыл, но головную боль оставил. Вместо того чтобы сидеть пить кофе будут его дергать.

Именно по этому большинство ДЦ говорит "не имеет значения размещен контент на сервере или нет".

С таким подходом как у вас можно и ДП разместить. То же все будет спокойно. До поры, до времени.

[Удален]
Leonid D:
А вы думаете, что ДП не размещают у обычных хостеров? Да бывает годами они там лежат и никого не волнуют.

Естественно бывает. И не только ДП. Какие только чудеса не находились у нас в свое время на серверах шареда. Но хостер не лазит по серверу в поисках "чуда". Но предупредить ДО, и принять меры ПОСЛЕ поступления абузы должен.

Ну а если хостеру наплевать что у него размещают, то не советовал бы у такого "жить". Плачевно заканчивается.

M
На сайте с 19.10.2013
1

поддержу - хостюсь на leaseweb в голландии тоже и формы и все для абуз есть - нет написали непосредственно в ДЦ, я полагаю что обычный дрочер искать ДЦ для абузы не будет, хотя достаточно вот этого: http://www.whoishostingthis.com

поэтому либо cloudflare (там однако тоже не все так шоколадно), либо.... вот второй вариант ищу сам.

Нужен хостинг под тоннель + чтобы в контактах для абузы указывался МОЙ емайл, а не хостера. Такое можно найти? Спасибо!

[Удален]

Leonid D, и если хостеру дороги его нервные клетки, то по жалобе на варезную ссылку он отреагирует.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
MCTarakan:
поддержу - хостюсь на leaseweb в голландии тоже и формы и все для абуз есть - нет написали непосредственно в ДЦ, я полагаю что обычный дрочер искать ДЦ для абузы не будет, хотя достаточно вот этого: http://www.whoishostingthis.com
поэтому либо cloudflare (там однако тоже не все так шоколадно), либо.... вот второй вариант ищу сам.
Нужен хостинг под тоннель + чтобы в контактах для абузы указывался МОЙ емайл, а не хостера. Такое можно найти? Спасибо!

cloudflare высылает абузу хостеру...

[Удален]
Leonid D:
Тут тонкий момент, есть абузы рассылаемые роботами, то есть хостер должен понимать и уметь отличить абузу от тупого спама.

Разумеется.

Но есть и другой момент. ДЦ не любят повторения идентичных жалоб - на один и тот же контент, вирус.

Т.е. как бы вопрос не решался он должен быть решен, а "опять 25" после все равно боком вылезет.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Leonid D:
Тут тонкий момент, есть абузы рассылаемые роботами, то есть хостер должен понимать и уметь отличить абузу от тупого спама.

Про это в принципе и речь. Пришла абуза на примерно 50 ссылок. Такое впечатление, что робот собрал парсером. Инферно попросил удалить эти страницы :)

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Leonid D:
Значит Инферно - плохой хостер, раз реагирует на абузы роботов, вот и все.

В поддержке мне сказали, что они реагируют только на юридические абузы. Видать речь идет про их дц собственный. Я через них, но в другом ДЦ, может в этом дело.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Leonid D:
Расскажите, а что у них за ДЦ собственный? Я считал, что они ресселеры.

Есть свои, может представитель сам ответит...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий