Персональный блог, Тиц 10, принят в dmoz

12
D
На сайте с 21.10.2011
77
760

Урл: tagid.ru

Движок: joomla

Индекс: Я - 159 Г - 185

Показатели: Тиц - 10; ПР - 0, принят в каталог dmoz

Посещаемость: 40 уников в сутки

Контент: весь уникальный

Продвижение: пока ни как не продвигался, добавлен в бесплатные каталоги сайтов и статей

Монетизация: добавлен в Ротапост, есть пара заявок хотя цены выставлены на 20% дороже средних

Для желающих вести блог, дам адреса сайтов где можно брать все необходимые новости о городе, так что можно вести блог без проблем и из другого региона.

Причина продажи: продаю так как сворачиваю всю деятельность в сети, но спешки ни какой нет, так что если не будет желающих, подожду еще годик сайт станет только дороже...

Гостевой пароль к статистике LiveInternet: 7395hv07

Старт: 15 000 руб.

Шаг: 1000руб.

Блиц: 25 000 руб.

Окончание аукциона: блиц или 24 часа с последней ставки.

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Отуда, собственно, стоимость такая?

Оказываю консультации.
marks
На сайте с 17.03.2009
164

morzan123, практически все владельцы "персональных" блогов не могут их адекватно оценить. Все хотят миллион )

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
D
На сайте с 21.10.2011
77
marks:
morzan123, практически все владельцы "персональных" блогов не могут их адекватно оценить. Все хотят миллион )

Стоимость адекватная, если блогом заниматься и грамотно монетизировать можно получить гораздо больше... практически все покупатели хотят купить за копейки, а наварить миллион...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

"Если блогом заниматься и грамотно монетизировать" - это можно сказать о любом ГС, который "можно превратить в СДЛ и заработать на Бентли".

Здесь оценивают сайты, исходя из текущей ситуации, а не того, что, якобы, может быть в отдаленном будущем.

Не хотите продать сайт? Держитесь за свое, тогда "грамотно занимайтесь" им сами :)

D
На сайте с 21.10.2011
77
morzan123:
Отуда, собственно, стоимость такая?

сколько раз уже так было, предлагаешь сайт за 15к нет желающих, ставишь форум покупаешь посты + на 100 рублей ссылок в сапе, два три месяца и уходит за 25к, самим трудно, что ли все это сделать? там делов то максимум на 1,5 - 2 к, мне просто реально некогда, но если не купят придется самому все делать, жаль трудов своих все таки )))

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:38 ----------

marks:
Не хотите продать сайт? Держитесь за свое, тогда "грамотно занимайтесь" им сами :)

Продать сайт хочу, но не потому что плохой или не пошел, а потому что мне действительно некогда работать в инете и совсем уж даром тоже не хочется продавать. Если посчитать там одного уникального контента не менее чем на 6000 р. плюс dmoz, плюс добавлен на трастовые сайты, каталоги статей и т.п., плюс хорошая индексация и большие возможности для развития как например форум, доска объявлений и тд. и т.п. так что цена не дешевая, но и не слишком высокая...

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
daosyr:
сколько раз уже так было, предлагаешь сайт за 15к нет желающих, ставишь форум покупаешь посты + на 100 рублей ссылок в сапе, два три месяца и уходит за 25к, самим трудно, что ли все это сделать? там делов то максимум на 1,5 - 2 к, мне просто реально некогда, но если не купят придется самому все делать, жаль трудов своих все таки )))

---------- Добавлено 22.10.2013 в 15:38 ----------

Продать сайт хочу, но не потому что плохой или не пошел, а потому что мне действительно некогда работать в инете и совсем уж даром тоже не хочется продавать. Если посчитать там одного уникального контента не менее чем на 6000 р. плюс dmoz, плюс добавлен на трастовые сайты, каталоги статей и т.п., плюс хорошая индексация и большие возможности для развития как например форум, доска объявлений и тд. и т.п. так что цена не дешевая, но и не слишком высокая...

Вы или врете где-то, или жадный как скорпион) И в офлайне у вас всё хорошо, что нет времени доход с сайта поднимать, и продать за нереальную цену хочется 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
D
На сайте с 21.10.2011
77
Вы или врете где-то, или жадный как скорпион) И в офлайне у вас всё хорошо, что нет времени доход с сайта поднимать, и продать за нереальную цену хочется 🍿

Врать смысла нету и вера не позволяет... ну че уж сразу жадный то, просто прижимистый, а в офлайне нормально тьфу тьфу... какую цену вы считаете реальной?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Реальная цена - максимум 200 долларов, и то, для человека, который реально заинтересован в таком блоге. Это блиц, а не старт, если что )

D
На сайте с 21.10.2011
77
marks:
Реальная цена - максимум 200 долларов, и то, для человека, который реально заинтересован в таком блоге. Это блиц, а не старт, если что )

смешно, если время будет потрачу пару месяцев сами будите предлагать в три раза больше

marks
На сайте с 17.03.2009
164

daosyr, вы спросили, я ответил.

А смешно здесь не только вам )

P.S. Правильно писать "будЕте". "Будите" - это производная от "будить". И нет, не буду, мне ваш блог и даром не нужен :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий