Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

AV
На сайте с 05.02.2010
126

Разместил сегодня заказ. По факту выполненных работ, потом напишу отзыв.

Maroon2008
На сайте с 18.11.2008
84

Снова нужно было сделать СЯ, Александр сделал больше того что просили, спасибо большое!

Веб-Студия Mode-web (http://mode-web.ru/) По любым вопросам пишите info@mode-web.ru
T4
На сайте с 02.09.2017
0

Александру отдал в работу очередной заказ по строительной тематике. Примерно планируем собрать 5-6к кеев. По результатам отпишусь.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Александр, спасибо за ТЗ которые Вы передаете своим клиентам. Очень удобно работать по ним.

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Получил от Александра выполненный заказ.

Сделано все на высоком уровне, в некоторых местах задания с творческим подходом. Даже не ожидал, что в заказе столько тонкостей, которые Александр разобрал каждую по отдельности.

Видно что человек профессионал и имеет большой опыт работы, потому как не упустил ни единой детали.

Несмотря на сложность задания, все было выполнено строго в срок. В процессе выполнения Александр всегда был на связи.

Ну и, помимо заказа, как бонус, я получил советы и инструкции.

С удовольствием и дальше буду работать с ТС.

Ребята, если хотите получить качественный продукт и точно в сроки - обращайтесь к Атлантик. Рекомендую.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Опыт у человека не маленький, задачи свои реализует профессионально.

S
На сайте с 17.07.2016
16

Плотно поработал с Атлантиком над ядром по коммерческому сайту. Впечатляет скорость исправления всех замечаний. В итоге собрали качественное детальное ядро.

Конечно же, очень удобно работать с результатами работы - в Excel с подробной детализацией, статистикой, аналитикой. Получил ряд дельных советов.

По нашей тематике есть немало минус и паразитных слов - до меня ядро уже дошло довольно вычищенным. Отмечу также, что ТС сам первоначально собрал большой список групп для сбора семантики на основе нашего сайта.

Надеюсь, что из-за большого числа замечаний я не попал в список клиентов-"задротов" у ТС =) Думаю, что всё было по делу.

В общем, качественная ручная группировка. Большое ядро. Рекомендую.

И ТС большое человеческое спасибо за проделанную работу и терпение.

Отмечу также - чтобы оставить отзыв специально допостил на этом форуме до 50 постов)))

До конца месяца огромный пакет бонусов по промокоду promo33601 (подробности на сайте - http://rulptracker.ru (http://rulptracker.ru))
Maroon2008
На сайте с 18.11.2008
84

Удобный отчет по СЯ, супер подробное ТЗ по СЯ и сроки никогда не подводил! Спасибо тебе Александр!

S
На сайте с 17.07.2016
16

Добрый день, Александр.

На текущем сайте (unibus.su) у нас все ссылки на подразделы находятся в начале каждого раздела (в 1 или 2 столбика)?

Просто если их 5-6, то это еще нормально. Но как быть если их 20, не подскажете? Не превратит ли это сайт из СДЛ в ГС? Может какой-нибудь пример покажете?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Отдал в работу очередной заказ. По итогу отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий