- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместил сегодня заказ. По факту выполненных работ, потом напишу отзыв.
Снова нужно было сделать СЯ, Александр сделал больше того что просили, спасибо большое!
Александру отдал в работу очередной заказ по строительной тематике. Примерно планируем собрать 5-6к кеев. По результатам отпишусь.
Александр, спасибо за ТЗ которые Вы передаете своим клиентам. Очень удобно работать по ним.
Получил от Александра выполненный заказ.
Сделано все на высоком уровне, в некоторых местах задания с творческим подходом. Даже не ожидал, что в заказе столько тонкостей, которые Александр разобрал каждую по отдельности.
Видно что человек профессионал и имеет большой опыт работы, потому как не упустил ни единой детали.
Несмотря на сложность задания, все было выполнено строго в срок. В процессе выполнения Александр всегда был на связи.
Ну и, помимо заказа, как бонус, я получил советы и инструкции.
С удовольствием и дальше буду работать с ТС.
Ребята, если хотите получить качественный продукт и точно в сроки - обращайтесь к Атлантик. Рекомендую.
Опыт у человека не маленький, задачи свои реализует профессионально.
Плотно поработал с Атлантиком над ядром по коммерческому сайту. Впечатляет скорость исправления всех замечаний. В итоге собрали качественное детальное ядро.
Конечно же, очень удобно работать с результатами работы - в Excel с подробной детализацией, статистикой, аналитикой. Получил ряд дельных советов.
По нашей тематике есть немало минус и паразитных слов - до меня ядро уже дошло довольно вычищенным. Отмечу также, что ТС сам первоначально собрал большой список групп для сбора семантики на основе нашего сайта.
Надеюсь, что из-за большого числа замечаний я не попал в список клиентов-"задротов" у ТС =) Думаю, что всё было по делу.
В общем, качественная ручная группировка. Большое ядро. Рекомендую.
И ТС большое человеческое спасибо за проделанную работу и терпение.
Отмечу также - чтобы оставить отзыв специально допостил на этом форуме до 50 постов)))
Удобный отчет по СЯ, супер подробное ТЗ по СЯ и сроки никогда не подводил! Спасибо тебе Александр!
Добрый день, Александр.
На текущем сайте (unibus.su) у нас все ссылки на подразделы находятся в начале каждого раздела (в 1 или 2 столбика)?
Просто если их 5-6, то это еще нормально. Но как быть если их 20, не подскажете? Не превратит ли это сайт из СДЛ в ГС? Может какой-нибудь пример покажете?
Отдал в работу очередной заказ. По итогу отпишусь.