Cайт женской тематики Тиц - 20, Пр - 2, посещаемость 300

D
На сайте с 21.10.2011
77
501

Сайт: taropro.ru

Движок: joomla, шаблон уникальный

Индекс: Я - 260 Г - 475

Показатели: Тиц - 20; ПР - 2 (показатели стабильные специальной поддержки не требуют)

Посещаемость: 300 +... уников в сутки, в основном женская аудитория, в среднем просмотр: 4 страницы на посетителя...

Контент: весь уникальный

Принят: Миралинкс, Ротапост, Pr sape, ladycash.

Продвижение: продвигался в основном вечными ссылками и статьями, на данный момент уже год не поддерживается, по этому текущие показатели довольно стабильные, естественно если сайтом заняться можно значительно улучшить его позиции...

Монетизация: висит несколько партнерских программ, актуальная в основном от астро-7 приносит по разному, когда 100 руб, когда 700 руб, принят в ladycash.ru в среднем 200 рублей месяц, есть периодические заказы от клиентов на гадание.

Гостевой пароль к статистике LiveInternet: 7395hv07

Старт: 10 000 руб.

Шаг: 1000 руб.

Окончание аукциона: 24 часа с последней ставки.

Домен передам пушем, сайт помогу перенести, так же возможна продажа вместе с хостингом оплаченным на год, оговаривается отдельно. 100% предоплата или продажа через гаранта за ваш счет. Мой кошелек в WebMoney с 2005 года, бизнес уровень 59...

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
NO
На сайте с 05.09.2011
67

то есть домен не переоформляете?

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
D
На сайте с 21.10.2011
77
no-olegka-no:
то есть домен не переоформляете?

перекину в ваш аккаунт, но можно и бумажно переоформить тогда + 500 рублей к стоимости сайта (мои расходы на нотариуса и дорогу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий