- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anser06, а смысл.
Все работает, клиенты ПС довольны выдачей, в отличии от гугля
У меня такая ситуация возникла на МИРАЛИНКС, написал оптимизатор с просьбой удалить статью и вернуть деньги, (этот оптимизатор разсместил у меня еще 3 статьи кроме этой, о них ни слова) Я написал в супорт с вопросом. как я должен поступить в даном случае. Мне ответили что деньги возвращать не должен, по поводу статьи ничего не сказали. Через какоето время спустя пару недель опять письмо от оптимизатора того же содержания, и следом сообщение от поддержки что я ОБ'ЯЗАН вернуть статью отимизатору, сняв ее с публикации и оставив деньги себе.
Получается как? статья это собственность оптимизатора и он в любое время, когда ему заблагорассудится может ПОТРЕБОВАТЬ и ПОЛУЧИТЬ статью обратно, просто так без каких либо на то причин?
Перелопалтил правила миралинкс, ничего подобного на эту тему не нашел. подскажите как правильно поступить в даном случае.
У меня такая ситуация возникла на МИРАЛИНКС, написал оптимизатор с просьбой удалить статью и вернуть деньги, (этот оптимизатор разсместил у меня еще 3 статьи кроме этой, о них ни слова) Я написал в супорт с вопросом. как я должен поступить в даном случае. Мне ответили что деньги возвращать не должен, по поводу статьи ничего не сказали. Через какоето время спустя пару недель опять письмо от оптимизатора того же содержания, и следом сообщение от поддержки что я ОБ'ЯЗАН вернуть статью отимизатору, сняв ее с публикации и оставив деньги себе.
Получается как? статья это собственность оптимизатора и он в любое время, когда ему заблагорассудится может ПОТРЕБОВАТЬ и ПОЛУЧИТЬ статью обратно, просто так без каких либо на то причин?
Перелопалтил правила миралинкс, ничего подобного на эту тему не нашел. подскажите как правильно поступить в даном случае.
Пишите в поддержку, чтоб удалили статью без снятия денег, так как инициатор - оптимизатор и до этого статья удачно висела.
А то начнется сейчас - у клиента бюджет на продвижение закончился, а верну как я все потраченные клиентом денежки себе :)
И надо учитывать что, как минимум на 40-50% базы пересекаются.
Не сказал бы. Ротапост окупирован всякими "автономками", аля Блогун - дропами, с 10 тиц и с генерированными текстами. В ГГЛ хотя заказывается, пусть шлак, но хоть какая-то видимость.
Пишите в поддержку, чтоб удалили статью без снятия денег, так как инициатор - оптимизатор и до этого статья удачно висела.
А то начнется сейчас - у клиента бюджет на продвижение закончился, а верну как я все потраченные клиентом денежки себе :)
Я понимаю но неужели я не могу отказать в снятии статьи, темболее без какой либо на то причины?
Мне просто даже интересно... Потому что в условиях и правилах миралинкс я нигде не нашел ответа
Я понимаю но неужели я не могу отказать в снятии статьи, темболее без какой либо на то причины?
Мне просто даже интересно... Потому что в условиях и правилах миралинкс я нигде не нашел ответа
по идее - его статья и он решает. деньги остаются вам, что логично, как бы и проблемы особо нет
Статью вы сами писали бесплатно для этого О?
Или вам он ее заказал за деньги или не вам, но тоже не бесплатно. Или написал сам. В любом случае права на статью принадлежат ему.
Тема крайне интересная - если с умом к ней подойти - можно с ВМ, которые удаляют ссылки, но оставляют статью, (не ваш случай) но близкий, поиметь кучу бабла по закону об авторском праве.
по идее - его статья и он решает. деньги остаются вам, что логично, как бы
Получается как, оптимизатор размещает статью на год на два, за эти два года платит каких то 100 рубасов и получает 2-3 ссылки с сайта.
А потом ему вдруг перестает платить заказчик и он обозленный на все и вся, хочет доказать что без его услуг, сайт заказчика уйдет на дно. Снимает статью, не смотря на то что вебмастером правила НЕ нарушены, затем либо продает ее вернув себе деньги, либо размещает на другой плошадке с другими ссылками... ПРЕВОСХОДНО!!!
Я вам скажу получается дешевле САПЫ, на много эффективнее и что самое главное безопасно!!!
и проблемы особо нет
А я вижу небольшую проблемку, к примеру я мог закупать или заказывать картинки под даную статью, продвигать ее в соцсетях, проставлять внешние ссылки на нее с других ресурсов и т.д. А сейчас просто снять и оставить пустую страницу ? В конце концов это биржа ВЕЧНЫХ ССЫЛОК и СТАТЕЙ, чем мне все это и понравилось. Это же не проходной двор!
Хотя теперь я понимаю почему многие вебмастера при добавлении контента дублируют его либо частично либо полностью с минимальными изменениями, на других свободных ресурсах с проставлением ссылок на свой сайт. Даже если он когда и снимет статью то она уже никому не понадобиться.
Получается как, оптимизатор размещает статью на год на два, за эти два года платит каких то 100 рубасов и получает 2-3 ссылки с сайта.
ссылки же убирает, вам только лучше
статью кто писал/покупал?
ссылки же убирает, вам только лучше
статью кто писал/покупал?
На но с таким удовольствием я могу временные ссылки размещать.
Статью он присылал. Но почему этого нигде не указано. что оптимизатор имеет право без причины отозвать статью?
Я тоже не против бы отозвать некоторые непроиндексированные статьи, когда то ранее мною размещенные, но они мне не нужны потому что статья будет не уникальна даже если вебмастер ее снимет так как она есть на других площадках в сети. Те вебмастера были более предприимчивые, и походу поумнее...