- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет Всем. подскажите нормально еще работают эти сервисы? раньше им приоритет отдавал когда был свой ИМ. теперь у меня спустя 6 мес новый сайт - вот спрашиваю - подскажите плиз - что еще новенькое появилось для продвижения? какие новые сервисы поделитесь плиз)
Да собственно, все вышеперечисленные и остались :)
Пробуйте, комбинируйте, выбирайте лучших доноров.
diamondpro, я на Ротапосте остановился. Есть хороше площадки по привлекательным ценам. + возможность торга.
в ротапосте больше намного шлака, но да, цены дешевле. норм. сайты ставят цены примерно одинаковые во всех биржах, потому смотрел бы на юзабилити, которого у ротапоста нет. все пробуйте, хорошего держитесь, как говорил еще апостол Павел ;)
Для своего сайта лучше ГГЛ и Миралинкс, для клиентского sape
Для своего сайта лучше ГГЛ и Миралинкс, для клиентского sape
И в чем отличие????
Для своего дизайн и красивости, для клиентского возможность отказываться от неэффективных размещений??? ;)
Присущ, для своего инвестиции, для клиентского - удержание на коротком поводке. При прочих равных конечно.
Присущ, для своего инвестиции, для клиентского - удержание на коротком поводке. При прочих равных конечно.
Инвестиции в ГС от ГГЛ - насмешили :)))
Инвестициями если и можно что считать в этом бизнесе, это вложения в сайт, в его настройку и наполнение.
Инвестиции в ГС от ГГЛ - насмешили ))
Я рад, что поднял вам настроение. Позовите своего соратника Воланда, может тоже порадуется.
Вы реально считаете, что в ГГЛ одни ГС? Тогда, что вы перманентно делаете в профильной теме этой биржи? У меня есть два варианта. Либо вы работаете в бирже, либо работаете в теме.
Я рад, что поднял вам настроение. Позовите своего соратника Воланда, может тоже порадуется.
Вы реально считаете, что в ГГЛ одни ГС? Тогда, что вы перманентно делаете в профильной теме этой биржи? У меня есть два варианта. Либо вы работаете в бирже, либо работаете в теме.
Не считаю, что одни ( но считаю что 80% сайтов должны быть от туда выкинуты, втч те на которых и мы когда то купили, если они стали ГС), и с волондом я не вот тебе согласен. Общее только дно, биржа обязана соблюдать собственные правила.
Для своего сайта в долгосрочной перспективе лучше вечные ссылки. Ну это если есть хороший бюджет на ссылки. С тем же бюджетом на помесячной оплате можно неплохо так продвинуть проект ;-)