Сапа GGL ротапост миралинкс

123 4
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
eis:
Для своего сайта в долгосрочной перспективе лучше вечные ссылки. Ну это если есть хороший бюджет на ссылки. С тем же бюджетом на помесячной оплате можно неплохо так продвинуть проект ;-)

Опыт показывает, что цена в вечных и цена в арендных одинаковая, если оценивать только то время пока купленная ссылка эффективна, это в вечных в большинстве случаев не очень долго. Потом она баласт, если куплена с откровенного ГС или таковым ставшим - скорее вредна. Для молодых и не опытных начинающих О: вечные - зло.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
вечные - зло

ИМХО, жадность зло:) А еще большее зло это мешать вечные и временные что бы выжать с сайта побольше. ТС так ваш сайт превратится в помойку

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Миралинкс дороже, ротапост - когда как, гогет дешевле. Использовать можно все три.

ГС во всех трех системах навалом.

Меньше всего в мире, в ротапосте - если брать по чистому - 90% ГС, в гогет - 80%

Если со скрипом работать - в ротапосте 20-30% более менее годных сайтов, в гогет - примерно столько-же.

И надо учитывать что, как минимум на 40-50% базы пересекаются.

Отдельное спасибо миралинксу версию за 3.0 вынос мозга, сейчас с удовольствием вижу новые сайты из миры в ротапосте, где и размещаются компании, от которых так строго отказываются в гогет-мире.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

по мне так везде можно найти хороши ссылки - главное уметь оценить жизнеспособность сайта и его предназаначение создателем: линкоферма или СДЛ с побочным заработком

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сапа GGL ротапост миралинкс

Сапа - вполне годно работает. Ставьте Винк, разбавляйте PR.Sape (оптимально - обзоры на тематических сайтах), сможете достичь результата.

GGL, Miralinks - дно, не советую (см. ниже)

Ротапост - может использоваться только (!) как вспомогательный иструмент. Сам по себе он вас никуда не продвинет.

Nature Travel:
Для своего сайта лучше ГГЛ и Миралинкс, для клиентского sape

Вы заблуждаетесь. Некоторое время назад я так и делал, наслушавшись рекламы - размещал в GGL свои проекты. Теперь я понимаю, что деньги были потрачены если и не зря, то не слишком эффективно.

Чтобы понять причину, я разместился в GGL как веб-мастер. И всё стало на свои места. Требования к площадкам - запредельные, сами заявки тоже приходят с безумными требованиями. Не успеешь обработать заявку, она может исчезнуть (а деньги на контент и чтение потока мыслей уже потеряны).

И всё это за 100+ рублей :) Стоит ли говорить, что навечно размещать за такие деньги могут себе позволить только ГС?

Когда что-то невыгодно одной из сторон, бизнес не идет. Вот и получилось так, что сейчас делают сетки ГС, которые проталкивают в ГГЛ с помощью "мануалов". Нормальным сайтам невыгодно.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 02:15 ----------

eis:
Для своего сайта в долгосрочной перспективе лучше вечные ссылки.

"Вечные ссылки" - ахахахах) Не хочу вас разочаровывать, но боюсь, что вечностью тут и не пахнет :)

---------- Добавлено 28.10.2013 в 02:21 ----------

donc:
Если со скрипом работать - в ротапосте 20-30% более менее годных сайтов, в гогет - примерно столько-же.

Как оптимизатор в GGL, могу вам точно сказать, что если вы из GGL выкините 80% сайтов, то больше 50 ссылок вы там и за полгода не купите 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dlyanachalas:
Как оптимизатор в GGL, могу вам точно сказать, что если вы из GGL выкините 80% сайтов, то больше 50 ссылок вы там и за полгода не купите

Более чем верю. Я как оптимизатор скажу - что я бы вообще там не покупал.

dlyanachalas:
Сапа - вполне годно работает.

Для новых сайтов то? Ну... Я бы не рисковал с нее начинать

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Здесь кто-нибудь, кроме яндексоидов, может твердо сказать, что лучше: ссылки с незаспамленного ГС или ссылки с распроданного под завязку СДЛ? То-то же. 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anser06:
Здесь кто-нибудь, кроме яндексоидов, может твердо сказать, что лучше: ссылки с незаспамленного ГС или ссылки с распроданного под завязку СДЛ? То-то же. 😂

Ну давайте, лейте воду на мельницу генераторов сайтов :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
anser06:
Здесь кто-нибудь, кроме яндексоидов

Прикол в том, что и яндексоиды не ответят)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Но яндексоиды хотя бы могут посмотреть плоды работы своих алгоритмов. И подрегулировать, если захотят.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий