Автоматическая регистрация в 2619 каталогах рунета [10 wmz]

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_Nic_:
не смотрел всю ветку, может, пропустил: из тех, кто заказывал: сколько бэков появаилось? или еще не появлялись?

Да вроде вчера-позавчера прогонять начали, за это время даже морды быв не вылезли, не то что каталоги:)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Попал на бесплатный прогон.

Заказывал вчера в 23:11, через 20 минут уже было 170 писем.

На данный момент: писем пришло 701, бэков проиндексировано 4. (меньше чем за сутки) :)

В общем, мне пока все нравится. :)

На счет писем с требованием обратки: очень многие ее требуют, но не все проверяют. Так что в этом плане, я думаю, все нормально.

Топикстартеру респект, как будут результаты от Яндекса, отпишусь.

PS: сайт нулевой.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
ski:
Ice_sCream, возможно ли оплатить услуги по прогону Яндекс.Деньгами?

Возможно. Счет: 4100129702132

passing the acid test
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Как и обещал, этот человек прогнал мой сайт бесплатно. С момента регистрации прошло около 8 часов, на мыло пришло 628 писем. Пока только положительные впечатления о работе с ним! Теперь подождем результатов…

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Некоторые замечания для заказчиков:

1. Проверяйте орфографию текстов. Некоторые каталоги модерируются и вряд ли будет пропущен сайт с орфографической ошибкой в описании или названии. К этому относится: точка в конце описания (не незвания).

Не ставьте 2 пробела. Пробел должен быть один!

Не используйте знаков "?" и "!". Текст должен быть спокойным и не должен напоминать описания типа: "У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ КОМП? ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ВСЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ ЖЕЛЕЗЯКА!!!!!"

2. Не используйте в текстах кавычки. Некоторые кривонаписанные скрипты каталогов глючат при сохранении (или при вытягивании) текстов с кавычками (забыли про htmlspecialchars и т.д.).

3. Пишите максимально возможное количество реально желаемых категорий в "Точное совпадение" в порядке приоритета. Затем скопируйте это в строку обычных категорий, добавив "другое, прочее, разное, универсальное, всячина, всякое".

4. Не используйте е-мейлы с подчеркиванием. Не уверен точно, но уже встречал каталог, который не принимает такие е-мейл адреса. Вообще меньше нестандартных символов.

5. Используйте синтаксис AS для составления множества описаний. Жмем Добавитьнапротив поля, там жмем Подбор.

tbc...

NM
На сайте с 10.09.2006
7

заказ прогон вчера

вчера он и был сделан

буду ждать результатов

надеюсь что не огорчусь

т.к. прошлый прогон (у другого юзера) сошел на нет

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Сегодня заказал прогон ненулевого сайта у топикстартера.

Отпишусь по результатам (т.е. по числу полученных писем, затем по числу вылезших бэклинков, ну и после апдейта).

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

В данный момент есть некоторые трудности с интернетом (вернее его скоростью). Поэтому заказы выполняю не за 15 минут (как раньше), а за более значительное время. Тем не менее, работа выполняется.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
ski:
Сегодня заказал прогон ненулевого сайта у топикстартера.

Отпишусь по результатам (т.е. по числу полученных писем, затем по числу вылезших бэклинков, ну и после апдейта).

Судя по всему, прогон был произведён в короткие сроки, т.к. в почтовый ящик упало 600+ писем разного содержания (оповещения о удачной регистрации в каталогах, требование установки обратной ссылки, реклама вида "enlarge your penis" :) и т.д.)

Ждём появления проиндексированных бэклинков. Напишу дополнительно.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Хочу сообщить, что при каждом обновлении базы (а они сейчас начнутся) в течении месяца, осуществляю допрогон. Поэтому будьте готовы подтвердить регистрацию на полученных е-мейлах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий