- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните по такой ситуации. Сливаю трафик с первого спеца на оффер одной пп, объявление крутится уже больше 2 месяцев, много кликов, ctr на обявлениях 20-60%.
Обычно если крутишь объявление и тебя кто то вытесняет из спеца то приходит сообщение от директа, что объявление вытеснено, и цена за первый спец меняется. Ставишь цену выше, и ты опять в первом спеце.
А это вдруг появился конкурент, сообщения от директа о вытеснении не приходит, и цена за спец не меняется. Повышение цены не помогает, я пробовал значительно увеличивать цену и ничего.
Подскажите, как это у них получается? Я давно кручу обявление, на одном ctr 60 и никого больше не было.
конкурент давно крутится уже? возможно он набрал лучший ктр поэтому и так
конкурент давно крутится уже? возможно он набрал лучший ктр поэтому и так
Я проверял в течении 2 месяцев, конкурентов не было. Не мог же он лучший ctr набрать откручиваясь в гарантии.
А сколько показов в день? И сколько слов в запросе? Фраза или слово? И насколько достоверна инфа, может тебе Яша такую выдачу дает, а на самом деле ты в спеце.
Мог крутится в других регионах, а потом расширился, при смене регионов CTR сохраняется.
Правильно ли я понимаю, что до этого в спеце конкуретнов с Вами не было? Какую стратегию используете? Случайно, не показ в блоке по минимальной цене?
А сколько показов в день? И сколько слов в запросе? Фраза или слово? И насколько достоверна инфа, может тебе Яша такую выдачу дает, а на самом деле ты в спеце.
Показов 500-600, фраза из 2-х слов. Информация точная, проверял в разных браузерах и кэш чистил.
Мог крутится в других регионах, а потом расширился, при смене регионов CTR сохраняется.
Правильно ли я понимаю, что до этого в спеце конкуретнов с Вами не было? Какую стратегию используете? Случайно, не показ в блоке по минимальной цене?
Использую стратегию "наивысшая доступная позиция" и в спеце точно никого небыло. Геотаргетинг стоит Россия и СНГ.
Сообщения не приходят видимо по тому, что не происходит вытеснения конкурента с его позиций, соответственно и ухудшения нет, потому что и так уже вытеснено объявление. Возможно у конкурента неограниченный бюджет и макс. цена клика все таки выше твоего значительного повышения цены. Вряд ли Яндексоиды что то ручками прикрутили(если это не про политику конечно)
возможно он использовал узкий гео, потом когда набрал ктр, поставил полный, как тебе и написали.