- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лег хостинг... Администрация, проблема как то решается??? Сайты лежат уже час почти, даже сайт самого хостинга не работает...
Люди, если есть у кого контактные данные - скиньте плиз.
3% бэкапа не успел докачать, надеюсь с дата центром у них всё нормально.
support [@] fornex.com
В твиттере написали что проблема с маршрутизатором.
Есть такое дело... Связь сейчас только через твиттер - https://twitter.com/fornex_com, говорят, что скоро все наладят.
Мне на почте через минуту ответили. Как я понял, задело только DE их локацию. Так как 2 сервер у меня в NL и он работает без проблем.
задело только DE
Возможно. 2 сателлита в DE, оба слетели. А может в NL починить успели.
На этой неделе писали что проблемы у них с оборудованием, но у меня все работало. Сегодня все отвалилось без предупреждения.
Разочарован я в этом хостере, могли бы за свои промахи хоть бонус клиентам дать за лояльность. Сервера в Германии, ну и что? Сайты нужны когда они работают.
Хотя с другой стороны... по своим сайтам на WP сегодня снова увидел всплеск активности по подбору паролей.
Да уж, проблемы стали появляться слишком часто. Пора выводить оттуда сайты, оставить только joomla
На этой неделе писали что проблемы у них с оборудованием, но у меня все работало. Сегодня все отвалилось без предупреждения.
Разочарован я в этом хостере, могли бы за свои промахи хоть бонус клиентам дать за лояльность. Сервера в Германии, ну и что? Сайты нужны когда они работают.
Хотя с другой стороны... по своим сайтам на WP сегодня снова увидел всплеск активности по подбору паролей.
Что за проблемы-я не помню когда этот хостинг ложился...на нём уже 1.5 года
Бывает у каждого-я уверен всё наладят
Я тоже начинаю разочаровываться в данном хостинге, ладно проблемы случаются один раз, но последнее время проблемы с доступностью сайтов повторяются... думаю если в ближайшее время ситуация не измениться придется искать замену...
Третья заметная проблема на их стороне за время работы (примерно год). Первый раз кстати они сделали компесацию, второй нет.