- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://домашний-сад.рф/shop/30
Можно купить за 8 тыр набор без мороки. Полноценная установка, автоматическая, семена засыпал, залил готовый раствор. Свет сам когда надо вкл\выкл. Можно выращивать зелень, цветы, помидрки-черри, перец наверно.
02rus,
Посади цветы в горшке или мандарин какой-нибудь (можно готовый купить в цветочном магазине). Без всякой гидропоники, а любоваться на них можно точно также.
Точно также выращивается в ящике с землёй. Если луковицу поставить в баночку с водой (та-дам - гидропоника!) она даст корешки, а потом стрелочки свежего зелёного лука.
У бабушек можно купить много чего свежего. Например, кишечную палочку.
Да ладно, не все бабульки такие злыдни)
У меня хоть и свой огород, но часто на рынке у бабушек всякую зелень покупаю, норм все. Еще хожу. Да и мясо забыл когда вообще в магазине брал, или на рынке, или у соседа (он мясом занимается).
Мыть надо перед едой! Я раз 2 сливы съел (сорвал с дерева), потом в инфекции почти 2 недели трупом лежал, а точнее на унитазе сидел))
Тут как повезет, вон в детстве килограммами черешню в садах, яблоки, абрикосы, вишни и т.д. не мытые ели и норм. А тут 2 сливы и все.
При этом друг тоже их ел и все нормально)
А тут 2 сливы и все.
При этом друг тоже их ел и все нормально)
Не ели бы сливы после соседа, у вас тоже было бы все нормально ☝😂
Да ладно, не все бабульки такие злыдни)
Через бабушек очень часто продается ровно тот же товар с оптовых баз, что продается в палатках и магазинах. Оборот по зелени вполне серьезный. Если место проходное, то возникает резонный вопрос - откуда у бабушки столько зелени? Ниоткуда. Это всего лишь продавец. К тому же, у бабушки бумажек никаких, поэтому самая тема скидывать левый товар. Омон на выезде маловероятно будет бабушек лицом в асфальт класть и кассу снимать. Одни плюсы, блин. А кто в ответе за левый рынок зелени - читаем топ про "Бирюлево".
Вот так вот - с помощью простой русской бабушки вам скинули товар за налик, а потом этот налик ушел в криминальных целях этническим преступным группировкам. Все эти темы на жалость и стереотипы - они сплошь и рядом криминальные. Сюда же можно взять нищих инвалидов из метро и еще много всего...
У меня есть небольшой гроубокс. Правда выращиваю не гидрапонным методом (это довольно сложно, много мороки). LED лампы действительно лучшее решение для небольшого бокса. Тем более можно подобрать оптимальный спектр света, который будет более эффективно усваиваться, а еще лучше взять 2 LED лампы, одну на стадию вегетативного роста, другую на цветение, так как необходимые спектры света для этих стадий различаются, но это не обязательно. У меня растет 2 куста, бошки выходят плотные и ароматные. Под теми же ЭСЛ такого не добится, а ДНАТ брать для небольшого бокса смысла нет. Накуривают хорошо, особенно после пары месяцев пролечки в морозилке.
Через бабушек очень часто продается ровно тот же товар с оптовых баз, что продается в палатках и магазинах. Оборот по зелени вполне серьезный. Если место проходное, то возникает резонный вопрос - откуда у бабушки столько зелени? Ниоткуда. Это всего лишь продавец. К тому же, у бабушки бумажек никаких, поэтому самая тема скидывать левый товар. Омон на выезде маловероятно будет бабушек лицом в асфальт класть и кассу снимать. Одни плюсы, блин. А кто в ответе за левый рынок зелени - читаем топ про "Бирюлево".
Вот так вот - с помощью простой русской бабушки вам скинули товар за налик, а потом этот налик ушел в криминальных целях этническим преступным группировкам. Все эти темы на жалость и стереотипы - они сплошь и рядом криминальные. Сюда же можно взять нищих инвалидов из метро и еще много всего...
Ну это может у вас такое и в крупных городах, у нас такого нет). Все с огорода.
могу собрать бокс любой сложности, если нужно обращайтесь!
главное не покупайте готовые собранные, это кал, как китайский аналог айфона. есть договор с дистребьютерами, так что по ценам все тоже айс будет! на счет удобряк тоже могу посоветовать, но тут тоже вопрос цены.. самый сок - адвансед нутришен, но про левел дорого выйдет!
могу собрать бокс любой сложности, если нужно обращайтесь!
главное не покупайте готовые собранные, это кал, как китайский аналог айфона. есть договор с дистребьютерами, так что по ценам все тоже айс будет! на счет удобряк тоже могу посоветовать, но тут тоже вопрос цены.. самый сок - адвансед нутришен, но про левел дорого выйдет!
а можно глянуть фото результатов сборки, спецификации?
Дружище, пиши мне на почту growsolut@gmail.com, чем смогу помогу)