Бесплатный аналог AutoCAD

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SeVlad, пардон, сообщение ТС не дочитал до конца :)

таких прог валом..

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
4kusnik:
Нужно просто сделать чертежик небольшой для личных нужд - планировки помещений.

Из-за одной планировки осваивать новый софт? что-то странно как-то.

Рисуйте в чём умеете. А если ни в чём не умеете, то вырезайте контуры из картона и двигайте на листе бумаги - быстрее выйдет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SAlex:
А если ни в чём не умеете, то вырезайте контуры из картона и двигайте на листе бумаги - быстрее выйдет.

В некоторых программах (в большинстве, я бы сказал) тоже самое. Только вырезать ничего не надо - куча заготовок (только чуть поправить размеры если что. Или свои создать - как 2 пальца об асфальт)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

простую планировку комнаты в автокаде делать - это конечно круто. Примерно как зеркалку тащить на курорт для пляжных фоток )) Ну или не знаю, примерно такие аналогии..

Подобного бытового софта полно, некоторый даже устанавливать не надо. Подобное есть даже в гугл.плей и запускается из Хрома. Ну и тут уже посоветовали типа Свит хоум и т.п. Реально дофига всякого. Мелкие такие софтинки. Чтобы понять как-чо будет выглядеть после ремонта - достаточно.

4
На сайте с 18.05.2011
116
SeVlad:

Sweet Home 3D - одна из самых рульных.

То, что надо. Спасибо.

---------- Добавлено 19.10.2013 в 02:23 ----------

_Ad:
простую планировку комнаты в автокаде делать - это конечно круто. Примерно как зеркалку тащить на курорт для пляжных фоток ))

Ну просто с автокадом знаком был неплохо. Но было это года 3-4 назад. Можно восстановить навык, но близко старость - все совсем лень. Искал именно такую бытовую прогу, где каждый дебил разберется. Нашел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий