- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть замечательная софтина - AutoCAD. Мощная и с большими возможностями. Но это софт для специалистов - слишком мощная и слишком дохрена возможностей. При этом она справедливо стоит как паровоз железный.
Наверняка есть какие-то опенсорсные/бесплатные аналоги. Нужно просто сделать чертежик небольшой для личных нужд - планировки помещений. Придумать как мебель расставлять и прочее. Подскажите, если кто знает варианты.
Компас в помощь.
Компас в помощь.
А ниче, что Compass стоит под 3000$?
На сколько я помню при учебе в универе он был бесплатным аналогом автокада. Правда было это лет 7 назад.
А ниче, что Compass стоит под 3000$?
У меня уже такой же вопрос возник. Смотрю триальную версию. 30 дней с полным функционалом вроде. Мне должно хватить, если софтина и вправду ценная. Правда советчик, как оказалось, пользовался ей в институте 7 лет назад. Ценный совет.
Раньше была крутой прогой. Сейчас думаю ещё лучше.
Посмотрел Компас. Чур меня, чур. В свое время приходилось осваивать Автокад. Повторения этого процесса на новой мутной софтине не хочу.
Если кто подскажет вот такую прогу, то буду безмерно благодарен:
КОМПАС-3D V14 Home
Компас на много быстрее осваивается, но работать в нем немного медленнее чем в автокаде
Нужно просто сделать чертежик небольшой для личных нужд - планировки помещений. Придумать как мебель расставлять и прочее.
Для этого бесплатных и триальных прог - чуть больше чем дофига. Не надо никаких автокадов-компасов и пр. СAD-ПО.
Sweet Home 3D - одна из самых рульных.
sketchup - странное поделие (не чертежи, не рисование, а.. игрушечное елозиние мышой), хотя в ней такие шедевры некоторые делают - закачаешься.
SeVlad, это программа не совсем для планирования (планировки интерьера? расстановки мебели?), а скорее для проектирования. Чувствуете разницу?
---------- Добавлено 18.10.2013 в 23:25 ----------
компасом пользовались тоже в универе.
Аскон КОМПАС-3D V14 Home - стоит 1 490.00 руб., его вполне достаточно.
SeVlad, это программа не совсем для планирования (планировки интерьера? расстановки мебели?), а скорее для проектирования.
А я-то, дурак, в ней мебель (и пр) по дому расставлял . :)
Сравнивать Sweet Home 3D с тем же компасом - это как сравнивать велосипед с пароходом :)