- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А при чем тут заливка по FTP скрипта?
Для решения исходной задачи.
Ваш КО. :)
Как вы его выполнить собираетесь?
эээ.. а саму-то никак не додуматься? Ну например ГЕТом. Можно даже с параметрами. ;)
И этои вопросы задаёт человек, пишущий грамотные вещи.. яфшоке
Для решения исходной задачи.
Ваш КО. :)
эээ.. а саму-то никак не додуматься? Ну например ГЕТом. Можно даже с параметрами. ;)
И этои вопросы задаёт человек, пишущий грамотные вещи.. яфшоке
Мой друг, когда вы выполните GET'om на практике, на хостинге с ограничением по времени исполнения, по нагрузке ресурсов, php-скрипт для создания архива сайта, размером, ну хотя бы в 0,5 Gb, тогда продолжим прения ;)
Дополню: такой изврат не нужен в принципе, потому как проще этот файл положить изначально на сайт (он же ваш), и выполнять по крону в панели хостера. В общем не выдумывайте, и уж тем более с такими возмущениями :)
Есть такое, прямо в Dropbox заканчивает бэкап. Вообще на эту тему всякого полно.
не было, задача только сейчас стала сильно актуальной.
Сугубо гипотетически:
- есть пяток/другой хостингов, у каждого из них свои тараканы.
- есть vps'ы, где каждый сайт отдельно.
- есть в целом сотня сайтов
Просто в данном случае:
ввел данные доступа и все работает, не надо на разных серверах/vps/хостингах все решать.
расширяемость - весьма простая.
Поставил - и все работает.
Архивация, а потом скачивание - не вариант, нужно именно пофайлово (есть некоторые особенности)
Так что запустил и все работает, раз в сутки/неделю качаем бекапы.
Любой далекий от программирования товарищ - просто поставил скрипт, ввел данные и бекапы работают, не надо общаться с саппортом, не надо ничего "кодить".
Мой друг, когда вы выполните GET'om на практике, на хостинге с ограничением по времени исполнения, по нагрузке ресурсов, php-скрипт для создания архива сайта, размером, ну хотя бы в 0,5 Gb, тогда продолжим прения
Кто такие мы? Я один.
Я тебя удивлю, если скажу, что плагин к ВП для бекапов бекапит моих клиентов (в работающих ВП!!!) архивы до 15 ГБ. На обычных шаредах (set_time_limit(30..60). Но скрипт работает несколько минут. Даже десятков минут)
Ну как, дружить будем? ;)
такой изврат не нужен в принципе, потому как проще этот файл положить изначально на сайт (он же ваш),
Конечно можно! А потом на каждый сай каждый раз закачивать новую его версию (с новыми фичами) :) Внимательней ТЗ прочитай - мб понятней станет чего TF-Studio хочет.
"Сервис" же.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 18:04 ----------
Архивация, а потом скачивание - не вариант, нужно именно пофайлово (есть некоторые особенности)
Так что запустил и все работает, раз в сутки/неделю качаем бекапы.
В чём проблема указать нужное\не нужное в настройках скрипта?
Любой далекий от программирования товарищ - просто поставил скрипт, ввел данные и бекапы работают, не надо общаться с саппортом, не надо ничего "кодить".
Я так и знал - сервис сочиняешь :) Да?
Кто такие мы? Я один.
Я тебя удивлю, если скажу, что плагин к ВП для бекапов бекапит моих клиентов (в работающих ВП!!!) архивы до 15 ГБ. На обычных шаредах (set_time_limit(30..60). Но скрипт работает несколько минут. Даже десятков минут)
Ну как, дружить будем? ;)
Конечно можно! А потом на каждый сай каждый раз закачивать новую его версию (с новыми фичами) :) Внимательней ТЗ прочитай - мб понятней станет чего TF-Studio хочет.
"Сервис" же.
На Вы, поскольку мы с вами не знакомы. Мама с детства приучила быть вежливым и не тыкать незнакомцам.
По поводу плагина: видимо такой хостинг используете для клиентов, который позволяет исполнять php-скрипты достаточно времени. На сколько я понимаю, у автора задача чисто гипотетическая, не про его сайты речь идет, а допустим про условно клиентские. Дадите гарантию, что у всех хостингов разрешено будет так делать? Я - нет, не дам.
Обновления ПО юзером, скачивание и обновление версии? Проблема? С каких пор? Тут даже больше скажу - скриптов с автообновлением не так уж и много. И это грамотный менеджерский подход. Если хотите - в личку расскажу почему, тут - это уже оффтоп.
И не "сервис", я полагаю. А скрипт, который будет продаваться юзеру. "Сервис", это когда пришел на сайт - дал логин/пароль, а за тебя там все сделали. Но кто вам даст свои пароли от FTP? :D Прочувствуйте разницу.
В общем, без вариантов. Серверных вариантов - как грязи. А вот такого вот универсального, да что бы в 2 клика поставить, да еще с ограничениями хостеров бороться через GET/FTP? Очень сомнительно.
Да )
В виде набора скриптов.
Изначально для себя, а бонусом опять поробингудствовать.
+ знающие люди, потом смогут помочь улучшить продукт, что принесет мне пользу тоже.
Я только за идею, так что все бесплатно ))
А давайте проверим?
Внесете свой непосильный вклад, чтобы сделать хороший, удобный и быстрый продукт?
Я только за идею, так что все бесплатно ))
Не столь принципиально, я не против, когда пользователь платит за чужую работу, которую сам не может сделать. Ничего зазорного в идее правильного заработка не вижу.
Не вижу пока однозначного решения под вашу задачу. Все что я предлагал - серверные, относительно серьезные решения.
Кроме того, некоторые ваши условия кардинально противоположны. Например "На пыхе желательно, ибо будет работать на отдельном сервере" и "Любой далекий от программирования товарищ - просто поставил скрипт". Эти вещи просто несовместимы. Поскольку его работа на сервере отдельном никак не сопоставима с пользователем, который имеет, допустим 10 сайтов на джумле у разных хостеров и представления не имеет как устроено все изнутри. Разве что админкой сайта пользоваться умеет.
Все несколько проще будет работать, я за простоту.
Сейчас коллеги накидают мыслей и буду думать над реализацией, пока только идея была и некие наброски, как оно должно работать.
Коротко:
1. Установили скрипт на сервер/vps (в 2 клика)
2. Настроили вся явки
3. Система сидит себе и работает
а в панельке - мы видим всю стату и что к чему.
Все несколько проще будет работать, я за простоту.
Сейчас коллеги накидают мыслей и буду думать над реализацией, пока только идея была и некие наброски, как оно должно работать.
Коротко:
1. Установили скрипт на сервер/vps (в 2 клика)
2. Настроили вся явки
3. Система сидит себе и работает
а в панельке - мы видим всю стату и что к чему.
1. PHP скрипт в папку сайта
2. Настройка Crontab хостинга/VPS для запуска по времени.
3. Настройка явок через web-вызов скрипта.
4. Сидит себе и работает.
Но мы вернулись к "Изнутри", а как раз таких вариантов решений - полный интернет.
Определитесь с тем, что же вы реально хотите и как это должно выглядеть :)