- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так сколько ссылок в одной статье?
Первое задание отправил в личку (с одной ссылкой на статью)
Lev, 1-2 для естественности, я приверженец качественного продвижения, а не создания линкопомойки.
Проверяйте личку.
sear4er, я даже не хочу отвечать на такой вопрос.
bott, парочку бросил, все покажу только в отчете.
ТС, после этого просить предоплату как-то нелогично. Вряд ли народ захочет платить за неизвестные площадки. Надо или без предоплаты и гарантий оплаты размещать, или сначала показывать все площадки
ТС, а почему не написать то что есть на самом деле? А то всё это шпионство хреново смотрится.
Как я понял из представленного мне образца размещения, за такую цену Вы наверняка нашли бы заказчиков, написав, что "платите, считай только за написание".
У ТСа, видимо, есть некая база сайтов, на которых можно бесплатно разместить статьи в каком-нибудь месте🤪. Мне для образца был представлен сайт известного телеканала, на котором есть подраздел "блоги". Представленная статья была размещена именно в блоге. Формально ТИЦ - такой же как на сайте, ссылки прямые, т.е. обмана нет:). Отсюда и такая цена за размещение. И поэтому он не хочет светить базу, ибо каждый бесплатно туда затолкает свои статьи при желании. Результат данного прогона для меня лично сомнителен(какая уж тут естественность), но деньги ведь совсем небольшие, наверняка, кого-то это заинтересует, у всех мнения разные.
Ведь статьи ещё написать надо, это тоже деньги. Короче, ТС, откройте карты, то, что есть сейчас, выглядит как развод. А напишите правду, будет выглядеть(возможно) как услуга 🤪, и она кого-то заинтересует.
Может, это действительно бесплатные площадки, но вряд ли, а к тому же написание нынче недешево, так что считаю, что своих денег эта услуга стоит.
Разместил семь статей, правда, на пяти был рерайт Википедии, но не синонимизированный, а человеческий (изложение своим словами) , так что я доволен
У ТСа, видимо, есть некая база сайтов, на которых можно бесплатно разместить статьи
"Некая база":
tonnel.ru
mygorod48.ru
diary.ru
www.1001statya.ru
dentalworld.ru
u-nat.ru
muz-tv.ru
И поэтому он не хочет светить базу, ибо каждый бесплатно туда затолкает свои статьи при желании
Заталкивайте)
Короче, ТС, откройте карты, то, что есть сейчас, выглядит как развод
Открываю. Мне это не надо, у меня есть свои проекты и свои "некие базы" которые правда чуть больше чем эта "база". Я лишь помогаю матери немного заработать, написать статьи, вставлять анкоры, благо ей это нравится и интересно. Кстати ей откровенно неприятно это было читать, ну да ладно.
У вас отличное чувство юмора, я вижу долгие годы тренировок, хотя судя по тому что вы пишите и в контексте от третьего лица, несмотря на то что обращаетесь вроде как ко мне, вы видимо больше проводите время на других сайтах, повторюсь, не для себя делаю. Помощь близким важнее многих вещей. Кому нужно разместить свои сайты на сторонних трастовых ресурсах с большим PR и тИЦ в виде уникальных, тематических статей за недорого - пожалуйста, кому не интересно никто не заставляет заказывать услугу.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 21:15 ----------
Может, это действительно бесплатные площадки, но вряд ли, а к тому же написание нынче недешево, так что считаю, что своих денег эта услуга стоит.
Разместил семь статей, правда, на пяти был рерайт Википедии, но не синонимизированный, а человеческий (изложение своим словами) , так что я доволен
Всегда пожалуйста.
ТС, по правилам данного форума, светить сайты нельзя, можно только в личку посылать, так что сотрите побыстрее, пожалуйста. Кому интересно - пошлите ему в личном сообщении
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:48 ----------
Вообще-то, на один сайт из этой "базы" действительно можно бесплатно "затолкать" статью:
http://www.1001statya.ru/add.php
Насчет других - не уверен.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 22:55 ----------
Только что проверил - на tonnel'е моя статья уже проиндексирована Яндексом! За сутки
Lev, под эмоциями был, не выдержал)
Вот видите, это при том что даже не добавлял ни в твиттеры, ни в аддурилку яндексу, никуда. Неплохо как по мне. + живой трафик
---------- Добавлено 21.10.2013 в 08:17 ----------
Актуально.
Lev, под эмоциями был, не выдержал)
Вот видите, это при том что даже не добавлял ни в твиттеры, ни в аддурилку яндексу, никуда. Неплохо как по мне. + живой трафик
Статья на 1001statya тоже проиндексирована Яндексом, но не Гуглом (странно - обычно бывает наоборот, Гугол первый индексирует)