В рамках создания спец тем

12
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
1286

Может быть стоит создать отдельную спец тему для обьявлений о продаже ссылок?

И сделать из нее экспорт rss отдельный опять же?

Просто идея имховая.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Revan:
Может быть стоит создать отдельную спец тему для обьявлений о продаже ссылок?
И сделать из нее экспорт rss отдельный опять же?

Т.е. наличие специального раздела с двумя отдельными подразделами вас категорически не устраивает и вы предлагаете их убрать и завести одну тему?

Я думал, что все знаю о человеческой логике :).

[Удален]

Revan, а кто на аватаре дятел? ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Gray:
Т.е. наличие специального раздела с двумя отдельными подразделами вас категорически не устраивает и вы предлагаете их убрать и завести одну тему?
Я думал, что все знаю о человеческой логике :).

Нет, я имел в виду завести две темы - в одной обьявления о продаже, а в другой о покупке.

Просто по ссылочке Новые сообщения тьма сообщений на тмеу продам то-то. И при у многих даже просмотров 0. :)

Scaramush, слева) мну)

[Удален]

Revan, тогда уж рассказывай, как называется та, что справа (ну дятел женского пола) 😂

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Revan:
Нет, я имел в виду завести две темы - в одной обьявления о продаже, а в другой о покупке.
Просто по ссылочке Новые сообщения тьма сообщений на тмеу продам то-то. И при у многих даже просмотров 0

Люди, объясните мне, что он хочет? На этом форуме есть два раздела о продаже и покупке ссылок. Я правильно понимаю, что этого ему много и он хочет сделать две темы, в которых любое отдельное сообщение погибнет моментально?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Идея не нравится. Понял.

Просто каждая отдельная тема о торговле ссылками (обьявление тиц 100, пр 2, тематика авто) не может иметь ответа (т.к. это будет либо скиньте в личку, либо ап темы, а это запрещено). То может быть логично их запихать в две темы... Все равно же в те темы отвечать нельзя... А так будет отдельная тема - которую листаешь и видишь все предложения.

Имхо, вот.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Gray, похоже предложение типа

Спецтема для анонсов новых БЕЛЫХ каталогов

Теперь каталоги в одной теме - не надо рыскать по страницам :)

[Удален]

Gray, тебе докопаться больше не до чего было? Флуд нашел? ;)

Вроде взрослый... ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Я мысль тоже не совсем понял. Типа сделать rss поток стартовых сообщений в разделе покупка/продажа ссылок? ДА? Я умный? я угадал? :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263

.kero., по ходу да, он хочет читать только топикстартеров.

дятлы деловые пошли, время на "дятлов женского пола"(тех что справа:)) экономят, не до флуда короче им :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий