- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Информация об отправлении получена -DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF - 16:22. Ждемс Чек, скорее всего последний раз ДХЛом:(
Информация об отправлении получена -DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF - 16:22. Ждемс Чек, скорее всего последний раз ДХЛом:(
Да посл раз..сегодня у многих уже вкл чеки обычная почта и банковский..у себя уже пока поставил чеки обычной
В банковских реквизитах ниче сложного нету но не хочеться светиться лишний раз, хотя писали уже и о лайфхаках по альтернативам вывода меняя постоянно реквизиты банков и.т.д. ..вообщем хортица писал об этом
Почему последний раз? наоборот ДХЛу эта доставка выгодна аж 15 евриков сдирают)):)
Почему последний раз? наоборот ДХЛу эта доставка выгодна аж 15 евриков сдирают)):)
У меня уже не доступна..этот идет дохликами а следующий выставил получения чека (обычная)..я думаю через пару дней у всех уже будет эти новвоведения по аку..DHL курит теперь в сторонке, если гугл уже ввел то ему пофиг выгодно дохликами или нет..
Дата платежа 25.04.2014, уже 30 число а чек ещё DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF - 16:22. Спрашивается, зачем платить 15 евро за доставку, если прошло уже 5 дней а чек ещё в Дублине?! ))
Так никто не заставляет.
Более того, во многих аккаунтах DHL уже нет.
Лично меня устаивает DHL за 100% доставку.
Норма, уже чек в Германии, а как работает ДХЛ в праздники?? как и везде выходной??
коллеги, напомните как чеки отправляют.
Дата платежа 25.04.2014
это чек за март отправляют в конце апреля?
то есть чек за предыдущий месяц отправляют в конце текущего месяца?
коллеги, напомните как чеки отправляют.
это чек за март отправляют в конце апреля?
то есть чек за предыдущий месяц отправляют в конце текущего месяца?
Совершенно верно, за апрель отправят Вам в конце мая.
Норма, уже чек в Германии, а как работает ДХЛ в праздники?? как и везде выходной??
Я так понял, что у них тоже выходные, судя по этому сообщению от ДХЛ- Due to a public holiday at the destination the shipment processing is on hold for this period.
Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки- LEIPZIG - GERMANY 10:06.
Так что придется ждать...
sibastian, Уже в Польше, сегодня будет в Киеве, наверное понедельник -вторник получать