- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
расстянется на долгие месяцы
ну это вы слишком загнули, 10-20 дней вроде бы, они же авансом выплачивают из-под пинка.
ну это вы слишком загнули, 10-20 дней вроде бы, они же авансом выплачивают из-под пинка.
Они продлили сроки еще в прошлом году.
Чеки до 1000$ = месяц, больше = ....
Вот смотрите с официального сайта - http://privatbank.ua/ua/cheki-google/:
Я в принципе 5% готов заплатить, если так. Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay. А аванс возможен , если типа взять кредит, а он потом с этих средств гасится. Есть у них какой-то механизм, но связываться в этом плане с ними не хочется.
В принципе решение.
Кстати у кого были мультивалютные карты приватовские (гривна\евро\доллар) - вывести на них не получится средства. Придется теперь карту оформлять новую.
Кстати у кого были мультивалютные карты приватовские (гривна\евро\доллар) - вывести на них не получится средства. Придется теперь карту оформлять новую.
Можно подробнее? Почему вывести на них нельзя? На такую карту без проблем получаю свифты..
Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay
моей жене тупо в епее отказали без объяснения причин, бредовее я еще доселе ничего не видел.
придется идти в старый добрый Приват и пофиг на те 3-5%.
У привата если сумма более 1000евро, обналичка 50,4 EUR + 3% 😮
MP-SEO, а че если слать чек через Приват24 то нельзя выбрать 3 дня или 30 дней?
Можно подробнее? Почему вывести на них нельзя? На такую карту без проблем получаю свифты..
Зашел в интерфейс "Все услуги" - "Услуги" - "Чеки Google - новая заявка" - "Валюта EUR" - карты\счета недоступны. Это правда "миттэвы" карты, я не знаю может другие позволяют.
Дело в том, что переводы на эти карты тоже получить нельзя, т.к. "...только в национальной валюте...". Завтра иду в отделение узнавать нюансы все.
моей жене тупо в епее отказали без объяснения причин, бредовее я еще доселе ничего не видел.
придется идти в старый добрый Приват и пофиг на те 3-5%.
У них там своя система безопасности и действительно, если отказывают, то не поясняют. Но моим знакомым, кто заявку отсылал, у всех одобрили. Я полные данные скинул все ок. После Привата как глоток свежего воздуха, единственное что $1.5 за каждое снятие , а у нас в городе на банкоматах ограничение сейчас - выдает максимум 2000 гривен за раз.
MP-SEO, а че если слать чек через Приват24 то нельзя выбрать 3 дня или 30 дней?
Да хотел только что проверить, но мои все привязанные карты в приват24 оказывается не подходят. Завтра пойду в банк, отпишу потом на форуме актуальную информацию на этот счет.
Что делать в сложившейся ситуации ?
Чем не устраивает банковский перевод, уже 2 платежа получили им. Есть банки которые нормально принимают без всяких проблем в $(приват в их числе).
Если хочется сдавать чеки можно в Ощад нести, 45 дней обнал.
Чем не устраивает банковский перевод, уже 2 платежа получили им. Есть банки которые нормально принимают без всяких проблем в $(приват в их числе).
Если хочется сдавать чеки можно в Ощад нести, 45 дней обнал.
Я давно не работал с приватом, поэтому меня интересует такой момент - в связи с ситуацией в стране были запрещены переводы в другой валюте кроме национальной. А переводят именно евро\доллар. Если вы получали переводы, то тогда конечно все хорошо.
А так банковский не устраивает по многим причинам из-за которых придется теперь блоки адсенса ставить в ротацию с рся из расчета 3:1. Но это для другой темы разговор.