Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MP-SEO:
расстянется на долгие месяцы

ну это вы слишком загнули, 10-20 дней вроде бы, они же авансом выплачивают из-под пинка.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
vandamme:
ну это вы слишком загнули, 10-20 дней вроде бы, они же авансом выплачивают из-под пинка.

Они продлили сроки еще в прошлом году.

Чеки до 1000$ = месяц, больше = ....

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
vandamme:

Вот смотрите с официального сайта - http://privatbank.ua/ua/cheki-google/:

Крок 3. Виберіть картку, на яку буде зараховано гроші, і строк, протягом якого Ви хочете їх отримати (якщо виберете 3 дні, комісія становитиме 5%; якщо виберете 30 днів – 3%).

Я в принципе 5% готов заплатить, если так. Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay. А аванс возможен , если типа взять кредит, а он потом с этих средств гасится. Есть у них какой-то механизм, но связываться в этом плане с ними не хочется.

В принципе решение.

Кстати у кого были мультивалютные карты приватовские (гривна\евро\доллар) - вывести на них не получится средства. Придется теперь карту оформлять новую.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
MP-SEO:
Кстати у кого были мультивалютные карты приватовские (гривна\евро\доллар) - вывести на них не получится средства. Придется теперь карту оформлять новую.

Можно подробнее? Почему вывести на них нельзя? На такую карту без проблем получаю свифты..

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MP-SEO:
Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay

моей жене тупо в епее отказали без объяснения причин, бредовее я еще доселе ничего не видел.

придется идти в старый добрый Приват и пофиг на те 3-5%.

L1
На сайте с 21.09.2007
114

У привата если сумма более 1000евро, обналичка 50,4 EUR + 3% 😮

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MP-SEO, а че если слать чек через Приват24 то нельзя выбрать 3 дня или 30 дней?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
L3n1n:
Можно подробнее? Почему вывести на них нельзя? На такую карту без проблем получаю свифты..

Зашел в интерфейс "Все услуги" - "Услуги" - "Чеки Google - новая заявка" - "Валюта EUR" - карты\счета недоступны. Это правда "миттэвы" карты, я не знаю может другие позволяют.

Дело в том, что переводы на эти карты тоже получить нельзя, т.к. "...только в национальной валюте...". Завтра иду в отделение узнавать нюансы все.

vandamme:
моей жене тупо в епее отказали без объяснения причин, бредовее я еще доселе ничего не видел.
придется идти в старый добрый Приват и пофиг на те 3-5%.

У них там своя система безопасности и действительно, если отказывают, то не поясняют. Но моим знакомым, кто заявку отсылал, у всех одобрили. Я полные данные скинул все ок. После Привата как глоток свежего воздуха, единственное что $1.5 за каждое снятие , а у нас в городе на банкоматах ограничение сейчас - выдает максимум 2000 гривен за раз.

vandamme:
MP-SEO, а че если слать чек через Приват24 то нельзя выбрать 3 дня или 30 дней?

Да хотел только что проверить, но мои все привязанные карты в приват24 оказывается не подходят. Завтра пойду в банк, отпишу потом на форуме актуальную информацию на этот счет.

M
На сайте с 14.09.2008
83
MP-SEO:
Что делать в сложившейся ситуации ?

Чем не устраивает банковский перевод, уже 2 платежа получили им. Есть банки которые нормально принимают без всяких проблем в $(приват в их числе).

Если хочется сдавать чеки можно в Ощад нести, 45 дней обнал.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
megachip:
Чем не устраивает банковский перевод, уже 2 платежа получили им. Есть банки которые нормально принимают без всяких проблем в $(приват в их числе).
Если хочется сдавать чеки можно в Ощад нести, 45 дней обнал.

Я давно не работал с приватом, поэтому меня интересует такой момент - в связи с ситуацией в стране были запрещены переводы в другой валюте кроме национальной. А переводят именно евро\доллар. Если вы получали переводы, то тогда конечно все хорошо.

А так банковский не устраивает по многим причинам из-за которых придется теперь блоки адсенса ставить в ротацию с рся из расчета 3:1. Но это для другой темы разговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий