- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос к тем, кто получил евро чек. Как решили обналичивать?
Так а в чём проблема - обналичивать через приват, как и раньше? Просто виртуальную Евро-карту регнуть.
Вот смотрите с официального сайта - http://privatbank.ua/ua/cheki-google/:
Цитата:
Крок 3. Виберіть картку, на яку буде зараховано гроші, і строк, протягом якого Ви хочете їх отримати (якщо виберете 3 дні, комісія становитиме 5%; якщо виберете 30 днів – 3%).
Я в принципе 5% готов заплатить, если так. Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay. А аванс возможен , если типа взять кредит, а он потом с этих средств гасится. Есть у них какой-то механизм, но связываться в этом плане с ними не хочется.
В принципе решение.
устаревшая информация на сайте.
они сейчас хитрожопые обналичивают только за 30 дней, но готовы предоставить кредит на сумму обналичивания чека (точнее 90%). Вот так-то.
Всё на немецком, сам чек (зелёная часть) не во всю ширину и рядом надпись "please detach before depositing".
Смотрел на расценки у привата на обналичивание чеков до 1000 вевро так для немецких чеков у них даже тариф подешевле чем для других евро чеков
Земеля, подскажи плиз адрес отделения ощада.
О! Привет, Николаеву.
Ближайшее отделение Ощадбанка где точно работают умные люди, и которые на чек не смотрят удивлённо -- это Херсонское Шоссе 50 (угол Свиридова). На маршрутке/ 6-м трамвае это остановка "Свиридова".
Да уж. Не было забот, пришел чек в евро :))))
Читая ветку увидел, что кто-то получает деньги через банковский перевод. Залез в настройки адсенс, не увидел там украины в списке доступных стран. :(
Подскажите, плз, возможно настроить получение через банковский перевод прям на счет Привата?
Vladrom, возможно, но это не всем доступно! Зайди в настройки платежей и попробуй добавить новый способ оплаты...
P.S Я из Украины
Читая ветку увидел, что кто-то получает деньги через банковский перевод. Залез в настройки адсенс, не увидел там украины в списке доступных стран.
Подскажите, плз, возможно настроить получение через банковский перевод прям на счет Привата?
Вот здесь все написано: /ru/forum/852049
О! Привет, Николаеву.
Ближайшее отделение Ощадбанка где точно работают умные люди, и которые на чек не смотрят удивлённо -- это Херсонское Шоссе 50 (угол Свиридова). На маршрутке/ 6-м трамвае это остановка "Свиридова".
Спасибо большое!
Привет друзья! Давненько меня тут не было:) как обстоят дела с чеком? Комунить пришел за апрель бесплатной доставкой?
Привет друзья! Давненько меня тут не было как обстоят дела с чеком? Комунить пришел за апрель бесплатной доставкой?
Многим пришел, только чего то в ЕВРО........