Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

С
На сайте с 05.09.2013
17
dragon04:
Вопрос к тем, кто получил евро чек. Как решили обналичивать?

Так а в чём проблема - обналичивать через приват, как и раньше? Просто виртуальную Евро-карту регнуть.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MP-SEO:
Вот смотрите с официального сайта - http://privatbank.ua/ua/cheki-google/:
Цитата:
Крок 3. Виберіть картку, на яку буде зараховано гроші, і строк, протягом якого Ви хочете їх отримати (якщо виберете 3 дні, комісія становитиме 5%; якщо виберете 30 днів – 3%).
Я в принципе 5% готов заплатить, если так. Раньше получал деньги от 3 до 7 дней. Потом изменились условия, я ушел в Epay. А аванс возможен , если типа взять кредит, а он потом с этих средств гасится. Есть у них какой-то механизм, но связываться в этом плане с ними не хочется.
В принципе решение.

устаревшая информация на сайте.

они сейчас хитрожопые обналичивают только за 30 дней, но готовы предоставить кредит на сумму обналичивания чека (точнее 90%). Вот так-то.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
KARSER2010:
Всё на немецком, сам чек (зелёная часть) не во всю ширину и рядом надпись "please detach before depositing".

Смотрел на расценки у привата на обналичивание чеков до 1000 вевро так для немецких чеков у них даже тариф подешевле чем для других евро чеков

M
На сайте с 20.09.2006
118
seosektor:
Земеля, подскажи плиз адрес отделения ощада.

О! Привет, Николаеву.

Ближайшее отделение Ощадбанка где точно работают умные люди, и которые на чек не смотрят удивлённо -- это Херсонское Шоссе 50 (угол Свиридова). На маршрутке/ 6-м трамвае это остановка "Свиридова".

V
На сайте с 20.04.2010
93

Да уж. Не было забот, пришел чек в евро :))))

Читая ветку увидел, что кто-то получает деньги через банковский перевод. Залез в настройки адсенс, не увидел там украины в списке доступных стран. :(

Подскажите, плз, возможно настроить получение через банковский перевод прям на счет Привата?

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Vladrom, возможно, но это не всем доступно! Зайди в настройки платежей и попробуй добавить новый способ оплаты...

P.S Я из Украины

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Vladrom:
Читая ветку увидел, что кто-то получает деньги через банковский перевод. Залез в настройки адсенс, не увидел там украины в списке доступных стран.
Подскажите, плз, возможно настроить получение через банковский перевод прям на счет Привата?

Вот здесь все написано: /ru/forum/852049

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
mcbosique:
О! Привет, Николаеву.
Ближайшее отделение Ощадбанка где точно работают умные люди, и которые на чек не смотрят удивлённо -- это Херсонское Шоссе 50 (угол Свиридова). На маршрутке/ 6-м трамвае это остановка "Свиридова".

Спасибо большое!

E
На сайте с 25.05.2013
21

Привет друзья! Давненько меня тут не было:) как обстоят дела с чеком? Комунить пришел за апрель бесплатной доставкой?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Elcorosso:
Привет друзья! Давненько меня тут не было как обстоят дела с чеком? Комунить пришел за апрель бесплатной доставкой?

Многим пришел, только чего то в ЕВРО........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий