Продвигать одностр. платник или многостаночный хор. сайт(платник)?

Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
613

Добрый день.

Возник вопрос, лучше продвигать одностраничный сайт под конк. ключи? Либо хороший сайт, и там продвигать определенную страницу?

У меня есть сайт, которого любит яша/маил/бинг/рамблер/we**, но от гугла пока нет трафа. Неделю назад создать одностраничный сайт, чтобы продвигать его под конкретный запрос. Начал покупать ссылки через сапу.

Сегодня еду в машине и подумал, а может я зря продвигаю одностраничный? Если есть нормальный сайт, который каждый день обновляется.

Но боязнь в том, что многостраничный сайт ПС может кинуть под фильтр(из-за того что он платник)имхо, а одностраничный сайт как- то не жалко в этом деле. Он должен прожить максимум на 1 - 1,5 мес.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Feniks000:
а одностраничный сайт как- то не жалко в этом деле. Он должен прожить максимум на 1 - 1,5 мес.

Эксперимент, конечно, всегда полезен.

Вы думаете, что за это время сайт появится в топе? Что вам мешает сделать строго оптимизированную страницу на нормальном сайте.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
Feniks000:

У меня есть сайт, которого любит яша/маил/бинг/рамблер/we**, но от гугла пока нет трафа. Неделю назад создать одностраничный сайт, чтобы продвигать его под конкретный запрос. Начал покупать ссылки через сапу.

я так понимаю вы и основной сайт через сапу двигаете? а вы не думали что гугл вас не любит именно по этой причине?

это просто предположение...

на новый сайт, вешать сапа ссылки для продвижения в гугле я бы не стал

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
spb_vadim:
я так понимаю вы и основной сайт через сапу двигаете? а вы не думали что гугл вас не любит именно по этой причине?
это просто предположение...
на новый сайт, вешать сапа ссылки для продвижения в гугле я бы не стал

Нет-нет, основной сайт я продвигаю без затрат (белое сео). Профили/внутренняя оптим/уник конт/перелиновка.. от всех ПС идет траф, но от гугла все еще нет..

Вот одностраничный уже пробил в яд через сапу, буду гугла ждать.

---------- Добавлено 19.10.2013 в 04:04 ----------

Барышников:
Эксперимент, конечно, всегда полезен.
Вы думаете, что за это время сайт появится в топе? Что вам мешает сделать строго оптимизированную страницу на нормальном сайте.

Продвинуть в ТОП10 можно за 7 дней и проживет без стука 2-3 месяца.

[Удален]
Feniks000:

Продвинуть в ТОП10 можно за 7 дней и проживет без стука 2-3 месяца.

Звучит как то слишком оптимистично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий