- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю если начать продавать ссылки со "свежего" домена, то есть вероятность попасть в бан Яндекса или еще хуже - под АГС. Сколько месяцев должно быть домену, что бы снизить риск? И собственно по сколько продавать 3-2-2 или 3-1-1, что бы не было проблем на долгое время? Сайты СДЛ с уникальным контентом.
Спасибо!
BlackinWhite, хм помойму разницы никакой с возрастом домена. Есть 100 сайтов с уник контентом, начали с них ссылки продавать - все под АГС. Доменам по 1.5-2 года, тиц от 10. Продавали 0-1-1. Не более 20-30 ссылок с сайта...
BlackinWhite, хм помойму разницы никакой с возрастом домена. Есть 100 сайтов с уник контентом, начали с них ссылки продавать - все под АГС. Доменам по 1.5-2 года, тиц от 10. Продавали 0-1-1. Не более 20-30 ссылок с сайта...
Жестоко...
Был у меня сайт 2 года назад ) мой самый первый 10 страниц, просто я не имел представления как на сайте может быть 5 или 10 тыс. Pr3 Тиц 20 . Решил попробовать сапу продавал по схеме 9-5-5. Через год сайт вылетел из индекса.
Есть 6 сайтов с тиц от 100 домены от года торгуют все больше года 0-2-1 санкции были только от гугла
5 сайтов тиц от 10 домены от 2 месяцев торгуют все с рождения 5-4-3 санкций не было
3 сайт тиц 0 им по 2 месяца торгуют все с рождения 3-2-1 1 попал спустя месяц под АГС