Как сохранить старый дизайн и структуру на новом сайте?

D2
На сайте с 19.05.2008
50
502

Добрый вечер!Назрел один вопрос,есть сомнения,поэтому если кто что подскажет,буду весьма благодарен!

Есть сайт,активно продвигается,довольно успешно и давно.Фирма развивается,предлагает новые услуги,теперь есть необходимость делать новый сайт от той же фирмы с предложением новых услуг.(Сразу озвучу что название домена не как не ассоциируется с новыми услугами,поэтому предлагать новые услуги от старого сайта не получиться,думал склеить с новым доменам,решили не делать),то есть будем делать новый сайт,.Теперь к сути дела: Делать новый сайт с нуля дорого и проблемно,старый сайт и по дизайну и по движку очень приличный,просто его перенести на новый домен,наполнить новым контентом,поменять ключи,прописать все по новой, под новые задачи мне кажется не достаточно,будет по сути старый дизайн,структура,мне кажется яше это не понравиться.Теперь вопрос: Как сохранить старый дизайн,и структуру на новом сайте,(возможно немного изменить чего то? ) что бы яша не заподозрил клона? Естественно контент будет полностью новый,все будет переписано под новые задачи и т.п. Заранее спасибо кто подскажет как поступить.Спасибо!

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
deh222:
думал склеить с новым доменам,решили не делать)

Если компании не обязательно нужны 2 сайта, а достаточно одного, то объясните

заказчику, что можно перейти на новый домен так, что все, кто наберут старый в броузере

попадут на новый и сделайте так, как написано ниже. Думаю, что заказчик боится лишь того,

что многие старые клиенты не найдут сайт после перехода на новый домен...

deh222:
Как сохранить старый дизайн,и структуру на новом сайте,(возможно немного изменить чего то? ) что бы яша не заподозрил клона? Естественно контент будет полностью новый,все будет переписано под новые задачи и т.п.

Поставьте 301 редирект со старого домена на новый и сохраните 1 в 1 урлы ключевых стартпоинтов,

остальное меняйте как угодно и не волнуйтесь ни о чём...

D2
На сайте с 19.05.2008
50

Тут как я говорил,вопрос решенный: будет 2 сайта,вопрос актуален,кто что еще посоветует ?

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
deh222:
Как сохранить старый дизайн,и структуру на новом сайте,(возможно немного изменить чего то? ) что бы яша не заподозрил клона? Естественно контент будет полностью новый,все будет переписано под новые задачи и т.п. Заранее спасибо кто подскажет как поступить.Спасибо!

Вы пишите, что контент будет полностью новым - это уже точно не клон.

Ключи будут другими - следовательно и перелинковка другая (другие анкоры).

Ну а если считаете, что и дизайн надо яндексу псевдоуникальный преподнести - перережьте макет чуть иначе и переверстайте с какими-то изменениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий