Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
marisobel:
но адсенс пока жив

адсенс никто и не трогает,трогают каналы,к нему прикрученные -отключают на них рекламу и будь здоров 🤪

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
ChampionHL:
адсенс никто и не трогает,трогают каналы,к нему прикрученные -отключают на них рекламу и будь здоров 🤪

Да уж, косяк! И потом уже ничего не сделаешь? Уже только новый адсен регать на другого человека?

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Ндаааа.... Снова Ютуб лютует!!! Что-то плохое предчувствие у меня относительно будущего развития событий....

У кого как покосили? Я смотрю, что затронули в основном относительно молодые каналы и самые топовые видео на них.... Как у вас?

Что, кто с этим видео делает? Удаляете сразу или монетку просто отключаете? Я пока только монетку отключил...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Renovatio229:
Ндаааа.... Снова Ютуб лютует!!! Что-то плохое предчувствие у меня относительно будущего развития событий....
У кого как покосили? Я смотрю, что затронули в основном относительно молодые каналы и самые топовые видео на них.... Как у вас?
Что, кто с этим видео делает? Удаляете сразу или монетку просто отключаете? Я пока только монетку отключил...

Если видики жирные,то лучше их не удалять,а перенаправлять траф на другие видео аннотациями,плюс подписчики будут с них идти.Про прибыль с них можно забыть.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Renovatio229:

Да, похоже на молодые каналы набросились, мой канал как раз неделю как стал хорошо обороты набирать и его тут же решили резануть. Решила поудалять с него все видюшки, так как адсенс и монетизация других каналов важнее 1-го канала. Но прочитала "Обратите внимание, что монетизация может быть отключена, даже если вы удалите заблокированные видео." Надеюсь что меня не коснется!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
marisobel:
даже если вы удалите заблокированные видео

Это не те видео имеются ввиду.Это про те,по которым всплывает блокировка во всем мире (красный треугольник)

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
ChampionHL:
Это не те видео имеются ввиду.Это про те,по которым всплывает блокировка во всем мире (красный треугольник)

Ну тогда хорошо, буду иметь в виде на будущее. А если на почту пришло письмо:

------------------------------

Здравствуйте, !

Нам не удалось подтвердить, что Вы имеете право на коммерческое использование всех элементов в этом ролике.......

и ниже перечислены несколько роликов из канала. Это значит что будет полная проверка канала?

R2
На сайте с 09.12.2013
76
marisobel:
Ну тогда хорошо, буду иметь в виде на будущее. А если на почту пришло письмо:
Здравствуйте, !

Нам не удалось подтвердить, что Вы имеете право на коммерческое использование всех элементов в этом ролике.......
и ниже перечислены несколько роликов из канала. Это значит что будет полная проверка канала?

А мне никаких писем даже не приходило((( Увидел здесь эту новость и пошёл шариться по своим каналам...

А по-поводу дальнейшей проверки.... поживём увидим...)))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
marisobel:
Это значит что будет полная проверка канала?

Скорее,что она уже была 🤪

H
На сайте с 28.12.2013
69

Уважаемый ChampionHL подскажите сейчас оспариваю авторство..! по истечении 10 дней когда восстановят видео типа-владелец может повторно на это же видео подать претензию..? или ютуб пошлет его на этот раз в жопе.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий