- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но адсенс пока жив
адсенс никто и не трогает,трогают каналы,к нему прикрученные -отключают на них рекламу и будь здоров 🤪
адсенс никто и не трогает,трогают каналы,к нему прикрученные -отключают на них рекламу и будь здоров 🤪
Да уж, косяк! И потом уже ничего не сделаешь? Уже только новый адсен регать на другого человека?
Ндаааа.... Снова Ютуб лютует!!! Что-то плохое предчувствие у меня относительно будущего развития событий....
У кого как покосили? Я смотрю, что затронули в основном относительно молодые каналы и самые топовые видео на них.... Как у вас?
Что, кто с этим видео делает? Удаляете сразу или монетку просто отключаете? Я пока только монетку отключил...
Ндаааа.... Снова Ютуб лютует!!! Что-то плохое предчувствие у меня относительно будущего развития событий....
У кого как покосили? Я смотрю, что затронули в основном относительно молодые каналы и самые топовые видео на них.... Как у вас?
Что, кто с этим видео делает? Удаляете сразу или монетку просто отключаете? Я пока только монетку отключил...
Если видики жирные,то лучше их не удалять,а перенаправлять траф на другие видео аннотациями,плюс подписчики будут с них идти.Про прибыль с них можно забыть.
Да, похоже на молодые каналы набросились, мой канал как раз неделю как стал хорошо обороты набирать и его тут же решили резануть. Решила поудалять с него все видюшки, так как адсенс и монетизация других каналов важнее 1-го канала. Но прочитала "Обратите внимание, что монетизация может быть отключена, даже если вы удалите заблокированные видео." Надеюсь что меня не коснется!
даже если вы удалите заблокированные видео
Это не те видео имеются ввиду.Это про те,по которым всплывает блокировка во всем мире (красный треугольник)
Это не те видео имеются ввиду.Это про те,по которым всплывает блокировка во всем мире (красный треугольник)
Ну тогда хорошо, буду иметь в виде на будущее. А если на почту пришло письмо:
------------------------------
Здравствуйте, !
Нам не удалось подтвердить, что Вы имеете право на коммерческое использование всех элементов в этом ролике.......
и ниже перечислены несколько роликов из канала. Это значит что будет полная проверка канала?
Ну тогда хорошо, буду иметь в виде на будущее. А если на почту пришло письмо:
Здравствуйте, !
Нам не удалось подтвердить, что Вы имеете право на коммерческое использование всех элементов в этом ролике.......
и ниже перечислены несколько роликов из канала. Это значит что будет полная проверка канала?
А мне никаких писем даже не приходило((( Увидел здесь эту новость и пошёл шариться по своим каналам...
А по-поводу дальнейшей проверки.... поживём увидим...)))
Это значит что будет полная проверка канала?
Скорее,что она уже была 🤪
Уважаемый ChampionHL подскажите сейчас оспариваю авторство..! по истечении 10 дней когда восстановят видео типа-владелец может повторно на это же видео подать претензию..? или ютуб пошлет его на этот раз в жопе.?