Отключение монетизации на канале Ютуб

J
На сайте с 28.06.2011
19
mixan:
Тебя послушать то комар первопроходец и открыватель :-) .Комар этопросто чел которому впадлу было работать самому да и скорее всего не особо получалось . Вот он и решил по другому скосить бабла . Так как Учить сейчас это модно и более доходно .

Сделать так, чтобы тысячи за тобой пошли, да еще бабло тебе несли, это тоже работа.

A2
На сайте с 03.11.2013
44

с такими каналами как у Комарова много не заработаешь 🍿

youtube.com/user/TheVideoarhiv

youtube.com/user/mirvideosru

youtube.com/user/TheRusskoekino

youtube.com/user/sovetfilmov

youtube.com/user/Sovetskoekino

youtube.com/user/veseloffru

youtube.com/user/ZnachenieImeni

youtube.com/channel/UCrbkpidJrYQYokOOv4nq8jA

youtube.com/user/SuperHoroskop

youtube.com/channel/UCKX8fvjCqMOHaORRJVVvaQw

youtube.com/channel/UCR_xCtPFM4eSw-Vbh0I-HsA

M
На сайте с 28.12.2006
95
art29:
с такими каналами как у Комарова много не заработаешь :popcorn

а откуда данные что это его каналы ? Как-то слишком тоскливо для гуру ютуба :-)

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
art29:
с такими каналами как у Комарова много не заработаешь 🍿
youtube.com/user/TheVideoarhiv
youtube.com/user/mirvideosru
youtube.com/user/TheRusskoekino
youtube.com/user/sovetfilmov
youtube.com/user/Sovetskoekino
youtube.com/user/veseloffru
youtube.com/user/ZnachenieImeni
youtube.com/channel/UCrbkpidJrYQYokOOv4nq8jA
youtube.com/user/SuperHoroskop
youtube.com/channel/UCKX8fvjCqMOHaORRJVVvaQw
youtube.com/channel/UCR_xCtPFM4eSw-Vbh0I-HsA

Я так понял он на этих каналах не зарабатывает они служат промежуточным звеном между его сайтами,на некоторых каналах даже отключена монетизация,он просто использует ютуб в своих целях!!!

DV
На сайте с 11.07.2013
20

Всё котаны, комар сливается, спалил поляну и аля-улю. По слухам он собрался медиасеть для серых каналов мутить.. "Я решил прекратить обучение по теме Ютуба и полностью переключиться на другую нишу. Ютубом, конечно, буду заниматься, но только не обучением, так как это уже не актуально и занимает слишком много времени."

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dar_Vetter:
Всё котаны, комар сливается, спалил поляну и аля-улю. По слухам он собрался медиасеть для серых каналов мутить.. "Я решил прекратить обучение по теме Ютуба и полностью переключиться на другую нишу. Ютубом, конечно, буду заниматься, но только не обучением, так как это уже не актуально и занимает слишком много времени."

жаль что гугл не послал киллера шлепнуть комара год назад ☝

CH
На сайте с 21.06.2013
366

фишка с включением монетизации и удалении страйков еще работает или гуглы уже пофиксили?🤪

B
На сайте с 25.11.2013
40
ChampionHL:
фишка с включением монетизации и удалении страйков еще работает или гуглы уже пофиксили?🤪

🍿🍿🍿

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Странная какая то чепуха - на основе канала где была включена монетизация хотел создать новый адсенс, в заявке отказали и моментом пропала монетка, в письме было написано что подвяжите канал к уже готовому адсенсу и в течении 48 часов появится монетка - в итоге монетка горит зеленым, значков доллара нет, когда переходишь в "Настроки монетизации" пишет "Вкладка ком. использования отключена" и так неделю уже....

S8
На сайте с 11.12.2013
34

Парни подскажите можно ли набрать минимум для вывода на ютуб 100$ если я на время подключу каналы к адсенс на 2 дня и потом верну их на основной произойдет ли выплата на канал на который яподключал каналы на 2 дня? срочно надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий