- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немножко задержали по срокам, но качество работы высочайшее, человек никуда не пропадает, всегда отвечает на сообщения, приятно работать!
Крайне не рекомендую связываться. 1 раз перенес срок, ну ладно, я проявил понимание. Потом вообще не вышел на связь. Грустишка, а не исполнитель
Десктопный софт в какой среде пишете?
Крайне не рекомендую связываться. 1 раз перенес срок, ну ладно, я проявил понимание. Потом вообще не вышел на связь. Грустишка, а не исполнитель
Стоп.
Странный Вы человек.
1. Вам было сказано, что ваш заказ будет взят в работу, после того, как будет выполнен текущий
2. Да, сроки отложил. По причине того, что заказ, который в работе - усложнился новыми доработками.
3. То что вы писали - было принято в работу.
4. По факту заказа - я вас извещал с самого начала - условия - предоплата и прочие вещи (которые я сразу обговаривал). И писал вам, что перед началом - напишу вам.
Вы ведете себя как женщина, то добавляетесь в контакты, то удаляетесь, то заново добавляетесь.
Своим коллегам я также не советовал бы работать с вами, уж больно Вы импульсивный и неустойчивый человек.
Я думаю каждый из нас пусть останется при своем мнение.
Успехов :)
ведете себя как женщина, то добавляетесь в контакты, то удаляетесь, то заново добавляетесь
Удивительная история.
3. То что вы писали - было принято в работу.
4. По факту заказа - я вас извещал с самого начала - условия - предоплата и прочие вещи (которые я сразу обговаривал). И писал вам, что перед началом - напишу вам.
Вы сказали, что начнете во вторник. А объявились вы лишь сегодня - в четверг. В прошлый раз вы сказали, что приметесь через 3-4 дня, а в итоге меня проморозили на аж следующий вторник. Вывод сделать сами сумеете, я надеюсь.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 17:24 ----------
Покопошил я тут ЛС, оказывается, год назад я вам давал заказ на контент (как быстро вы перевоплощаетесь), а вы и там пропали, так ничего и не сделав. :D
Каждый при своем мнение останется в любом случае 🍿
Обратился к ТС за помощью. Проблему решил очень быстро и как я хотел. Одни положительные эмоции. Советую!
Заказывали модуль для сайта на DLE, модуль был не много необычным).
ТС с задачей справился, модуль написал, установил и настроил, после установки были замечены 2 "проблемки" и они их быстро устранил.
Заказчик (мой брат) всем доволен, что хотел по ТЗ, то и получил.
Рекомендую!
Вам нельзя отправить личное сообщение.
оставьте мыло или скайп.
Обращался пару раз для написания модуля под DLE все было сделано, если были какие то косяки, ТС все поправлял без проблем. Все пожелания ТС учитывал в работе.
Буду обращаться еще.