вакансия SEO-оптимизатор

123 4
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
trahtor:
"Директор" так хочет.

"Директору" не известно, где эффективней работают наши коллеги? :)

"Натали турс"? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Адепт:
"Натали турс"?

Натали турс на Маяковской

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ну блин, вот и спалили контору :D

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nature Travel:
атали турс на Маяковской

И на Павелецкой в 3-х минутах от метро :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

А теперь прикиньте - заходит оптимизатор из Натали Турз на серч, почитать че новенького, и понимает, что он бывший оптимизатор Натали Турз😮

[Удален]

😂 ага и снимает все ссылки и тд и тп и начинает гадить. Как делают 50 процентов исполнителей

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Адепт:
А зачем туда вообще ездить?

Ну может там наличкой выдают деньги. И не грех-то уж раз в месяц съездить :)

Адепт:
И на Павелецкой в 3-х минутах от метро

Не факт. У одного туроператора вообще бэк-офис из трехсот душ вообще нигде не афишируется и через яндекс.карты его точно не найдешь. И работает основная масса народа именно там. А те адреса, что на сайтах и на картах указаны - просто места приемки денег и выдачи документов.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 22:31 ----------

yanus:
А теперь прикиньте - заходит оптимизатор из Натали Турз на серч, почитать че новенького, и понимает, что он бывший оптимизатор Натали Турз

Да ладно. "Туры в Тайланд", "Туры в Египет" - по мск в десятке яндекса Натали (у меня на компе - по крайне мере)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
*
На сайте с 08.09.2009
186

хм продвигал я как-то по туристической тематике новостной портал с количеством страниц 2000+ и продажу билетов на самолёты программисты прикручивали, и Экспедию и Букинг... Забросили нафиг проект, сильно конкурентная ниша, вложения на посредническо-партнерских услугах не окупились.

В общем если 100% удаленка рассматривается (я в другом гос-ве вообще нахожусь) то можно обсудить, но я так же как и остальные не понял сколько всего проектов, и сколько $$$ из суммы бюджета запланировано оптимизатору.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
regta:
Да ладно. "Туры в Тайланд", "Туры в Египет" - по мск в десятке яндекса Натали (у меня на компе - по крайне мере)

Так а зачем платить 250тр/мес, если можно 70-150? Запросы-то уже в топе☝ Ну это как вариант😂

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
yanus:
А теперь прикиньте

Прикинул, но загадки надоели. :( Продвигать, вот от и до... Сложно сразу написать: "вот ресурсы, вот бюджет, скажите мнение, приходите, думайте?"

regta:
И не грех-то уж раз в месяц съездить

Привет :) Может оно и так, но нет желания день на это терять :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий