Дрянь, а не сайт

12
profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
1683

Добрый день.

Есть у меня сайт, который по некоммерческому высокочастотнику занимает в Яндексе первое место.

Держится на этом первом месте уже очень давно.

Это его единственный плюс.

Запрос этот - самообразование.

В остальном одни минусы: домен третьего уровня, всего 12 страниц (из них парочка копипаст),чистый HTML, дизайн - смех и грех, Гугл его не видит, ссылок исходящих с сайта много, а на него вообще нет. Посещаемость - около трёхсот хостов в месяц, то есть меньше десятка в день.

Вопрос: может ли он стоить хоть какие-нибудь копейки?

Можно ли с ним сделать что-то путное и будет ли это стоить затраченных усилий?

Можно ли его в этом виде как-нибудь использовать с существенной пользой для других сайтов?

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

profitrol, спросите у соседей по выдаче. если кто-то из них монетизирует этот ключевик может выкупит у вас сайт.

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Спасибо, я попробую.

Там, однако, из сколько-нибудь серьёзных организаций в первой десятке только "Элитариум", и он на втором месте, я ему не помеха по сути. Но предложу им, больше, видимо, ничего не остаётся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

profitrol, а может, сначала чего-нибудь в него вложить, довести до приличного уровня, чтобы продавать не стыдно было, тогда и продать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
north-west
На сайте с 28.06.2010
31
orphelin:
profitrol, спросите у соседей по выдаче. если кто-то из них монетизирует этот ключевик может выкупит у вас сайт.

А если не будут брать - отдать конкурентам в топ 20.

Или сюда

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
Nekada:
profitrol, а может, сначала чего-нибудь в него вложить, довести до приличного уровня, чтобы продавать не стыдно было, тогда и продать?

Мне это изначально представлялось красиво - как некий каталог ресурсов о самообразовании.

Мне кажется, это могло бы быть полезным делом.

Если честно, это вообще был мой первый сайт - на работе устал в Бойцовский клуб играть, от скуки заинтересовался HTML.

Но сейчас уже заниматься им нет ни времени, ни желания.

Подавать не стыдно, не возьмут, так и пусть висит, пока by.ru не загнётся.

Я бы вообще про него забыл, но жалко - всё же первое место, да и высокочастотник, может сгодится кому-нибудь.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
258

profitrol, смотри сюда. Это высокочастотник? ;)

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Мне казалось да, 11 000 в месяц - это много.

Плюс, сейчас лето и всем не до учёбы. Но скоро это будет 30 000 в месяц.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

«"!самообразование"» — 675 показа в месяц.

Никак не 11000.

Сделайте ему харакири - Родина скажет вам спасибо, если одним ГС станет меньше. :D

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
zhitov:
«"!самообразование"» — 675 показа в месяц.
Никак не 11000.

Сделайте ему харакири - Родина скажет вам спасибо, если одним ГС станет меньше. :D

Мы один и тот же wordstat смотрим?

Зачем восклицательный знак перед словом?

И кавычки?

Простите уж "новичковые" вопросы.

У меня вот так: "Что искали со словом «самообразование» — 10599 показа в месяц."

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
profitrol:
Посещаемость - около трёхсот хостов в месяц, то есть меньше десятка в день.

Попробуйте монетезировать траффик.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий