- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сказал лишь то, что ссылки влияют на PR и что PR не влияет на SERP.
Вы так сказали?
Точно?
Перечитайте свои сообщения.
А как насчет того, что посещения страницы с "качественных сайтов" влияют на PR?
Вы так сказали?
Точно?
Перечитайте свои сообщения.
А как насчет того, что посещения страницы с "качественных сайтов" влияют на PR?
Качественные ссылки влияют на PR страницы, может и оговорился. Хотя вполне логично, что качественные ссылки идут с качественных сайтов.
Придется примеры давать, явно.
PR Toolbar update не было давно, так что даю пример с внутренними страницами. Если у вас хороший (качественный сайт), вы провели внутреннюю перелинковку и на конкретную внутреннюю страницу ссылается ваша главная и есть посещаемость с других внешних страниц, то вполне логично, что эта страница получит PR (даже 0 болeе конкретный показатель чем N/A)
strana, немец что-ли?
Ой е, это с каких пор pr, который по слухам уже не будет пересчитываться, зависит от посещаемости. Понагоняйте себе трафик покупной на страницу, думаете ПР станет больше ?
1. Всегда зависил. Посещаемость - атрибут трастовости и один из показателей качества ссылок... бла бла бла много полезной информации...
strana, немец что-ли?
Катмандиец?
Конкретизируйте, что именно Вам непонятно.
Повторяю. Ссылки влияют на PR и на SERP, но PR не влияет на SERP. Большинство ХЖО путают причины и следствие. Если есть конкретные аргументы против этой тезы - пожалуйста - прочитаю с интересом. А на этнос или народность лезть напролом не надо, не с того угла заходите.
Ого, я даже не думал, что так быстро дискуссия разовьется. Спасибо всем за ответы. Мда PR=4. Странный этот гугл.
strana чушняк спорол, видимо не читал статью "Растолкованный пэйджранк" да и труды основателей гугла не читал видимо (студентческие). Там качество стр. и есть ПР стр. Никакой другой формулы качества стр. или ссылок у основателей гугла в их базовых трудах нет. ПР просто делится поровну на все ссылки в том числе ноуфолоу. Вот и все.
strana чушняк спорол, видимо не читал статью "Растолкованный пэйджранк" да и труды основателей гугла не читал видимо (студентческие). Там качество и есть ПР. Никакой другой формулы качечтва стр. у основателей гугла в их базовых трудах нет.
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Не понимаю что за мода такая, тыкать и не смотреть на источники. Если уж на то пошло, то я работаю в этой области уже более 18 лет ( не только Гугла, а даже Яндекса тогда не было). Подумайте реально, невзирая на емоции, кто что мог прочитать и кто что мог понять.
P.S. Давайте не будем убивать темку, у нее очень подходящий заголовок :) TS задал вопрос, кто захотел и имел что сказать - посоветовал, а холивары - ни к чему. Причины и следствия в seo - как яйцо и курица для философа.
pr ни как не влияет на позиции, проверено годами практики и сотней сайтов по супер вч в буржунете.
его PR=0 хотя раньше был 5
показывает "4".
я так понял, что страницу обнулили из-за санкций но тогда как она еще находиться в топ-5?
1. Страницу не обнулили (возможно, в тот момент, когда вы проверяли не было доступа к ДЦ).
2. САПоводы могут подтвердить, что даже "обнулив" ПР за продажу ссылок, траф режут не всегда.
3. С чего вы взяли, что там санкции?
4. О чем вообще 2 страницы обсуждений? Набивание постов? ТС невнимательно проверил ПР и сразу начал негодовать. Прежде, чем делать пыщ-пыщ-пыщ надо убедиться в достоверности информации.
При чем здесь санкции на видимый PR и реальный вес страниц? Сайту могли обнулить видимый PR чтобы не банчил ссылками, но вес страниц и реальный просчет ранка остался, и из топа он никуда не денется.
У меня один сайт так гул наказывает уже лет 5, и не зависимо от новых алго ПР - его ПР всегда 0 теперь на всех страницах (сайту тогда было три года когда гугл его наказал первый раз обнулением ПР), но сайт всегда в топе по ВЧ, как был 5 лет, так и остался там.
Как продавливал свои проекты им - так и буду дальше это делать - мне пр не нужен, ибо, сайт шибко полезный и посещаемый. :)
P.S> после первого наказания, написал в гугл с просьбой простить - простили через три дня, вернули пр (классные времена были, 3 дня и ты рассмотрен) - через 6 месяцев снова обнулили, уже не просил после этого простить :)