- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я дико извиняюсь, но скан паспорта требуют при регистрации, как в OVH ?
Я дико извиняюсь, но скан паспорта требуют при регистрации, как в OVH ?
Не требуется. Валидация телефона требуется. SMS придет. Или если SMS не будет приходить (а сейчас похоже так и есть), то можно связаться со службой поддержки и они позвонят вам для проверки номера. :)
Кто как смог побороть проблему при оплате палкой "Error: Paypal error: Transaction failed. Please use an alternative payment method from the customer's PayPal wallet" ?
Автоматически платеж не списался, потому что карта в палке проэкспайрилась.
Добавил новую, жму кнопку PAY и вот такая вот неприятность.
p.s. все остальное спокойно оплачивается с палки (с новой карты), только с онлайном проблема
krob, использовать другой метод оплаты/другую палку. потом можно вернуть назад. только так. суппорт как будто бы вообще не понимает о чем речь
krob, было такое. помогла смена IP при нажатии кнопки pay. не любит палка русские (и прочие некошерные) IP. дело в том что когда оплата происходит автоматически или через саппорт, то транзакция фиксируется с ихнего IP. когда это делает сам юзер, то палке передается IP юзера и срабатывает антифрод. в моем случае помогло сменить IP на американский. так же помогло однажды убедить нажать кнопку pay одного из сапортов со своего компа.
---------- Добавлено 05.05.2016 в 22:51 ----------
суппорт как будто бы вообще не понимает о чем речь
именно так и было, я их долго убеждал "ну попробуйте просто нажать эту кнопку", на что они мне пытались объяснить что никакой разницы нет, откуда ее нажимать. когда нажали - оплата прошла (естественно на этот момент надо пополнить карту, желательно на сумму чуть-чуть больше, особенно если будет конверсия валют).
Блин, я уже отменил подписку пайпал, думал ее заново создать как было написано в топике раньше. Теперь чет опции оплаты палкой не видно вообще. Вот же гемор :(
Во как
By the way, we only accept Mastercard, Visa and American Express credit card with a 3D-Secure authentification.
да, с палкой у них засада. то она там есть, то ее нет. то влючают ее (кому-то), но отключают. у меня тоже была, потом отключили. вот последний раз тоже была проблема с платежом (киви-карты перестали приниматься у них), так я уже написал в саппорт чтобы они хотябы _временно_ включили палку. в ответ - мороз. прислали какую-то ссылку, которая вроде как ведет в ту же форму отплаты, но выглядит немного иначе форма, туда вбил карту (которая не проходила) и платеж прошел. видимо там (в этой ссылке) были параметры понижающие "безопасность платежа". нечто вроде одноразовой ссылки, которую выдают в случае проблем с картами.
да, с палкой у них засада. то она там есть, то ее нет. то влючают ее (кому-то), но отключают. у меня тоже была, потом отключили. вот последний раз тоже была проблема с платежом (киви-карты перестали приниматься у них), так я уже написал в саппорт чтобы они хотябы _временно_ включили палку. в ответ - мороз. прислали какую-то ссылку, которая вроде как ведет в ту же форму отплаты, но выглядит немного иначе форма, туда вбил карту (которая не проходила) и платеж прошел. видимо там (в этой ссылке) были параметры понижающие "безопасность платежа". нечто вроде одноразовой ссылки, которую выдают в случае проблем с картами.
кстати палка появилась снова в выборе средств оплаты
после того как оплатил инвойс картой
кстати палка появилась снова в выборе средств оплаты
после того как оплатил инвойс картой
интересный кейз, спасибо, запомню.
Недавно с OVH стал работать, может просветит кто?
Каждый день приходят письма типа:
Our monitoring system has just detected a fault on your server....типа что-то с сервером...
за ним сразу другое
Your server does not require any type of intervention...our monitoring system did not detect any fault on
your dedicated server
между письмами 5-7 минут
Сервер снял менее месяца назад.
Сталкивался кто-либо с такими уведомлениями?
😕