- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я имею в виду косвенные факторы, типа схожего дизайна, например.
У Fitisa есть четыре сайта (shengen.ru vizas.ru visy.ru и tourpravda.ru) которые он продвигает в секторе рынка паспортно-визовых услуг. Это не секрет и вся информация открыто размещена у самого Fitisa на сайте - http://www.seo-servis.ru/portfolio.html Три из них размещены в одной рубрике каталога Яндекса. Из этих трех сайтов, как минимум два, принадлежат одному владельцу. Вы можете в этом убедиться с помощью сервиса whois
domain: VISY.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.rtcomm.ru.
nserver: ns2.rtcomm.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: SOPHIA V AXIOUTINA
phone: +7 095 7691628
fax-no: +7 095 7691628
e-mail: sophia@ok.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2002.05.21
paid-till: 2004.05.21
source: RIPN
Я этих уродов знаю. Они спам рассылают. Масштаб не как у центра американского английского, но достают часто, особенно если за раз по 3-4 одинаковых письма. Иногда свои рассылки отправляют от maxtour.ru
Сегодня опять прислали
ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ в ШЕНГЕН
(за 1 день 30 (30) дней — от 260 у.е., 15 (30) — от 180 у.е. — ФРАНЦИЯ ) ,
США, ВСЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ, АВСТРАЛИЮ, НОВ ЗЕЛАНДИЮ,ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ АНГЛИЮ(от 30 у.е)
ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ(ЧЕХИЯ,ВЕНГРИЯ,ПОЛЬША,БОЛГАРИЯ),АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ, АЗИЮ, ПРИБАЛТИКУ и пр.;
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ КУРЬЕРСКИЕ ЗАНОСЫ В КОНСУЛЬСТВА
(в том числе срочные — в Консульства Германии, Испании и т. д.);
ОФОРМЛЯЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ и ВИЗЫ В СНГ
для иностранных граждан;
ОКАЗЫВАЕМ СОДЕЙСТВИЕ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, А ТАКЖЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
(ПО ВОПРОСУ ГРАЖДАНСТВА и другие консультации по этим вопросам)
(вписание детей, второй ОЗП, срочное оформление ОЗП),
Мы ждём ваших звонков по тел.
xxxxxxx, xxxxxxx, xxxxxx (многоканальный).
e-mail: max-tour@mail.ru
www.maxtour.ru
Масштаб не как у центра американского английского, но достают часто, особенно если за раз по 3-4 одинаковых письма.
Блин, вот учишь их, учишь... как об стенку горох. Опять ругаться буду
😡
Незавидная участь может постигнуть тех, кто в свое время вносил в каталог различные разделы своего сайта.
Регистрация юрлица – 300$, плюсуем это к стоимости оптимизации, и вперед! ОАО «Пирожок», ООО «Пирожок+», ООО «Пирожок-», ЗАО «Пирожок-М», ПБОЮЛ Пирожокков.
Это только на бумаге все так безоблачно. Судя по всему, Вы никогда не сталкивались с такими гемороями, как регистрация и ликвидация фирм, как ведение и сдача бухгалтерского баланса и т.п.
Даже в случае покупки готовой фирмы гемороя получается не меньше. Поверьте, оно того не стоит в свете сомнительной выгоды от попадения в каталог Яндекса...
Блин, вот учишь их, учишь... как об стенку горох. Опять ругаться буду
😡
Fitis, myvisa.ru тоже из Вашей компании? Сегодня опять проспамили два адреса с предложениями виз в шенген. Текст тот же только подписан "Маджестик стайл" - www.myvisa.ru
:(
И американский английский опять начал свои рассылки. Они вместо текста теперь картинки вставляют дабы антиспамовые фильтры обходить. Весна началась - спаммеры активизировались. 😡
Это только на бумаге все так безоблачно. Судя по всему, Вы никогда не сталкивались с такими гемороями, как регистрация и ликвидация фирм, как ведение и сдача бухгалтерского баланса и т.п.
Даже в случае покупки готовой фирмы гемороя получается не меньше. Поверьте, оно того не стоит в свете сомнительной выгоды от попадения в каталог Яндекса...
Можно вообще фирмы не регистрировать. Зарегистрировать домены на физлиц - жену, тещу, младшего брата и т.д. И на сайтах контактную информацию сделать разной. То есть данное ограничение легко обходится, и оно совершенно излишнее. На мой взгляд, единственным препятствием на присутствие ресурса в каталоге должно быть качество ресурса и его ценность как дополнения к уже имеющимся ресурсам каталога.
Да уж... Мрачно как то. Это чтож, если я мастерю, для нескольких ФИРМ сходной отрасли сайты, при этом регистрируя их на себя, и размещая на одном сервере, то путь в yaca.yandex.ru закрыт ? И что теперь делать? Подскажите уважаемые... плиз.
Регистрируя ЧТО? Домены клиентов на себя? ;)
Или при заявке на добавление в каталог трудно зарегистрировать новый аккаунт на новый e-mail? :)
Регистрируя ЧТО? Домены клиентов на себя? ;)
Да...
Или при заявке на добавление в каталог трудно зарегистрировать новый аккаунт на новый e-mail? :)
Причем тут трудно или не трудно... Сама постановка вопроса удивляет. А вы думаете изменение e-mail при регистрации новых аккаунтов решит поставленную проблему? Может быть если б все-так было просто то этот топик так не раздулся... ?
Народ говорит Whois смотреть модеры yaca.yandex.ru смотреть будут и сравнивать контент!