Бесплатная, профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz

H
На сайте с 05.10.2011
26

Проводим работы по тар. Премиум в рамках услуги ТС. Вместе с стартом капмании пошли первые продажи с сайта (больше пока что сайт никак не рекламировался). Началом работы довольна, со временем планирую расширить бюджет кампании.

Со мной удобно связаться: main@mediagroup.com.ua ICQ 634998721 Skype alex3alex3alex http://rts-t.ru (Вывод в ТОП поиска Youtube 10 роликов - 399 у.е.)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Уже длительно сотрудничаем с ТС по ряду услуг, в частности и по контексту. Вот сейчас уже пошел второй месяц как мой сайт рекламится по тарифу "стандарт". Что можно сказать: ключи подобраны грамотно, конверсия хорошая, прибыль перекрывает почти в 2 раза расходы на рекламу. Рекомендую всем)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Всем привет.

Оплата по настройке моей рекламной кампании в Директе по тарифу премиум была произведена 14.05.2014. После оплаты списались в почте и мне сообщили "Общий срок настройки рекламной кампании 4-7 рабочих дней, гарантия на выполнение 10 рабочих дней.".

16.05.2014 мне был выслан список из 500 "максимально тематических ключевых запросов" "сайта с проанализированными характеристиками", так называемое семантическое ядро для моего сайта. Отличный список слов для тупого слива бюджета и получения именно Бесполезного мусорного трафика. Ключевые слова вроде как и тематические но абсолютно не являющиеся продающими. Из 500 ключей наскоряк слил самый мусор типа "ключ + скачать", "ключ + пример ","ключ + образец","ключ + бланк" и т.д. Отправил исполнителю исправленный список + свой список минус слов + мои пожелания по настройке.

24.05.2014 мне прислали список с объявлениями для 300 ключей. К объявлениям особых притензий не было, кроме того, что при их написании были проигнорированы мои пожелания, но возможно так было нужно, тут реально я не спрашивал почему так, а мне не объясняли. НО все ключевые слова вели на главную страницу сайта. Я не спец в контекстной рекламе, но считаю что если на сайте плодоовощной базы я собираюсь продавать огурцы с помощью контекстной рекламы, то ключ "купить огурцы из Испании" должен вести на страницу где информация именно про данный товар.

31.05.2014 мне пришло сообщение о том, что кампания прошла модерацию и мне выслали доступы. На различных форумах, семинарах и блогах о контекстной рекламе я читал что на одно ключевое слово пишется одно объявление..... В моей рекламной кампании на одно объявление было не менее 30 ключевых слов (но скорее всего даже больше). Я так и не понял под какой ключ написано то или иное объявление. Соответственно проверить все ли утвержденные ключевые слова используются я так же не имел возможности. Нет, конечно можно было потратить гору своего времени и проверить все ли ключи рекламируются, но увы, у меня просто нет столько времени и именно по этому я обратился к Тарасу. Но отдам должное - объявлений в компании было 280+ 🤪

Во всех 280+ объявлений ключевые слова использовались без "кавычек" - для разбирающихся думаю понятно что значат кавычки в директе. После моей просьбы это было исправлено.

В письме так же сообщалось "Сегодня произведена оплата услуги, в течении 1-3 банковских дней деньги поступят на счет кампании" - я конечно понимаю, все мы занятые, но неужели нельзя было зарядить деньги в кампанию заранее?

06.06.2014 заработала машина продаж! И даже было 3 клика.

07.07.2014 рекламный бюджет был исчерпан. Продолжать проплачивать данную кампанию желания не было... ну просто не хотелось почему то.

РЕЗУЛЬТАТ:

показы 37622

клики 297

цтр 0.79

расход 300.00

средняя цена клика 1.01

За количество клиентов сказать ничего не могу - может они были, может их не было это уже не так важно, так как с сайта они и без контекста всегда идут + параллельно велась кампания в Адвордсе.

ПС

В адвордсе кампанию настраивало агентство site-4you. ru . По настройке притензий нет, хотя одно и то-же объявление для всей группы запросов это тоже я считаю ХАЛТУРА, но тут не об этом. Забавные типчики эти сайт фор ю. Спустя месяц после заключения договора и запуска кампании со мной так никто и не связался на тему продолжить сотрудничество. За месяц работы соответственно со мной так-же ниразу не связывался менеджер. Кампания ни разу не редактировалась с целью улучшения объявлений или расширения списка запросов, увеличения бюджета.... Вот как-то так 🤪

Отличный опыт. В очередной раз убедился в том, что если хочешь что бы было сделано хорошо - Делай либо сам, либо выедай мозг за каждый по твоему мнению косяк.

Работать с данным профессионалом решать вам. 😎

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Hermius, trahtor, спасибо обращайтесь!

pchol123,

я конечно понимаю, все мы занятые, но неужели нельзя было зарядить деньги в кампанию заранее?

До прохождениии модерации оплатить РК невозможно.

должен вести на страницу где информация именно про данный товар.

С самого первого дня настроенной кампании все объявления вели и ведут на свои целевые страницы. Файл в котором вам присылались объявления так и назывался - "объявления на утверждение", но никак не "страницы на утверждение".

ключевые слова использовались без "кавычек"

да, по умолчанию мы настраиваем без кавычек, т.к. они кроме нецелевых слов (которых меньшинство) отсеивают и все потенциальные целевые переходы (которых большинство). В итоге получаем кампанию цель которой только бессмысленная накрутка CTR ("реклама ради рекламы").

В адвордсе кампанию настраивало агентство site-4you. ru

К данному сайту мы никакого отношения не имеем, наверно есть смысл обсуждать данный сервис в их теме.

Уважаемые форумчане, работаем и принимаем заказы! :)

Напомню, что все заявки принимаются только в режиме онлайн.

Остерегайтесь мошенников, которые предлагают совершить оплату через какие-то выставления счета и т.п. вещи.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Как удобно комментировать то, что не отображает сути =) Ага.

Давайте просто сперва прочитает заголовок этого топика:

"Бесплатная, профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz".

Потом прочитаем историю настройки моей кампании которую я не поленился расписать довольно подробно выделив некоторые моменты и обозначив даты.

И после этого каждый сам сделает для себя вывод насколько профессионально настраивалась кампания.

А то начинает - я не я, и хата не моя. Брать деньги за работу умеют все. Но к сожалению выполнить эту работу качественно умеют лишь единицы.

Всего хорошего.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Настройка РК выполнена в полном соответствии с описанием (тарифный план "стандарт")

Сейчас уже за неделю снялось 25$, с моего сайта (партнерский интернет магазин) пришло 4 заказа (общей стоимостью 136$). Соотв. имею доходность 111$

Продолжаем работу с ТС!

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

ТС выполнил мне настройку рекламной кампании по тарифу "премиум". Работа выполнена на профессиональном уровне: подобраны грамотные, тематические ключи, написаны качественные (призывающие к действию) объявления, все выгружено и настроено в акке (в который мне предоставлен максимальный доступ - я вижу подробнейшую статистику рекламной кампании).

Выполненной работой очень доволен, рекомендую всем!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Sonitta, kalineo, спасибо за отзывы и интересные заказы!

Уважаемые пользователи, если вам нужно акцентировать внимание в объявлениях на какие-либо конкретном разделе вашего рекламируемого сайта (странице, услуге и пр.), то после оформления заказа просто отправьте все необходимые уточнения на почту - reklama.webcontext@gmail.com

Готовы принять новые заказы (напомню: все заказы принимаются только в режиме онлайн, ссылка на оформление заказа несколько постов выше).

[Удален]

Воспользовался услугой ТС для одной популярной товарной партнерки. Весь спектр работ выполнен в объеме, указанном ТС. Сейчас уже прошло чуть больше пол-месяца, РК уже вышла в 0, дальше будет ++. Спасибо, работаем!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

xegen, и вам спасибо, обращайтесь!

Уважаемые форумчане, чтобы экономить свое и наше время, пожалуйста, перед оформлением и оплатой заказа сверяйте тематику своего сайта с списком тематик, требующих предоставления подтверждающих документов. Вот этот список.

На прохождение модерации мы никак повлиять не можем, правила для всех одинаковы.

Готовы принять новые заказы. Оформить заявку на настройку контекстной рекламы можно в режиме онлайн 24/7 вот тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий