Профессиональный прогон по каталогам.Выбор Профессионалов - 2009

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А я заказал прогон (подарочный) 6 дней назад, вот досих пор жду=( Такой хороший сервис а сроки великоваты помоему...Хотя ТС сегодня обещал что отчёт будет готов, надеюсь сегодня утром увидеть его в ящике)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
F
На сайте с 22.12.2007
157
А я заказал прогон (подарочный) 6 дней назад, вот досих пор жду=( Такой хороший сервис а сроки великоваты помоему...Хотя ТС сегодня обещал что отчёт будет готов, надеюсь сегодня утром увидеть его в ящике)

Отчет уже два дня назад на вашем ящике :)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
W
На сайте с 01.12.2005
87

04/05 произвел оплату, что с прогоном?

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac

Заказывал прогон по тарифу Профи-фул, на почту упало почти 2 000 писем, отпишусь чуть позже по поводу беков и тиц. Прогоном доволен, приятные люди, хорошо поставленный сервис, спасибо!

F
На сайте с 22.12.2007
157

Всем отчеты высланы. Были некоторые проблемы. Но в данный момент прогоны проводятся очень быстро с использованием серверов компании imhoster.net - пропускная способность до 30-40 прогонов в сутки.

Принимаем заказы

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Только что заказал у ТС прогон. Буду надеятся что прогон будет результативный.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Только что заказал у ТС прогон. Буду надеятся что прогон будет результативный.

Заказ принят. Принимаем новые заказы

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Прогнали мой сайт по базе каталогов по этому тарифному плану:

Тариф «SEO»
Главная особенность данного тарифа заключается в том, что все каталоги присутствуют в индексе поисковой машины «Яндекс». Поэтому после регистрации на ваш сайт не будут ссылаться каталоги, которые находятся в бане.
Кроме того, в базе содержаться каталоги, собранные из лучших баз, по которым гоняются сайты многими оптимизаторами, ну и конечно же это каталоги собранные нами за большой период работы. Мы постарались сделать базу, которая даст максимальный прирост бэков, что положительно отразится на показателях ТИЦ и PR.
Регистрация производится в лицензионной версии программы Allsubmitter v 5.41
Характеристика базы:
 Количество каталогов: 13900
 Количество каталогов с введением капчи в % от базы: 36%
 Среднее количество писем при регистрации нулевого сайта: 900
 Прирост обратных ссылок: от 200 (В зависимости от тематики прогоняемого сайта)
 Прирост ТИЦ: 0-20
 Прирост PR: 1-4
Цена регистрации сайта по данному тарифу без составления проекта составляет: 8 wmz или 280 wmr
Цена регистрации сайта по данному тарифу с созданием проекта составляет: 12 wmz или 420 wmr

Кстати, на мыло пришло даже больше чем 1150 писем, и это при том что сайт не нулевой. Описания возможно было и немного лучше составить, но это моя ошибка, я не уточнил ключевики когда оставлял заказ. В общем услугами ТС доволен. Буду обращаться еще.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Кстати, на мыло пришло даже больше чем 1150 писем, и это при том что сайт не нулевой. Описания возможно было и немного лучше составить, но это моя ошибка, я не уточнил ключевики когда оставлял заказ. В общем услугами ТС доволен. Буду обращаться еще.

Спасибо, кстати, все тарифные планы тщательно переработаны - подробности совсем скоро!

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Был заказан тариф "Профи-Full". На почту пришло 2100 писем. Понравились качественно составленные данные на основе моих ключевиков. Качество услуг, предоставляемых ТС стоит своих денег!

Прямой эфир серча ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий