- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я заказал прогон (подарочный) 6 дней назад, вот досих пор жду=( Такой хороший сервис а сроки великоваты помоему...Хотя ТС сегодня обещал что отчёт будет готов, надеюсь сегодня утром увидеть его в ящике)
Отчет уже два дня назад на вашем ящике :)
04/05 произвел оплату, что с прогоном?
Заказывал прогон по тарифу Профи-фул, на почту упало почти 2 000 писем, отпишусь чуть позже по поводу беков и тиц. Прогоном доволен, приятные люди, хорошо поставленный сервис, спасибо!
Всем отчеты высланы. Были некоторые проблемы. Но в данный момент прогоны проводятся очень быстро с использованием серверов компании imhoster.net - пропускная способность до 30-40 прогонов в сутки.
Принимаем заказы
Только что заказал у ТС прогон. Буду надеятся что прогон будет результативный.
Заказ принят. Принимаем новые заказы
Прогнали мой сайт по базе каталогов по этому тарифному плану:
Главная особенность данного тарифа заключается в том, что все каталоги присутствуют в индексе поисковой машины «Яндекс». Поэтому после регистрации на ваш сайт не будут ссылаться каталоги, которые находятся в бане.
Кроме того, в базе содержаться каталоги, собранные из лучших баз, по которым гоняются сайты многими оптимизаторами, ну и конечно же это каталоги собранные нами за большой период работы. Мы постарались сделать базу, которая даст максимальный прирост бэков, что положительно отразится на показателях ТИЦ и PR.
Регистрация производится в лицензионной версии программы Allsubmitter v 5.41
Характеристика базы:
 Количество каталогов: 13900
 Количество каталогов с введением капчи в % от базы: 36%
 Среднее количество писем при регистрации нулевого сайта: 900
 Прирост обратных ссылок: от 200 (В зависимости от тематики прогоняемого сайта)
 Прирост ТИЦ: 0-20
 Прирост PR: 1-4
Цена регистрации сайта по данному тарифу без составления проекта составляет: 8 wmz или 280 wmr
Цена регистрации сайта по данному тарифу с созданием проекта составляет: 12 wmz или 420 wmr
Кстати, на мыло пришло даже больше чем 1150 писем, и это при том что сайт не нулевой. Описания возможно было и немного лучше составить, но это моя ошибка, я не уточнил ключевики когда оставлял заказ. В общем услугами ТС доволен. Буду обращаться еще.
Спасибо, кстати, все тарифные планы тщательно переработаны - подробности совсем скоро!
Был заказан тариф "Профи-Full". На почту пришло 2100 писем. Понравились качественно составленные данные на основе моих ключевиков. Качество услуг, предоставляемых ТС стоит своих денег!