- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
дык ветка есть :) только она для крупных сайтовладельцев, потому не видите.
А я не скрытую прошу, а закрытую. Дабы ничего из себя не представляющие товарищи читать могли, а зубоскалить таки нет.
Дабы ничего из себя не представляющие товарищи читать могли
мы решили, что ничего_из_себя_не_представляющие_товарищи обойдутся, и чтение им тоже ни к чему.
Есть же "Социальные группы". Создайте закрытую группу и соотв. обсуждайте там то, что хотите, и с теми, кому интересно.
Упс... не знал о такой опции, погляжу. Однако, тут еще не помешает содействие администрации, чтобы "те, кому интересно" об этой группе узнали.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 11:08 ----------
мы решили, что ничего_из_себя_не_представляющие_товарищи обойдутся, и чтение им тоже ни к чему.
Тайные ку-клукс-кланы seoнистов мне малоинтересны.
Однако, тут еще не помешает содействие администрации, чтобы "те, кому интересно" об этой группе узнали.
А при чём тут администрация? Вам дали техническую возможность в рамках форума - создавайте группу, привлекайте людей, проводите обсуждения.
Правда, если процесс привлечения "тех, кому интересно" будет чересчур уж назойливым - то тут администрация "посодействует", конечно :)
А я не скрытую прошу, а закрытую. Дабы ничего из себя не представляющие товарищи читать могли
Мы решили, что читать то о чем пишут крупные сайтовладельцы вам тоже не надо. У нас тут серьезные вопросы решаются.
А при чём тут администрация?
Ей эта идея либо интересна. Либо нет. Интересно - впрягаемся, а на "нет" и суда нет. И уж конечно, под "администрацией" я имею в виду владельца(ев), а не модератора(ов).
Самостоятельно раскручивать эту тему на чужом форуме я точно не буду. Я еще в своем уме.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 11:32 ----------
Мы решили, что читать то о чем пишут крупные сайтовладельцы вам тоже не надо. У нас тут серьезные вопросы решаются.
Да решайте себе, я мне до лампочки. Я предлагаю совсем другой формат. Хорошие дела в тайне редко делаются.
Самостоятельно раскручивать эту тему на чужом форуме я точно не буду.
Странно.
Сначала вы просите создать специальную ветку на чужом форуме, а потом выясняется, что вы не собираетесь раскручивать "тему" на чужом форуме.
А кто тогда должен раскручивать?
Создайте закрытую ветку на одном из своих "посещаемых" сайтов в таком случае. И раскручивайте. Как человек, находящийся в своём уме.
При чём тут этот форум?
Создайте...
Дружище, мне не интересно Ваше мнение. Причины отсутсвия интереса к Вашей персоне я уже изложил. Не изводите себя.
П.С. Ветку более не читаю, единомыленникам просба писать в личку.
Gato, устроил цирк, ей богу...
для сайтовладельцев с посещаемостью сайтов от 10k (50k для развлекательных), дабы всякая шушара не вмешивалась в разговор.
ничего из себя не представляющие товарищи
Полностью поддерживаю товарища Gato и, чтобы два раза не просить администрацию, предлагаю в закрытой ветке профсоюза вебмастеров сделать илитарную ячейку для вебмастеров с посещаемостью на сайтах от 1кк уников, чтобы всякая шушера полупокерная не мешала илитным мастерам.
Ну и чтобы третий раз не вставать, заодно попрошу ещё одну "коробочку в коробочке", дабы отсечь всех "крупных вебмастеров" и "илитарных" от суровых манимейкеров.