- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать
mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать
Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.
если проект заточен под ключевики - купить красовки в Антарктиде, то сколько не гоняй хрумером трафика не будет.
Но спецы конечно лучше знают -
Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?
... не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку...у кого небудь получилось зарегиться без телефона...
Нда, бяда, копи на мобилку, или отожми пяток трубок у малолеток, кстате потом как аков нарегаешь,
трубки продашь и закажешь сибе впску ☝
да, тяжело без телефона наверно )))
ещё я слышал гуглопочту купить можно, не дорого.
Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?
Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)
Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)
Я ей пользуюсь,быстробота мгновенно приводит,я просто думал важна ли аддурилка или нет.
Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.
Не согласен, допустим только регистрация профилей - помогает привлечь быстрого, бэки с профилей очень мало веса передают, некоторое вообще утверждают что не передают вес... Дальше, вопрос-ответ или создание топиков, здесь уже получаем совсем иную выгоду, т.е. и по анкорам можно продвинуть,а можно на странице с высоким ПР сообщение оставить, дальше, Масс-ПМ, имея достаточно большую базу, можно на одних лишь поп-андерах неплохо заработать... Мало? есть ещё 100500 способов... и база не всегда играет самую главную роль, всё зависит от того, что хотите на выходе получить...
Вопрос решился,такое бывало у гугла,просто в этот раз очень дого просили подтверждать аккаунт через телефон.