- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать
mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать
Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.
если проект заточен под ключевики - купить красовки в Антарктиде, то сколько не гоняй хрумером трафика не будет.
Но спецы конечно лучше знают -
Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?
... не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку...у кого небудь получилось зарегиться без телефона...
Нда, бяда, копи на мобилку, или отожми пяток трубок у малолеток, кстате потом как аков нарегаешь,
трубки продашь и закажешь сибе впску ☝
да, тяжело без телефона наверно )))
ещё я слышал гуглопочту купить можно, не дорого.
Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?
Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)
Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)
Я ей пользуюсь,быстробота мгновенно приводит,я просто думал важна ли аддурилка или нет.
Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.
Не согласен, допустим только регистрация профилей - помогает привлечь быстрого, бэки с профилей очень мало веса передают, некоторое вообще утверждают что не передают вес... Дальше, вопрос-ответ или создание топиков, здесь уже получаем совсем иную выгоду, т.е. и по анкорам можно продвинуть,а можно на странице с высоким ПР сообщение оставить, дальше, Масс-ПМ, имея достаточно большую базу, можно на одних лишь поп-андерах неплохо заработать... Мало? есть ещё 100500 способов... и база не всегда играет самую главную роль, всё зависит от того, что хотите на выходе получить...
Вопрос решился,такое бывало у гугла,просто в этот раз очень дого просили подтверждать аккаунт через телефон.