Когда начинает идти траф с гугла?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать

I
На сайте с 14.10.2008
199
BkSeo:
mutia1986, софт "Х" сам ничего не даёт, всё зависит от проекта, сделал на индексацию - будет индексация, сделал на позиции - будут позиции, можн просто трафа "нагнать"... главное - не переусердствовать

Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
W
На сайте с 10.05.2009
114

если проект заточен под ключевики - купить красовки в Антарктиде, то сколько не гоняй хрумером трафика не будет.

Но спецы конечно лучше знают -

Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.
P
На сайте с 03.04.2013
24

Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
podzemka:
... не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку...у кого небудь получилось зарегиться без телефона...

Нда, бяда, копи на мобилку, или отожми пяток трубок у малолеток, кстате потом как аков нарегаешь,

трубки продашь и закажешь сибе впску ☝

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да, тяжело без телефона наверно )))

ещё я слышал гуглопочту купить можно, не дорого.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
podzemka:
Вроде дает траф гугл,правда чуть позже,яндекс намного быстрее все делает.Но уже 3-й день не могу зарегить аккаунт на гугле,постоянно просит номер мобильного,а без акка не возможно добавить в адурилку сайты,на каждый аккаунт ограничение по кол-ву добавляемых сайтов,у кого небудь получилось зарегиться без телефона? Или аддурилка гуглу не важна?Достаточно вебмастера?

Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)

P
На сайте с 03.04.2013
24
ApkTuk:
Ну раз 3 день мучаешся, то есть прога pingxpertfree ей пингани сайты, и они через пару дней зайдут в индекс)

Я ей пользуюсь,быстробота мгновенно приводит,я просто думал важна ли аддурилка или нет.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
igoreff:
Интересное утверждение, а поподробнее можно, что это такого можно в проект вставить, что будут позиции или индекс по отдельности, в любом случае вы туда будете ссылки ставить, а если ссылки будут, то значит и беки появятся, а это и позиции и индекс. Тут всё зависит больше от базы, чем от проекта.

Не согласен, допустим только регистрация профилей - помогает привлечь быстрого, бэки с профилей очень мало веса передают, некоторое вообще утверждают что не передают вес... Дальше, вопрос-ответ или создание топиков, здесь уже получаем совсем иную выгоду, т.е. и по анкорам можно продвинуть,а можно на странице с высоким ПР сообщение оставить, дальше, Масс-ПМ, имея достаточно большую базу, можно на одних лишь поп-андерах неплохо заработать... Мало? есть ещё 100500 способов... и база не всегда играет самую главную роль, всё зависит от того, что хотите на выходе получить...

P
На сайте с 03.04.2013
24

Вопрос решился,такое бывало у гугла,просто в этот раз очень дого просили подтверждать аккаунт через телефон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий