Когда начинает идти траф с гугла?

1 2345 6
D
На сайте с 24.01.2013
89
ApkTuk:
о чудо яндекс, я тут спамлю его твитер день-и-ночно и нехера не жрет 2-3 страницы из тысяч, а ты пинганул и по закладкам пробежался и все залезло))

а чем ты по закладкам прогонял?

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Чем автор топика прогонял - ты хотел спросить, ведь я цитировал его слова? ПРисоединяюсь к вопросу!

P
На сайте с 03.04.2013
24

Через сервис bposter . Яндекс только начал индексировать все доры спустя неделю,гугл уже все схавал,вот не знаю когда с него траф пойдет.Мэйлру тоже сожрал больше половины,но в прошлый апдейт не было с него трафика. Еще забыл ))) Прогоняю нулленым субмиттером.В общем вроде стандартная схема.

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Вроде удобный сервис, надо будет попробовать Гошу помучить,.. Под яндекс от субмиттера пользы не увидел, когда прогонял по паблик базам, возможно от него только для гугла польза есть, тогда я на него тогда не орентировался... А ты линки пинговал? может он просто еще их не нашел, поэтому твои доры не заняли позиции нормальные,..

Затестил сервис,как то заморочено, авторег нихрена не регает, оказывается я там уже зареган, памяти ноль) наверное проше на фрихах делать, они сами лезть должны) а ты на доменах делал? наверное уже был положительный опыт раз сразу 200 шт запил..

P
На сайте с 03.04.2013
24
ApkTuk:
Вроде удобный сервис, надо будет попробовать Гошу помучить,.. Под яндекс от субмиттера пользы не увидел, когда прогонял по паблик базам, возможно от него только для гугла польза есть, тогда я на него тогда не орентировался... А ты линки пинговал? может он просто еще их не нашел, поэтому твои доры не заняли позиции нормальные,..

Затестил сервис,как то заморочено, авторег нихрена не регает, оказывается я там уже зареган, памяти ноль) наверное проше на фрихах делать, они сами лезть должны) а ты на доменах делал? наверное уже был положительный опыт раз сразу 200 шт запил..

На фрихостах.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
top40k:
У меня траф идет через пару дней после индексации.

С хрумером сотрудничаете?)

---------- Добавлено 16.10.2013 в 15:33 ----------

podzemka:
На фрихостах.

Я делал на фрихах под яндекс, но с гугла тоже капало немного, по сравненю с Яшкой не существенно совсем, насколько помню трафик начинал идти, через приличное время, но я совсем не спамил, только добавлял в индекс.

Причем прошло больше полу года, эти поддомены давно мертвы , а в выдаче все еще есть страницы, правда на 15 позиции

AT
На сайте с 27.11.2012
76
top40k:
ну да, но не массовый проспам.

Надеюсь нуленный?) А то нам простым смертным на лицуху еще копить и копить, а прога походу стоящая.

Думал xseo может прикупить, так она даже на лицензионной семерке демо версия не запустилась)

D
На сайте с 24.01.2013
89

а что прогон хрумер дает плоды для яндекс разве? где базы берешь?

D
На сайте с 24.01.2013
89

трамплины под яшку катят? я правильно понимаю что нужно делать 1000 одностраничников с ссылками на основные доры и их загонять в яшу? трамплины на фрихах?

M1
На сайте с 18.01.2011
107
top40k:
ApkTuk, не, не нуленый, знакомый гоняет.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 17:43 ----------

Без хрумки тяжеловато, с ним другие результаты.

А хрумер дает только индексацию или повышает и позиции тоже?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий