- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SnowNutt, неудивительно, что связано. Я бы "дизайнера" удавил только за белый шрифт на светло-оранжевом фоне. Впрочем, черный на желтом еще хуже...
Мля, а красный телефон с черненькой обводкой...
Меняйте обратно, лучше в старом дизе над юзабилити подумайте.
SnowNutt, неудивительно, что связано. Я бы "дизайнера" удавил только за белый шрифт на светло-оранжевом фоне. Впрочем, черный на желтом еще хуже...
Мля, а красный телефон с черненькой обводкой...
Меняйте обратно, лучше в старом дизе над юзабилити подумайте.
Сегодня ночью буду менять. Посмотрю как следующая половина месяца пройдет.
Что именно Вы посоветуете поменять?
SnowNutt, Первый однозначно лучше из этих двух (но тоже излишне напичкан фичами), второй агрессивный и совсем весь напичкан излишками, много деталей не по делу, это большой минус для восприятия, а когда они агрессивные это зло.
SnowNutt, Первый однозначно лучше из этих двух (но тоже излишне напичкан фичами), второй агрессивный и совсем весь напичкан излишками, много деталей не по делу, это большой минус для восприятия, а когда они агрессивные это зло.
Со вторым все ясно, что Вы имеете ввиду когда говорите, что и первый излишне напичкан фичами?
Смена дизайна почти всегда в краткосрочной перспективе дает негативный эффект.
Люди - постоянный покупатели - не любят изменений привычно расположенных кнопочек, блоков и прочего. Поэтому в любом случае будут некоторые потери.
Со временем все наладится.
Единственное что не понятно: зачем изменили дизайн на практически такой же, только в других цветах?
Я понимаю, когда меняя дизайн, добавляешь новые фишки, лучше представляешь товар и т.д. а просто сменить цвет...
Со вторым все ясно, что Вы имеете ввиду когда говорите, что и первый излишне напичкан фичами?
Много лишнего, что не улучшает дизайн, не прибавляет удобства пользователем, но отвлекает взгляд. Например в главном меню сопроводительные картинки не как интуитивно не говорят (надо читать), что за раздел с ними связан, плюс сливаются изза близкого расположения. Также три меню это борщ, не к чему заставлять пользователя рыскать по всему сайту. И тд. Это интернет магазин, а в современных реалиях не важно художественная составляющая, если она не направлена на приближение действий по покупке. Сейчас доверие к магазину большей массой покупателей, не определяется художественной ценностью дизайна. Да и ценностью то, что там не назовешь.
если количество заказов падало постепенно, то может быть при редизайне своротили что нибудь из важных компонентов движка, выполняющихся при заказе.
Там посмотрите по статистике - наверняка 2/3 - это новые посетители, которые знать не знали про ваш зелёный дизайн.
И ещё посмотрите показатели отказов по страницам, особенно перелом "полмесяца до смены дизайна - полмесяца после". Может вполне быть, что дизайн не причём и посетители как ходили, так и ходят. Оранжевый конечно вырвиглазный, но тот же никс вон вообще скроллеры на морду расставил и ничего.
Много лишнего, что не улучшает дизайн, не прибавляет удобства пользователем, но отвлекает взгляд. Например в главном меню сопроводительные картинки не как интуитивно не говорят (надо читать), что за раздел с ними связан, плюс сливаются изза близкого расположения. Также три меню это борщ, не к чему заставлять пользователя рыскать по всему сайту. И тд. Это интернет магазин, а в современных реалиях не важно художественная составляющая, если она не направлена на приближение действий по покупке. Сейчас доверие к магазину большей массой покупателей, не определяется художественной ценностью дизайна. Да и ценностью то, что там не назовешь.
В чем, же сейчас доверие покупателей определяется.
Например вот сайт знакомого который продает товар по дорогой цене среди конкурентов - у него доверие, как раз и вызывает красочные описание товаров, разделов и тд. 97 заказов было вчера.
А вот сайт соседа по офису, который среди конкурентов продает по низкой цене и заказов у него вчера было 85. Так в чем-же доверие клиентов идет?
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:05 ----------
Собстевенно такое вот дело, поменял дизайн на сайте и постепенно, постепенно упало кол-во заказов.
Думаю, что это связано...
Посмотрите, оцените и подскажите какой дизайн всеже лучше из этих двух.
http://design.androidcentr.ru/product_279.html - Вот первый вариант, который был с открытия магазина.
http://androidcentr.ru/index.php - вот это дизайн который сейчас.
т.к. приходится работать, а не терять время ссылки поменялись местами :-)
Поставил первый вариант, который был с самого открытия магазина. Буду тестить.
Извините, вставлю свои пять копеек.
1) Зелёный вариант однозначно лучше для восприятия.
2) Фото товара на мой взгляд лучше сразу давать в большем размере.
3) Кнопка "заказать звонок" плохо смотрится.
4) У оранжевого, с трудом увидел вкладку "характеристики", нашёл её только потому, что видел что она есть у зелёного.
Ну и прочими замечаниями, которые тут делали, тоже согласен.
Странно, что все за зеленый юлмарт на белом фоне говорят, но почемуто, я особо зеленого там не увидил, ближе у красному.
Вы прочитали не так
Зеленый, Ваш, предыдущий вариант лучше!
Но мне нравится чисто белый (с добавлением красного) как у Юлмарта.