- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня именно этот 105-й объектив, очень даже хороший, универсальный, но я не профессианальный фотограф..
так 140 и тем более двухсотка очень громоздки, лучше бы в руках подержать перед покупкой, а то потом вскрыв коробку точно прозвучит фраза "ухты, мы вышли из бухты" 😂
так 140 и тем более двухсотка очень громоздки
18–140 VR - новый объектив. Вполне лёгкий компактный для своих ФР.
Вес Прибл. 490 г
http://nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/dx/zoom/af-s-dx-nikkor-18-140-f-3-5-5-6g-ed-vr
Физику, конечно, не обманешь. Возможно что за лёгкость и компактность придётся расплачиваться качеством.
На мой взгляд, стоит повременить с покупкой D5200. Тем более, что D5300 будет продаваться с куда более любопытным объективом 18–140 VR
Полностью согласен.
Я уже полазил по форумам и увидел что многие ждут D5300, вот и я подожду! ;)
vandamme, в руках держал его, нормалек.
Удивляет то, что модельный ряд они стали обновлять раз в год!
Раньше раз в 2 года обновляли.
Andreylab, я тоже теперь жду D5300 :-) Очень уж много всего интересного добавили в камеру (одна поддержка 60fps Full HD чего стоит, да и управление съёмкой через смартфон по Wi-Fi, в некоторых ситуациях, будет крайне удобным). До этого чуть не купил уже более простую Canon 700D, но теперь решил повременить - переплата за D5300 явно стоит того.
Нигде не написано про емкость аккумулятора. А то ВайФаи и GPSы это конечно все хорошо, но сажать будут аппарат в разы быстрее.
Когда продажи стартанут, не известно?
Подписался на плеере, будем ждать смску с оповещением)
Нигде не написано про емкость аккумулятора. А то ВайФаи и GPSы это конечно все хорошо, но сажать будут аппарат в разы быстрее.
В камере будет использоваться аккумулятор EN-EL14a, количество снимков, в сравнении с D5200, выросло с 500 до 600 от одного зарядки (по методам CIPA). Думаю, с использованием WiFi и GPS будет работать не меньше предшественницы :)
Когда продажи стартанут, не известно?
На амазоне уже принимают предзаказы на боди и вариант с объективом 8-140mm f/3.5-5.6G ED VR DX Lens. Дата начала поставок - 14 ноября.
Советую почитать первый экспресс-обзор на dpreview: http://www.dpreview.com/previews/nikon-d5300 (на англ), примеров фото пока нет, но сама камера исследована достаточно скрупулёзно :)
В обзоре как раз сравнивают с Canon 700D и NIKON D5200 - по большинству характеристик новинка их обходит, и при этом легче и компактнее.
Вчера изучил D5200 в МедиаМаркте. После зеркалки Sony, конечно, управление весьма непривычно - придётся привыкать. Порадовало что с включённым hdr доступны все ручные настройки. У 700 кэнона данный режим полность автоматический, насколько я понял из обзоров.
Фотик должен появиться в продаже с середины ноября
С объективом 18-140 в комплекте будет стоить в районе 40000 руб., блин, не дешего!
5200 в тридцатку обходится.
Стоит брать 5300 только из-за более быстрого процессора, который влияет на скорость съемки?
Ибо WiFi и GPS я все равно не буду пользовать.
Вот блин, почитал весь этот топик, фотик покупать не собирался, но теперь я тоже жду D5300 черт побьери!
Вот блин, почитал весь этот топик, фотик покупать не собирался, но теперь я тоже жду D5300 черт побьери!
Да нормальный аппарат!
Цена за тело всего 800$ будет
Для меня, для первой зеркалки, это очень даже круто! :)
А Кенон я принципиально не рассматриваю. Сравнивал модельки, там в этой ценовой категории по характеристикам даже и близко нет конкурента!
И вообще, мне так показалось что в бюджетных зеркалках Canon на шаг отстает от Nikon
Да нормальный аппарат!
Цена за тело всего 800$ будет
Для меня, для первой зеркалки, это очень даже круто! :)
А Кенон я принципиально не рассматриваю. Сравнивал модельки, там в этой ценовой категории по характеристикам даже и близко нет конкурента!
И вообще, мне так показалось что в бюджетных зеркалках Canon на шаг отстает от Nikon
Потом придет осознание того, что хороший кадр процентов на 90 зависит от фотографа :)
---------- Добавлено 24.10.2013 в 11:51 ----------
Вообще уже год собираюсь на какие нибудь курсы по фото сходить :)