О Яше и Гугляше о поддоменах на доры..

12
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Force68:
Дак я тоже так делал, но тут стоит иметь ввиду одну весч -
по моему глубокому убеждению 80% сайтов сидят в индексе просто по недогляду яшки 😂

и при ручной модерации вашего ресурса не факт что он вернется в выдачу -
50 на 50 что ассесор скажет - "ну нихрена себе, это гавно ещё и в выдаче болталось? да у него тут три тизерки прицеплены, контент унылый и ваще нахрен он нужен!" 😂

Почти по теме...

Верите, что доры выпавшие в межапье - это дело рук мерзких ассесоров?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ну хрен его знает, не берусь такое утверждать.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 18:01 ----------

Просто был у меня прицедент такой - дело прошлое, держал я когда то один свой белый и пушистый сайтец на макхосте, ну если кто помнит произошла у них там принеприятная история с делёжкой серверов, короче сайт мой был больше месяца недоступен (а сидел он кстате в яшке довольно бодро) ну я пока бекапы у них выдрал, пока домен перенёс к другому регистратору, пока залил/наладил -

всё, по нолям, ну я с дуру пишу типа - так мол и так, форсмажор, верните ресурс, - блин приходит стандартный ответ "бла, бла, бла, работай братела над сайтом" 😮

блин - почти три года ему было, ни чернухи никакой, обычный говноресурс - вмеру рерайта, в меру копипаста, - нахрен выкинули и как звать не спросили, кстате в гогетлинксе он довольно успешно копеечку зарабатывал.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
ApkTuk:
Он наверное не внимательно прочел,а так то граматная тема на мой неопытный взгляд) можно рискнуть)

Верно, я потом вник, что он хочет , но там какая то ересь все равно, что он там пишет про позакрывать в роботсе, что куда зачем. Вообще бред.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
loanmaster:
Верно, я потом вник, что он хочет , но там какая то ересь все равно, что он там пишет про позакрывать в роботсе, что куда зачем. Вообще бред.

Не бред. Потому, что если на поддоменах доры делать, то яша выкенет с выдачи и основной сайт, а если заблокировать ему индексацию тех поддоменов, по идеи основной сайт трогать не должен.

Я (доры) делаю под ГУГЛ, не под яшу. с гугла у меня на основной сайт всё равно почти трафа не идёт, но держит многие позиции в топ 3, а значит для гугла он достаточно качественный, ну и по идеи на таком поддоменные доры должны норм индексироваться, имхо. ну как-то так.. ну и + гугл вроде как не наложивает санкции на основной домен, если на поддоменах уг, но не уверен.. как-то так

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
exarh:
Висел год у меня сайтег(больше сателлит) под банковские кредиты. Клиент его в свое время не забрал, заказал другой - его забрал. А этот с 8 статьями провисел год. Трафа нет, ибо продвижением не занимался. Пузомерки тоже нулевые.
Смотрел я на него-смотрел и залил дор в папку forum, не большой на 1500 -2000 паг.
Далее все видно по графику ЛИ. Сейчас 100 -150 хостов с майла еще капает.

Это гугл?!!!!!😮🤣

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
loanmaster:
Это гугл?!!!!!😮🤣

Это яшка и только яшка + мальца майла, ближе к АГС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий