Вакансия на постоянной основе. Москва

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

planetapokera, она же пишет, что вакансия на постоянной основе, а не работа на постоянной основе. То есть трезво оценивая ситуацию, понимает, что закрыть вакансию с такими требованиями и такими условиями малореально.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Татьяна Пантек:
подкиним конечно...а еще и закиним))))

Какой вам английский разговорный, если с русским еле дружите.

M1
На сайте с 28.11.2012
46

Татьяна - посмотрел ваш сайт, у вас там новость последняя от 18 мая прошлого года! городской тел не дышит -;) полный аусвайс!

На сколько быстро вам нужен специалист? Напишите точно - что вы от него хотите по пунктам плиз?!

ТП
На сайте с 11.10.2013
0
planetapokera:
Читаю название темы, вас, женщин, не поймешь...

Умом нас не понять, нас надо только любить))))

---------- Добавлено 18.10.2013 в 17:08 ----------

bratka_panya:
Какой вам английский разговорный, если с русским еле дружите.

Ну желательно русский знать...все таки мы живем в РФ

M1
На сайте с 28.11.2012
46

Татьяна - не обижайтесь на нас, я думаю вам стоит разработать концепцию, найти примерные сайты кот вам нравятся, как образец, определиться от куда и кто будет брать контент (статьи, видео, фото и тд).

А сделать сайт сейчас может любой школьник, только вот сайт-сайту рознь :-)

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

SEO-оптимизатор / Администратор сайта / Контент-менеджер / Web мастер а че так слабо за 40 тысяч ? добавьте еще линкбилдер / программист / писатель / обзорщик / аналитик / и тогда вам точно вместо человека нужен будет киборг

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Татьяна Пантек:
подкиним конечно...а еще и закиним))))

Меня всегда удивляло наличие в отделах кадров людей, ничего не понимающих ни в кадрах, ни в производственном процессе компании, ни в русском языке. Как будто есть специальный секретный закон - нанимать только таких девушек.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Прочитал вакансию, прям ностальгия накатила. Лет 8 назад сам был менеджером по продажам в том числе и насосов.:)

Эээээээх, дорооооги..

Ээээээээх, насоооосы...

Грюндфос и Дааааб...

Конкуренты гадыы,

Хрен че продааш.

Пока писал, контекстная реклама на форуме сама нашла мою бывшую компанию 😂 :

А отзывы-то, отзывы о Pantek. Я аж прослезился:

Хотите вернуться в 90е? Тогда Вам сюда! Гопник ген.директор, орущий матом на весь офис и опускающий прилюдно сотрудников Вам это устроит. Оформления в штат нет. Никакого трудового договора или какого-нибудь документа, скрепляющего Вас и эту контору. Виртуальная зарплата в конвертах. Уйма левых юр лиц и сотрудников. Мертвые души. Условия труда плохие. Пожелал бы тут работать только врагу.
Отработал в данной Говно-конторе несколько дней и сбежал..
Из нормальных людей только менеджер по персоналу, да и то , что она рассказывала о компании на собеседованиях -все неправда. Работники все забитые и зашуганные, сидят ждут очередную истерику от директора. Руководят фирмой 2 человека, финансовый директор- эдакий скрытный тихушник -стукачек, и генеральный - истеричка. В нормальном расположении духа и вежливым вы сможете увидеть его только раз - на собеседовании.. Обычно Генеральный после совещания с тихушником выбегает с вылупленными глазами и орет на всех матом, совершенно не по делу, офис крохотный зачухонный, народ сидит как кильки в банке, компьютеры древние, мебель с помойки, зарплата в черную .. А на собеседовании все так красиво расписывают о перспективах.

Короче, только удаленка. Только предоплата ))))

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
yanus:

Короче, только удаленка. Только предоплата ))))

100%, мозги будут крутить, а что не так пойдет и рассчитают по серой зарплате в 10000. Спасибо, проходили!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий