- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подправил разработчик. Действительно были проблемы. Нужно почаще проверять. Теперь должно работать. Пробуйте https://windows10gadgets.pro/adsense/isbannedadsense/is-my-site-banned-from-adsense.html
Вы случаем не разработчик данного сервиса?)
Вы случаем не разработчик данного сервиса?)
Не, там точно не один. На сайте столько рекламы, что хватит прокормить целый штат разрабов)))
Подправил разработчик. Действительно были проблемы.
А, если серьёзно, я сталкивался раньше и с более "продвинутыми" решениями, которые в качестве алгоритма хотя бы использовали показатели сайта. То есть, чем круче ресурс - тем больше шансов, что он не забанен в Адсенс. Берите идею и пользуйтесь, а то лень всё им))
Ну, да. Теперь он всё показывает как NOT BANNED)) Чтобы ты туда не вводил (хоть домен, хоть ругательство, хоть цифровую абракадабру).
Естественно, проверка существует ли данный УРЛ или нет не производится. А вдруг вы захотите зарегистрировать доменное имя именно такое, вот и сможете проверить нет ли его в базах Гугла и будет ли на нем показываться реклама. Я никого не заставляю этим пользоваться, тем более не я его делала. Но и херами обкладывать тоже не нужно. На данную минуту сервис работает корректно.
Sofi A, никто никого не обкладывает. Есть факты. Как и факт того, что проверяемое выше "сервис не работает" - это совсем не желаемое и совсем не доменное имя. Пусть вон ребята из соседней ветки лучше пробуют, кто уверен, что сайт точно забанен. А то у меня, к счастью, таких адресов нет))
Может Вы не сообщаете пользователям сайта, что на сайте используются Куки? Как вариант.
Но и херами обкладывать тоже не нужно
"Выдыхай, бобёр."
Добавьте себе в подпись этот сайт и успокойтесь уже.
Уже ведь не раз обсуждалось, что таким образом (через сервисы) невозможно проверить сайты на блок в Адсенсе.
Вовсе не так - есть на 100% работающие сервисы. Могу дать ссылку.
---------- Добавлено 10.07.2019 в 15:09 ----------
Все ок. Ваш сайт не заблокирован в Adsense
Проверил на этом сервисе(виндовс10гаджет), пару сайтов.
Показал всё правильно, один в бане второй нет.
Вот вчера вечером и у меня пропала реклама на одном из сайтов. Различия в том, что на проблемном сайте были включены автоматические объявления. Да еще и код я ухитрился два раза вставить из-за этого письма от Гугл о том, что теперь все объявления можно вставлять автоматом при помощи одного кода в header. Короче убрал все auto-ads, жду. Пока ничего не меняется. Изредка проскакивает по одному объявлению. А так - блоки есть, код в них есть, но реклама не отображается.
P.S. А я еще думал, чё это у моего конкурента крупного пропала реклама недели две назад вся и полностью..... пипец!
Есть подозрение что реклама пропадает когда гуглу не нравится контент (копи паст)