Принимаю лимиты доверия [покажу все сайты]

zbestseo
На сайте с 01.08.2013
3
848

приветствую, уважаемые.

собственно нужны средства на развитие онлайн бизнеса.

чем я занимаюсь? делаю сайты, получаю траффик, монетизирую.

заранее предвидя вопросы "сколько может заработать такой сайт?", верно, мало, не более 600-900$ в месяц. но напоминаю, таких сайтов у меня не одна десятка.

какие условия?

Сумма от 100 wmz.

Ставка 0.17% в день.

Сроки 60 дней.

данные ВМ. WMID 342065275718. формальный аттестат. БЛ >40. Кредиты и лимиты не брал.

Гарантии? Покажу сайты с СЕ трафом, с доходом. Крупным кредиторам могу передать на время домены, с трафом и с доходом.

п.с. не знаю, принято ли здесь у вас, но пользователю с репой могу предоставить доступ в партнерку, доступ к ТДС, доступ к регистратору, доступ в админку самих сайтов, доступ к сервису статистики.

с уважением ко всем.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

На что нужны кредитные деньги?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
zbestseo:
Покажу сайты с СЕ трафом, с доходом.

тут не показывать, а отдавать сайты под залог нужно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

на нормальный АК, этак с репой огромной и регой давнишней, а также персональный атестат ВМ денег не хватило???

Или так уже сейчас заведено - регаешся на форуме и сразу со старта бабла просишь, это похоже типо заходишь в дом, говоришь я Вася Пупкин бЛАбЛА, ДАЙТЕ БаБЛА и не показывая паспорта, не знакомя с родителями и родственниками, не показывая свой дом и т.д. сразу говоришь, я вот классный, и бизнес у меня великолепный, только ещё денег нужно, вот и дайти.

Шифруешся тоже клёво, аватарка дитя-узбека, да и в инфе Адрес: .UZ

И в атестате ВМ единственная инфа, что не скрыта это : Фактический адрес Город/Страна: Ташкент/Узбекистан

ГЛАДЕНЬКО СТЕЛИШЬ....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zbestseo:
чем я занимаюсь? делаю сайты, получаю траффик, монетизирую.

заранее предвидя вопросы "сколько может заработать такой сайт?", верно, мало, не более 600-900$ в месяц. но напоминаю, таких сайтов у меня не одна десятка.

Ну так реинвестируйте 🍿

[Удален]

vzalesko, вообще-то, если это не стеб, то zbest известен в дорвейных кругах и среди тех кто алармы лил и диалы, он живет в Ташкенте и по его словам занима-ется/лся всем этим с братом. только вот тот ли zbest это или очередной разводила и фейк?

на фейк наводит мысль об аттестате, формалка с минимальным пузом.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Десяток сайтов с доходом 600-900 баксов в месяц и при этом БЛ ниже 50 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zbestseo:

Не один десяток, те. получая грубо говоря с сайтов под 5 К зелени, вы берете лимиты доверия?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
EVGENIY22:
Не один десяток, те. получая грубо говоря с сайтов под 5 К зелени, вы берете лимиты доверия?

Грубо говоря, когда люди берут кредиты, то они имеют свойство преувеличивать. А степень преувеличения зависит от честности. Может быть, и сайтов никаких нет.

[Удален]
mansursp:
vzalesko, вообще-то, если это не стеб, то zbest известен в дорвейных кругах и среди тех кто алармы лил и диалы, он живет в Ташкенте и по его словам занима-ется/лся всем этим с братом. только вот тот ли zbest это или очередной разводила и фейк?

на фейк наводит мысль об аттестате, формалка с минимальным пузом.

Как бы там не было, факт остаётся фактом и первый пост данной темы можно было бы сократить до:

"Привет, я тут недавно зарегался, дайте денег в кредит"

П.С. Обязанности знать человека известного в "определённых дорвейных кругах" ни у кого нет, пусть в этих кругах где его ИЗВЕСТНОСТЬ хорошо знают и просит денег.... НО видать там не дают!!!!

Против ТС ни чего не имею.

ТС удачи.

Тем кто даст ТС в займы - тоже удачи получить назад свои деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий