- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приму лимиты доверия на срок до 60 дней, оптимальный срок лимита 45 - 60 дней.
Аттестат формальный, Wmid 863501821680, bl 49, возраст 2 года и 11 месяцев.
Общая необходимая сумма - 1000 wmz, готов принять как от одного форумчанина, так и от нескольких. Минимум для лимита - 100 wmz.
Проценты за использование лимита - не более 20% за весь срок, т.е. 0.3-0.4% в день.
Неоднократно брал небольшие лимиты здесь https://debt.wmtransfer.com, скрины могу скинуть в ЛС, на этом форуме брал несколько раз лимит у пользователя Zdorova, вот его тема /ru/forum/590332;page=27 Лимиты отдаю с онлайн-дохода (занимаюсь наполнением сайтов).
Приму лимиты по 50-100$, нужно еще 650$, 350 вчера занял знакомый.
Небольшое изменение, аттестат теперь начальный, сегодня получил после личной встречи, готов принять лимиты от 50$.
bonart_001, почему не получили сразу персональный аттестат, он не намного дороже.
У меня в городе не выдают персональные аттестаты. Чтобы отправить в Москву все документы, нужно время. Получив начальный аттестат, я подтвердил, что все данные указанные в профиле мои, думаю кредиторов такой вариант устроит.
Все еще актуально, рассмотрю любые предложения как по срокам, так и по процентам, предоставлю все данные, могу рассчитаться статьями, если кому интересно. Деньги нужны до понедельника, потом будет неактуально.
Срочно нужно 10 wmz на 4 дня, готов вернуть 15 wmz, не хватает на оплату услуги.
Смею вас огорчить, но с такими показателями и запросами шансы получить лимит равны 0 :(
Уже неактуально. Деньги получил.
Доброго времени суток форумчане. Вновь приму лимиты доверия. Деньги нужны для увеличения оборотных средств (оплата дизайна, верстки, создания и покупки сайтов). Имеется постоянный регулярный онлайн доход.
Приму лимиты на следующих условиях:
- сумма от 10 до 100 wmz
- ставка 0.2 - 0.3% в день
- срок - от 20 дней
Имею начальный аттестат, регистрация в webmoney 3 года, общая сумма взятых займов за все время составляет порядка 500 wmz, все они были возвращены в срок.
Принял лимит от пользователя Peck в размере 80 wmz.