- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня скорей всего другая проблема.
Ввожу точное вхождение title = нет в ТОП200
Ввожу точное вхождение предложения из текста + в кавычках (беру с кэша) = нет в ТОП200 и вообще нет...
Наверное нужно будет создавать новый топик(
Cтаниcлав, а вообще у вас траф с яндекса есть?
stier, После последнего АПа слетело 30 страниц в минус. Было 100, стало 70. (по факту должно быть 140)
И траф сразу же после апа пропал, но это все заметил только вчера т.к. Не было времени ранее проанализировать ситуацию...
Та, покажите пациента. Можно в лс
ТС, в общем, я похоже определил свою проблему... Судя по всему на мой сайт сработал адалт-фильтр.
У меня есть материалы, которые содержат в себе слова "секс, заниматься сексом", но они к адалту особо не относятся. Там описание техники безопасности и т.д.
И при поиске по точному вхождению некоторых страниц нет в выдаче, а если в настойках поиска Я выбрать поиск без ограничений, то сайт на 1-2-3 месте по тайтлу или по H1.
После того как я погуглил, пришел в выводу, что это adult фильтр. Спрошу у платонов и Буду устранять причину.
Помнится мне, в свое время считали, что по целым предложениям индексирует только Апорт. Может быть, целые предложения вообще не присутствуют в индексе?
Странно на форуме куча оптимизаторов, а никто не может ответить. Варианта 2 - либо у вас жестко переспамлены тексты, либо закуплена куча ссылок с прямым вхождением запросов на страницы.
П.С. И правильно сказали - если всё, что написано выше соответствует реальности - то по после письма Платону можно получить ещё худшее положение.
Странно на форуме куча оптимизаторов, а никто не может ответить. Варианта 2 - либо у вас жестко переспамлены тексты, либо закуплена куча ссылок с прямым вхождением запросов на страницы.
П.С. И правильно сказали - если всё, что написано выше соответствует реальности - то по после письма Платону можно получить ещё худшее положение.
Вы правы. Заметил много переспама (редакторы мудаки и не проконтролировали журналистов) и + схватил adult фильтр (судя по его описанию - это именно он). Будем исправлять...