Если сайт не на первом месте по целому предложению

12
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

У меня скорей всего другая проблема.

Ввожу точное вхождение title = нет в ТОП200

Ввожу точное вхождение предложения из текста + в кавычках (беру с кэша) = нет в ТОП200 и вообще нет...

Наверное нужно будет создавать новый топик(

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
S
На сайте с 17.04.2011
250

Cтаниcлав, а вообще у вас траф с яндекса есть?

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

stier, После последнего АПа слетело 30 страниц в минус. Было 100, стало 70. (по факту должно быть 140)

И траф сразу же после апа пропал, но это все заметил только вчера т.к. Не было времени ранее проанализировать ситуацию...

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Та, покажите пациента. Можно в лс

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

ТС, в общем, я похоже определил свою проблему... Судя по всему на мой сайт сработал адалт-фильтр.

У меня есть материалы, которые содержат в себе слова "секс, заниматься сексом", но они к адалту особо не относятся. Там описание техники безопасности и т.д.

И при поиске по точному вхождению некоторых страниц нет в выдаче, а если в настойках поиска Я выбрать поиск без ограничений, то сайт на 1-2-3 месте по тайтлу или по H1.

После того как я погуглил, пришел в выводу, что это adult фильтр. Спрошу у платонов и Буду устранять причину.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Помнится мне, в свое время считали, что по целым предложениям индексирует только Апорт. Может быть, целые предложения вообще не присутствуют в индексе?

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Странно на форуме куча оптимизаторов, а никто не может ответить. Варианта 2 - либо у вас жестко переспамлены тексты, либо закуплена куча ссылок с прямым вхождением запросов на страницы.

П.С. И правильно сказали - если всё, что написано выше соответствует реальности - то по после письма Платону можно получить ещё худшее положение.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
sear4er:
Странно на форуме куча оптимизаторов, а никто не может ответить. Варианта 2 - либо у вас жестко переспамлены тексты, либо закуплена куча ссылок с прямым вхождением запросов на страницы.
П.С. И правильно сказали - если всё, что написано выше соответствует реальности - то по после письма Платону можно получить ещё худшее положение.

Вы правы. Заметил много переспама (редакторы мудаки и не проконтролировали журналистов) и + схватил adult фильтр (судя по его описанию - это именно он). Будем исправлять...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий